15,821

LiveEvil пишет:

так..теперь я в поисках рыскаю по всему дому..мне нужен небольшой обруч для того чтобы сделать ловвушку для снов...кто что предложит разобрать склеить или вырезать...нет ли в утюге например подобной детали..

пластиковая крышка от кофейной банки. Ну или другой банки. Если середину вырезать получицо обруч

15,822

пяльца? я что же вышиваю на досуге? я же вечно тут торчу))))

15,823

temp1 пишет:

Зря на Тирана наезжаете, ещё не так давно во всех заведениях он заказывал исключительно самое дешёвое пиво  default/smirk

Oi ne)))) Krovavogo my tut vse berezhem kak umeem default/big_smile

15,824

LiveEvil пишет:

тогда их надо купить специально

15,825

нет хочу сейчас начать...чтобы разобраааать..

15,826

съесть грибов и согнуть карандаш....

15,827

нет никакого карандаша...

15,828

LiveEvil пишет:

вот видишь - пяльца тебе совсем не нужны
можно использовать их для ловца снов

15,829

London пишет:
LiveEvil пишет:

так..теперь я в поисках рыскаю по всему дому..мне нужен небольшой обруч для того чтобы сделать ловвушку для снов...кто что предложит разобрать склеить или вырезать...нет ли в утюге например подобной детали..

пластиковая крышка от кофейной банки. Ну или другой банки. Если середину вырезать получицо обруч

есть банка...как вырезать...я в себе неуверена...

15,830

берёшь маленький ножик, для чистки картофеля

15,831

анука каую крышку?? у меня такая
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2010/12/23/2288023.jpg

15,832

LiveEvil пишет:
London пишет:

есть банка...как вырезать...я в себе неуверена...

как как... осторожно. Тут главное, чтобы в итоге осталось столько же пальцев как и в начале сего действа....
Лучше на деревянной доске крепким ножом с хорошо заточенным острием.

15,833

эту крышку нож не возьмет...

15,834

во класс. Прям полукруглая даже. Тока ножом ее не возьмешь default/big_smile  тут болгарка или ножовка по металлу нужна))))

15,835

temp1 пишет:
LiveEvil пишет:

вот видишь - пяльца тебе совсем не нужны
можно использовать их для ловца снов

да можно...если бы меня были пяльца я бы их непременно использовала именно так...

15,836

London пишет:

во класс. Прям полукруглая даже. Тока ножом ее не возьмешь default/big_smile  тут болгарка или ножовка по металлу нужна))))

это не отменяет задачу...блин вот ты наговариваешь..а был бы хоть один макс на форуме он бы уже придумал....

15,837

LiveEvil пишет:
London пишет:

это не отменяет задачу...блин вот ты наговариваешь..а был бы хоть один макс на форуме он бы уже придумал....

вот. А я занялся бы чем нибудь другим нужным, пока специально не купил бы пяльца, чем лобзиком выстригать крышку   default/icon_mrgreen

15,838

LiveEvil пишет:

анука каую крышку?? у меня такая
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2010/12/23/2288023.jpg

очень классная крышка - много ободков получится

15,839

у тебя провода есть?)))

15,840

есть провода но они гииибкие а нужно жсткое