а я опять пиво пью. опять завидуйте!

15,662

А я курю ментоловую сигаретку  default/big_smile

а у меня гора тараньки к самому лчшему пиву в мире  default/big_smile
о как.

15,664

а я фисташки грызу, пойду гулять сейчас

15,665

а я томат

Alesto пишет:

а я томат

я всегда подозревал, что с тобой что-то не так...

15,667

default/icon_mrgreen Алесто

15,668

а я абсент.

15,669

поскольку день обещает быть алкогольным
кто какие коктейли делал в домашних условиях?

15,670

Кровавая Мэри  default/roll: вино и минеральная вода. мохито.

15,671

из нового 1к 2 коньяк и вишневый сок..это если попался неудачный коньяк и пить его так не прокатит

15,672

А я что-то и хочу выпить...и не хочу. Боюсь, что на развлечения потянет, а развлекаться сейчас не с кем.

15,673

Klava пишет:

Представляете, я умудрилась сплавиться с двумя Габенами и двумя Бальзаками. Это даже не оргазм, это что-то большее...

Я сначала к слову "сплавиться" отнесся не как к производному от слова "сплав", и уронил на стол челюсть.  default/yikes  default/cool:

15,674

Тиран, тебя от пива на развлечения не тянет? default/smile

конечно тянет - я иду флудить в жж

15,676

теперь я кровавая мери

15,677 Отредактировано LiveEvil (28.06.2011 15:04:42)

Кровавый тиран пишет:

)))почему в жж. у нас тут специальная резервация для флудеров и бездельников..а ты вот так..
было бы обидным если бы я  умела обижаться)))

15,678

Кровавый тиран пишет:

default/big_smile А я-на форумы. default/tongue  Но иногда хочется как-то по другому...скучно мне без женщины все же иногда default/icon_redface

15,679

http://stat18.privet.ru/lr/0a2e4e98e1697181c996446e23053522

15,680

LiveEvil пишет:

по приборам лучше..по приборам ты ни от чего не зависишь..ни погода ни зрение ...это не машина..и в этому удобство...никаких тебе зеркалец  default/icon_mrgreen

привыкая к приборам и к игнорированию всего вокруг за несколько дней настолько что приходится себе напоминать что в машине ...окна оказывается не для красоты!  default/big_smile прикольно какие разные ощущения от двух перемещений в пространстве!