я тоже есть, но меня здесь не любят, так что меня как бы и нет.

15,802 Отредактировано LiveEvil (02.07.2011 18:41:30)

Кровавый тиран пишет:

не скромничай мне ты нравишся

15,803

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

не скромничай не ты нравишся

Он и говорит, что не он. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Лив, не обижайся, у тебя какой язык родной? default/shy

15,804

Кровавый тиран пишет:

Любим, любим default/wub at least, я, но без ахтунга default/roll:

15,805

украинский))

15,806

LiveEvil пишет:

украинский))

Ааа...це объясняе default/smile  default/icon_smile_approve ...а научи меня гарно размовляти...трохи я разумию default/tongue

15,807

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

украинский))

Ааа...це объясняе default/smile  default/icon_smile_approve ...а научи меня гарно размовляти...трохи я разумию default/tongue

а какие фразы ты бы хотел изучить вначале)?

15,808

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

Ну как же...подайте на пропитание бывшему депутату Верховной Рады...я не ел уже 6 дней  default/shy  default/big_smile  default/smile

15,809

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как бывший депутат ты не можешь не знать язык государства))))) ты чтоо))) как подло так обманывать узиии))))

15,810

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как бывший депутат ты не можешь не знать язык государства))))) ты чтоо))) как подло так обманывать узиии))))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen может, я-почетный депутат default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
а по нечетным американский сенатор

15,811

тогда ты должен знать еще и американский

15,812

так..теперь я в поисках рыскаю по всему дому..мне нужен небольшой обруч для того чтобы сделать ловвушку для снов...кто что предложит разобрать склеить или вырезать...нет ли в утюге например подобной детали..

15,813

LiveEvil пишет:

этот я знаю default/smile ...правда, подзабывается...

15,814

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

этот я знаю default/smile ...правда, подзабывается...

тогда может не стоит перегружать себя еще одним языком  default/icon_mrgreen ?

15,815

LiveEvil пишет:

Я тебя умоляю, у нас премьер не знает украинского, а про часть Рады я вообще молчу.

15,816

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Я тебя умоляю, у нас премьер не знает украинского, а про часть Рады я вообще молчу.

но они то о себе четко строго иного мнения)))))

15,817

Кровавый тиран пишет:

Тиран хороший. default/smile

15,818

LiveEvil пишет:

Да и на пропитание просить вообще нахальство.  default/icon_mrgreen

15,819

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

Ну как же...подайте на пропитание бывшему депутату Верховной Рады...я не ел уже 6 дней  default/shy  default/big_smile  default/smile

default/loldefault/loldefault/lol: жжошь Узи  default/big_smile

15,820

LiveEvil пишет:

так..теперь я в поисках рыскаю по всему дому..мне нужен небольшой обруч для того чтобы сделать ловвушку для снов...кто что предложит разобрать склеить или вырезать...нет ли в утюге например подобной детали..

пяльца возьми

в детсве делал бумажных змеев из "соломки" надёрганной из "экзотических" персональных циновок столовых default/icon_redface