21

Откуда в Израиле Свидетели Иеговы?

22

Alesto пишет:

Хороший вопрос. default/smile  У нас кого только нет сейчас: и кришнаиты, и буддисты, а уж христиан всех направлений и сект-завались!

23

Светлая пишет:
uziman пишет:

жжОшь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub ...не, там все проще-она из "Свидетелей...", как-то я сразу не просек, настроение было неважное... Особенно мне понравилась ее фраза: "Я сейчас была на празднике, мы отмечали смерть Иисуса" default/mad:

ты в каких-то кругах всегда специфических крутишься или мне кажется?  default/hmm  default/smile

default/cooldefault/smile Если б ты все-таки доехала до меня и увидела, в каком городе и районе я живу...у тебя бы все вопросы отпали...это надо реально видеть.

24

uziman пишет:
Alesto пишет:

Хороший вопрос. default/smile  У нас кого только нет сейчас: и кришнаиты, и буддисты, а уж христиан всех направлений и сект-завались!

Еще немного и в Израиль перенесут центры всех основных религий и сект.
А в каком городе живешь?

25

В Беер-Шеве. default/smile  В принципе, кроме разве что, буддизма или уже, или к этому все идет. default/smile  Вон бахаи какой красивый храм в Хайфе построили.

26

Узиман, а как тебе такая история - что евреи все подлецы и негодяи (типа как обычно), как обычно владеют всеми СМИ, и раньше владели, поэтому пришедший Иисус где-то во франции в книгах оказался в Израиле. Прошу прощение за оскорбление чуйств верующих.

27

Zexawe пишет:

Узиман, а как тебе такая история - что евреи все подлецы и негодяи (типа как обычно), как обычно владеют всеми СМИ, и раньше владели, поэтому пришедший Иисус где-то во франции в книгах оказался в Израиле. Прошу прощение за оскорбление чуйств верующих.

не надо путать евреев и жидов..((( это совершенно разные люди..как и в любой нации..((

28

Zexawe пишет:

Иисус есть в хрониках, насколько мне известно. Теоретически можно поискать в Ватиканских архивах списки распятых, мб они делали записи в то время.
А вот от теории заговора мне плохеет. Сразу вспоминается НЛО, пришельцы, динозавры и прочая хрень. Что бы еще люди придумали, чтобы найти виновных во всех их бедах?)

29

Ну да, насчет первой части, Зекс, старо, как мир.  default/smile  default/wink Я согласен с Есеночкой. default/icon_smile_approve  А вот вторая меня приколола. default/big_smile

30

grandli пишет:
Zexawe пишет:

не надо путать евреев и жидов..((( это совершенно разные люди..как и в любой нации..((

grandli http://lleo.aha.ru/na/

31

uziman пишет:

Я согласен с Есеночкой.

ты это зря

32

uziman пишет:
Светлая пишет:

ты в каких-то кругах всегда специфических крутишься или мне кажется?  default/hmm  default/smile

default/cooldefault/smile Если б ты все-таки доехала до меня и увидела, в каком городе и районе я живу...у тебя бы все вопросы отпали...это надо реально видеть.

Да, место явно специфическое  default/hmm  default/smile  Интересно...

33

Табурет пишет:
grandli пишет:

grandli http://lleo.aha.ru/na/

Может ты сам туда пойдешь, чмо?!

34

"Как же надоели теории заговора, что только люди не придумают, лишь бы не думать" - распространённый template/pattern/шаблон говорения. Давайте новый шаблон придумывайте.

35

Zexawe пишет:

"Как же надоели теории заговора, что только люди не придумают, лишь бы не думать" - распространённый template/pattern/шаблон говорения. Давайте новый шаблон придумывайте.

а что тя в этом не устраивает?

36

Гексли прикольная...глазастая. 100%. Мимика богатая - но демонстративная. Кривляется больше.

37

как-то всё... не натурально, что ли. это ооторгает: будто тебя обманывают. Меньше надо неестественно дрыгать бровями.

38

grandli пишет:

мой дедушка говорит, жид - это не национальность, а образ мышления))). Найти их можно в любой нации, просто в некоторых концентрация больше. 8)
Это не моя теория, если что))).