21

kaprizka пишет:
London пишет:

увы, я этого не понимаю. Можно более популярно? Или ссылко на немногобукв?

Уровни определяютсяч числом объектов в поле внимания.
5 уровень ТУАИ - "одна карта". С этого уровня у индивидуума появляется свобода, и именно к этому уровню относят предпринимательство.
6 уровень ТУАИ - "одна теория". Для симметрии уровень должен зваться "много карт", но фельдман его знает, почему назвали "теория".

Да, 6-й это много карт, много теорий, много стилей.

22

London пишет:
uziman пишет:

а ты сейчас где вообще живешь, в России?

default/smile
сейчас в твери default/smile

uziman пишет:

как я тебя сейчас понимаю

понимания мало, действия нужны  default/big_smile так что я пока загруженный  default/big_smile

У нас тоже есть Тверь. Точнее-Тверия. Ты в какой? default/big_smile

23

uziman пишет:
London пишет:

default/smile
сейчас в твери default/smile

понимания мало, действия нужны  default/big_smile так что я пока загруженный  default/big_smile

У нас тоже есть Тверь. Точнее-Тверия. Ты в какой? default/big_smile

не, я в той, что быдло-сити  default/big_smile

24

в Подонске что ли?

25

Все получилось default/smile

больше нету такой грубой модели в поведении и мировосприятии, подкорректировал. Правда по привычке еще дергаюсь, но это пройдет.

осознал, что надо не на стереотипы и прежний опыт опираться, а на наблюдательность, объективные факторы взаимоотношений. То есть стал больше обращать внимание на то, где вероятнее всего тебя нае*ут, а где людям это будет не выгодно.

И вообще, это теперь будет моей философией. Буду делать все, чтобы мой проигрыш был не выгоден оппоненту, а лучше оборачивался катастрофой. default/smile 
Эта позиция мне гораздо больше нравится, ибо а) гибкая, б) не требует постоянного напряжения, в) не требует особых ресурсов.

И да, раньше людей в целом однозначно ненавидел. А теперь я отношусь к людям никак.  Непривычно ппц.  default/icon_mrgreen  Даже пошарился по страничкам вкантактах своих добрых приятелей default/smile  И ничо. Ноль эмоций. Раньше выворачивало))))

26

London пишет:

Буду делать все, чтобы мой проигрыш был не выгоден оппоненту, а лучше оборачивался катастрофой.

Дикий баян. Однажды так США поставило весь мир в зависимость от доллара с невыгодностью возврата собственного гос. долга.

27

Alesto пишет:
London пишет:

Буду делать все, чтобы мой проигрыш был не выгоден оппоненту, а лучше оборачивался катастрофой.

Дикий баян. Однажды так США поставило весь мир в зависимость от доллара с невыгодностью возврата собственного гос. долга.

что только подтверждает его работоспособность default/icon_mrgreen

28

London пишет:
Alesto пишет:

Вот только ты человек, а не мощная ядерная держава. Может за рубежом это и прокатит, но тут за такое можно и огрести.

29

Alesto пишет:
London пишет:

Вот только ты человек, а не мощная ядерная держава. Может за рубежом это и прокатит, но тут за такое можно и огрести.

ну мне весь мир какбэ и не надо... default/big_smile  не сцы. С серпом на танк не полезу  default/icon_mrgreen

30

London пишет:
Alesto пишет:

ну мне весь мир какбэ и не надо... default/big_smile  не сцы. С серпом на танк не полезу  default/icon_mrgreen

Вот-вот! А если вздумаешь - напиши, я тебе дам свои реквизиты, отпишешь имущество  default/big_smile

31

Alesto пишет:
London пишет:

Вот-вот! А если вздумаешь - напиши, я тебе дам свои реквизиты, отпишешь имущество  default/big_smile

имушшшество пойдет на покупку коктейлей молотова и гранатометов default/tongue

32

Persephone пишет:

Да еще и молодой, к тому же ))

ой вот тока не надо зависти  default/icon_mrgreen

33

Persephone пишет:

Государства везде одинаковые

расскажите это вот этому человеку default/smile

34

Persephone пишет:

Государства везде одинаковые, типологически люди - тоже.

И члены у мужчин тоже одинаковые.

35

Alesto пишет:
Persephone пишет:

Государства везде одинаковые, типологически люди - тоже.

Ой, не скажи.  default/icon_mrgreen
Ты сколько пересмотрел..либо не пересмотрел? default/smile))

36

Chilly пишет:
Alesto пишет:

Ой, не скажи.  default/icon_mrgreen
Ты сколько пересмотрел..либо не пересмотрел? default/smile))

Читай процитированное. Это был сарказм.

Persephone пишет:

Государства везде одинаковые

это ты сказала не подумав default/smile

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

это ты сказала не подумав default/smile

это я очень хорошо прочувствовала на собственной шкуре. только одни не скрывают сути, а другие - еще как )) но принцип работы машины везде один и тот же.

а результаты почему-то разные default/smile

39

Persephone пишет:
Alesto пишет:

Читай процитированное. Это был сарказм.

Дорогой, ты написал не сарказм, а глупость. Не волнуйся, она от недостатка знания, с расширением кругозора придет понимание, о чем толковано было ))

Диан, даже при знании твоего насыщенного восприятия опыта при ограниченном числе примеров, скажу, что ты чересчур самоуверенна, чтобы делать такие обобщения. Ладно я по молодости иногда оными бросаюсь. Но тебе бы уже следовало перестать такой ерундой заниматься. Схожесть общих принципов может быть заложена априори, но подходы, долгосрочные цели, законы - все это разное.

Вот знаешь, когда у тебя начинают играть твои понты, чрезмерное самолюбие и чувство собственного превосходства, с тебя слетает весь твой шарм.