Светлая пишет:я не про вкус, а про качество.
угу. в алкоголе как нигде соответствие цена -качество очень прозрачно.
Угу, у меня аналогичный вывод.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 788 789 790 791 792 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:я не про вкус, а про качество.
угу. в алкоголе как нигде соответствие цена -качество очень прозрачно.
Угу, у меня аналогичный вывод.
да вы просто две понтоброски, вот и всё
да вы просто две понтоброски, вот и всё
2:1 в нашу пользу. а пить чтопопало конечно иногда приходиться но спорить с фактом что это мешанина на спирте глупо Тиран. еще бы бирмиксы стал защищать как достойные обсуждения *пивные* напитки
фигасе.... Тирану в банальном экономическом факте понты мерещатся! )))
ну что тут скажешь, каждому- свое!
Кровавый тиран пишет:да вы просто две понтоброски, вот и всё
2:1 в нашу пользу. а пить чтопопало конечно иногда приходиться но спорить с фактом что это мешанина на спирте глупо Тиран. еще бы бирмиксы стал защищать как достойные обсуждения *пивные* напитки
ты меня глупым назвала?? ну не хамка ли?!
Тиран опять чудит
![]()
Тиран опять чудит
имхо Кровавый просто не пьет алкоголь где эта разница (цены -качества) максимальна ))))
в вискарях она равна разнице между джим бимом и ... гленом!
или в красном вине например, она намного радикальней чем в белом.
удивительно что он в пиве это не замечает, а все замечают ))))) ну да ладно. насильно ж поить не будем хорошим и качественным пивом? или будем?
off.
пока всем! хороших выходных, много не пейте! )))
*улетела*
Пока ) Хороших выходных)))
Да вот еще поить Тирана - обойдётся
Почитал тут вас. Фига вы алкашня. А я-то на Тирана грешил
ох все просто. моя первая cтуденческая работа в штатах была -бартендер в клубах )))) поэтому опыт не весь пропущен через себя, а хэвили базируется еще и на продолжительном наблюдении причино/эффектного соотношения всего что мешается и продается на вменяемых подопытных от 21 до 30 года , биологическо- общие законы, по которым можно сделать некоторые инференциальные выводы (не обязательно пробуя ВСЕ) пока никто не отменил!
Пока ) Хороших выходных)))
Да вот еще поить Тирана - обойдётся
пока
ок, так и быть, не будем!
LiveEvil пишет:2:1 в нашу пользу. а пить чтопопало конечно иногда приходиться но спорить с фактом что это мешанина на спирте глупо Тиран. еще бы бирмиксы стал защищать как достойные обсуждения *пивные* напитки
ты меня глупым назвала?? ну не хамка ли?!
нет нет ну чтооо ты. разве ж я такая :
Почитал тут вас. Фига вы алкашня. А я-то на Тирана грешил
да ты предубежден..у тебя сложилось превратное мнение.
Кровавый тиран пишет:наверное в это сложно поверить, но я пробовал всякое
пиздец как сложно в это поверить
угу...
temp1 пишет:виски очень терпимый напиток к пьющему
надо пробовать
если угодно - приходишь в нормальный _сетевой_ магазин, подходишь к полке и выбираешь
как ни парадоксально - ценовой ценз имеет право на существование - на всё что дешевле примерно 600-700 рублей за 0,5л лучше не тратить время
дальше смотришь импортёра - на премиальном алкогольном рынке существует 5-6 крупных компаний, остальные всё мелочь пузатая, в частности по вискарям
Diagoe (импортёр D. Distribution) Pernod-Ricard (P.R. Русь) Bacardi-Martini (B.M. Russia) William Grant's & Sons Distillery (импортёр Руст Инк, или Синергия) Moet-Hennessy (Moet-Hennessy Whitehall Russia) Beam Global (эти на бурбонах специализируются импортёр Maxxium Россия) Brown-Forman (импортёр Coca-Cola HBC)
этих тебе хватит на попробовать, эксперементировать через пару лет можно будет начать смотреть в сторону от этих производителейну и список от меня
ирландский - Tullamore Dew, Tullamore Dew 12 yrs
шотландский купажированый - Grant's 12 yrs, Johnny Walker Black Label, Chivas Regal
шотландский односолодовый - Glenmorangie Quinta Rubin, Glenfiddich 15 yrs, Stratisla 10 yrs
американские и канадские - Canadian Club Classic, Makers Markну и есть "вискарные" ликёры - недорогой зерновой виски смешивается с травками и т.д.
Irish Mist, Drambuie - тоже довольно вкусные, хоть и сладкиеа почему нет Glenlivet в шорт листе? по моему самое лучшее ))
хотя есть Сhivas Regal, но это по -моему производная от глена, дочернее предприятие..
основной malt-компонент Chivas Regal это Stratisla всё же вроде
но я крепкий алкоголь редко пью, пиво всё же предпочтительнее
Зря на Тирана наезжаете, ещё не так давно во всех заведениях он заказывал исключительно самое дешёвое пиво
кто ж наезжает то да еще и на тирана...рынок пивной испоганился и качество пива...на них то и наезжаем
Где все?
йа есть)
ЛС :
иииха..я совсем забыла как класно такое забывать. вот вот выйдет гарри поттер последний. тиреееееснааа :
Страницы Назад 1 … 788 789 790 791 792 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 3 запросов