15,841

я пяльца покупала.
для маленьких колец подойдет... знаете, есть такая радуга? пружинка

15,842

temp1 пишет:
LiveEvil пишет:

анука каую крышку?? у меня такая

очень классная крышка - много ободков получится

ну их нож не возьмет и будут оч плоские обручи..а нужно хоть немного толщины..чтобы нитку видно было..

15,843

error450 пишет:

я пяльца покупала.
для маленьких колец подойдет... знаете, есть такая радуга? пружинка

нет у меня такой радуги..даже дома нет..а радуга бы подошла ..угум..

15,844

вот такая... http://life90.ru/uploads/images/00/00/0 … 94386a.png
а вообще я начале с сережек... взяла маленькие метал. колечки и в них плела... мелкая работа, конечно, но именно от такой меня сильнее всего прет))))

15,845

крышки я пыталась резать. они крошатся, к сожалению default/sad

15,846

сережек такого диаметра у меня тож нет...хммммммм

15,847

LiveEvil пишет:
temp1 пишет:

очень классная крышка - много ободков получится

ну их нож не возьмет и будут оч плоские обручи..а нужно хоть немного толщины..чтобы нитку видно было..

срежь верхную блямбу, как раз по минимальному радиусу, ну и вырежи в ней дырку
вот и будет тебе толщина

15,848

temp1 пишет:
LiveEvil пишет:

вот и будет тебе толщина

я что эдвард-рукиножницы?? как такую тонкую работу проделать в домашних условиях кухонным ножом? я же не штир и не макс...мне такое недано..

15,849

у меня тоже дома ничего не было. жалко было, когда хочется, а не из чего)) пришлось идти закупать все - и перья, и пяльцы. и фурнитуру. и камушки))) зато при закупке я оторвалась так оторвалась)))))

15,850

кольцо от ключей маленькое да..

15,851

LiveEvil пишет:

кухонным ножом?

убивать за такое мало...  default/big_smile

15,852

LiveEvil пишет:
temp1 пишет:

вот и будет тебе толщина

я что эдвард-рукиножницы?? как такую тонкую работу проделать в домашних условиях кухонным ножом? я же не штир и не макс...мне такое недано..

как ты узнаешь, если не попытаешься?

15,853

пробовала крышку от банки(капроновую)...руки целы...крышку даже не жалко..подлая гибкая обманщица
что еще?

15,854

temp1 пишет:
LiveEvil пишет:

как ты узнаешь, если не попытаешься?

я сенсор. что тут не ясного. трезво оцениваю свои возможности

15,855

ок..упрощаю задачу...что такое можно согнуууть как прутик..чтобы сымитировать обруч
мне в 54кг веса..а то начнете тут предлагать..обручи от канализационных люков и ребристую арматуру...

15,856

LiveEvil пишет:

ок..упрощаю задачу...что такое можно согнуууть как прутик..чтобы сымитировать обруч
мне в 54кг веса..а то начнете тут предлагать..обручи от канализационных люков и ребристую арматуру...

стандартный иматериал: ивовые прутья. ненужные плетеные корзины, сумки, торшеры ))) - есть?

15,857

о...есь чтото..но оно жесткое..хммммм

15,858

А как это помогает улавливать сны? default/shy  Что-то такое когда-то слышал, но напрочь позабыл...

15,859

LiveEvil пишет:

о...есь чтото..но оно жесткое..хммммм

тогда я бы предложила не мучаться. проще пяльцы купить - они и ровные сразу, т.е. не нужно форму придавать, как в случае с лозой

15,860 Отредактировано error450 (02.07.2011 21:00:45)

uziman пишет:

А как это помогает улавливать сны? default/shy  Что-то такое когда-то слышал, но напрочь позабыл...

они не то чтобы улавливают, а защищают от плохих снов и нечисти, типа. поэтому их и делают в виде паутинок с попавшими в нее камушками, перышками и т.п. как фильтр