Откуда в Израиле Свидетели Иеговы?
Откуда в Израиле Свидетели Иеговы?
Хороший вопрос. У нас кого только нет сейчас: и кришнаиты, и буддисты, а уж христиан всех направлений и сект-завались!
uziman пишет:жжОшь
![]()
![]()
![]()
...не, там все проще-она из "Свидетелей...", как-то я сразу не просек, настроение было неважное... Особенно мне понравилась ее фраза: "Я сейчас была на празднике, мы отмечали смерть Иисуса"
:
ты в каких-то кругах всегда специфических крутишься или мне кажется?
![]()
:
Если б ты все-таки доехала до меня и увидела, в каком городе и районе я живу...у тебя бы все вопросы отпали...это надо реально видеть.
Alesto пишет:Откуда в Израиле Свидетели Иеговы?
Хороший вопрос.
У нас кого только нет сейчас: и кришнаиты, и буддисты, а уж христиан всех направлений и сект-завались!
Еще немного и в Израиль перенесут центры всех основных религий и сект.
А в каком городе живешь?
В Беер-Шеве. В принципе, кроме разве что, буддизма или уже, или к этому все идет.
Вон бахаи какой красивый храм в Хайфе построили.
Узиман, а как тебе такая история - что евреи все подлецы и негодяи (типа как обычно), как обычно владеют всеми СМИ, и раньше владели, поэтому пришедший Иисус где-то во франции в книгах оказался в Израиле. Прошу прощение за оскорбление чуйств верующих.
Узиман, а как тебе такая история - что евреи все подлецы и негодяи (типа как обычно), как обычно владеют всеми СМИ, и раньше владели, поэтому пришедший Иисус где-то во франции в книгах оказался в Израиле. Прошу прощение за оскорбление чуйств верующих.
не надо путать евреев и жидов..((( это совершенно разные люди..как и в любой нации..((
Иисус есть в хрониках, насколько мне известно. Теоретически можно поискать в Ватиканских архивах списки распятых, мб они делали записи в то время.
А вот от теории заговора мне плохеет. Сразу вспоминается НЛО, пришельцы, динозавры и прочая хрень. Что бы еще люди придумали, чтобы найти виновных во всех их бедах?)
Ну да, насчет первой части, Зекс, старо, как мир.
Я согласен с Есеночкой.
А вот вторая меня приколола.
Zexawe пишет:Узиман, а как тебе такая история - что евреи все подлецы и негодяи (типа как обычно), как обычно владеют всеми СМИ, и раньше владели, поэтому пришедший Иисус где-то во франции в книгах оказался в Израиле. Прошу прощение за оскорбление чуйств верующих.
не надо путать евреев и жидов..((( это совершенно разные люди..как и в любой нации..((
grandli http://lleo.aha.ru/na/
Светлая пишет:ты в каких-то кругах всегда специфических крутишься или мне кажется?
![]()
:
Если б ты все-таки доехала до меня и увидела, в каком городе и районе я живу...у тебя бы все вопросы отпали...это надо реально видеть.
Да, место явно специфическое
Интересно...
grandli пишет:не надо путать евреев и жидов..((( это совершенно разные люди..как и в любой нации..((
grandli http://lleo.aha.ru/na/
Может ты сам туда пойдешь, чмо?!
"Как же надоели теории заговора, что только люди не придумают, лишь бы не думать" - распространённый template/pattern/шаблон говорения. Давайте новый шаблон придумывайте.
"Как же надоели теории заговора, что только люди не придумают, лишь бы не думать" - распространённый template/pattern/шаблон говорения. Давайте новый шаблон придумывайте.
а что тя в этом не устраивает?
Гексли прикольная...глазастая. 100%. Мимика богатая - но демонстративная. Кривляется больше.
как-то всё... не натурально, что ли. это ооторгает: будто тебя обманывают. Меньше надо неестественно дрыгать бровями.
мой дедушка говорит, жид - это не национальность, а образ мышления))). Найти их можно в любой нации, просто в некоторых концентрация больше. 8)
Это не моя теория, если что))).