15,881

круть круть))) но разве это не нужно уметь? (катер водить) правила итп всякие..права..)))

15,882

LiveEvil пишет:

круть круть))) но разве это не нужно уметь? (катер водить) правила итп всякие..права..)))

так наверное с водилой вместе)

15,883

LiveEvil пишет:

жестокий облом default/icon_mrgreen  default/neutral
все катера частные, списка владельцев с телефонами мне не дали default/icon_mrgreen  они их там просто сцуко швартуют....
эх. Придеццо повременить  default/big_smile

15,884 Отредактировано LiveEvil (04.07.2011 16:16:38)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну ничего может вон бэд заглянет на своем самолетике..полетаем  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15,885

Лондон))) жив?))

15,886

LiveEvil пишет:

Лондон))) жив?))

вполне))) почти)))
у меня последнее время синдром мокрой соли в солонке. Не высыпаюсь.  default/big_smile

15,887

эм...как как с солью?...я не оч поняла.. default/shy

15,888

LiveEvil пишет:

эм...как как с солью?...я не оч поняла.. default/shy

игра слов)
высыпаться - сыпаться
высыпаться - выспаться  default/smile

15,889

ужас..какая я тупица..неудивительно что драев считают тормозами..
default/icon_mrgreen спасибо что не поленилсся обьяснить))

15,890

Тормоза да. Зато надежные  default/icon_mrgreen

15,891

London пишет:
LiveEvil пишет:

активист спорццмэн интелектуал и

хрен перепьешь..... default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

а какой повод был)?

днюха моя default/icon_mrgreen

London!! С прошедшим тебя! всего самого хорошего, удач и любви! можно в оч.оч множественном колличестве!   default/cooldefault/icon_smile_approve

15,892

ох господа, филадельфия -прекрасна и неотразима  default/smile
какие там музеи, истории, мифы и корабли!
столько еды по рецептам 18го века (начиная от мороженного вкуса помидоров до пива по личным рецептам томаса джеферсона и бена фрэнклина...  в последний день я правда зареклась не пить вообще и нефильтрованное -историческое - 9-10% в -частности ))))))))))) но  --надо ж было хоть когда-нить в жизни перепеть всю леди гагу в ночном караоке с видом на городские феерверки и шокироанными людьми default/big_smile и праздновать появление на параде всех Мисс -америк последних несколько лет )
ок.  поплетусь делать себе ледяное латте. надеюсь ... адаптируюсь к началу рабочей недели )))))

15,893

из всех мисс мне кстати больше всех понравилась miss black philadelphia, такая офигенная напа, необъятных размеров, которая любое пространство моментально занимает и зажигает )))))) отличое чю у тети, очень проста в общении, знает кучу городских мифов и прикольных историй. я прям почти влюбилась! ))))))))))) на минуту пожалела что не М  default/big_smile

15,894 Отредактировано London (05.07.2011 19:22:35)

bad girl пишет:

London!! С прошедшим тебя! всего самого хорошего, удач и любви! можно в оч.оч множественном колличестве!   default/cooldefault/icon_smile_approve

Спасибо, Бэд)))

bad girl пишет:

из всех мисс мне кстати больше всех понравилась miss black philadelphia, такая офигенная напа, необъятных размеров, которая любое пространство моментально занимает и зажигает )))))) отличое чю у тети, очень проста в общении, знает кучу городских мифов и прикольных историй. я прям почти влюбилась! ))))))))))) на минуту пожалела что не М

она? default/big_smile

15,895 Отредактировано bad girl (05.07.2011 19:25:53)

London пишет:

она? default/big_smile

ох Лондон,сорри, не она )))))
оказывается мисс была miss black pennsylvania usa 2011 (это я без латте написала город вместо штата  default/big_smile ) вот эта тетя http://www.missblackpennsylvaniausa2011.com/uploads/6/7/9/5/6795071/9112752.jpg

15,896

ага, ок default/big_smile

15,897

London пишет:

oна кстати раз в 100 эффектней мисс юсэй 2011 смотрелась . такое ощущение создавала что мертвого заставит делать что захочет!  default/big_smile

15,898

ухты, Лондон. вот это да, у тебя день рождения?  ну кто бы знал, а )))))
поздравляю, поздравляю! default/smile

15,899

bad girl пишет:
London пишет:

oна кстати раз в 100 эффектней мисс юсэй 2011 смотрелась . такое ощущение создавала что мертвого заставит делать что захочет!  default/big_smile

ну дык. Заточка под эксгумацию среднестатистического бальзака из компа-дивана-пива-книг  default/big_smile

15,900

error450 пишет:

ухты, Лондон. вот это да, у тебя день рождения?  ну кто бы знал, а )))))
поздравляю, поздравляю! default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  пасиба пасиба)))