21

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

вот это классическое заблуждение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  у мужчин его больше))) а если еще и на женские интересы перевестииии... default/icon_mrgreen
сплеткники интриганы истерички и сводники)))) просто когда дело касается бизнеса они отвлекатся от этого могут что краааааайне полезно на работе  default/icon_mrgreen

Ты с геями работаешь чтоль?)

завод мин обороны Украины. год. лаборатория и цех. 98% мужчины. или токари и сварщики))))
на геев аж ну никак)) им бы ты это расказал  default/lol: тото бы весело было

22

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Ты с геями работаешь чтоль?)

завод мин обороны Украины. год. лаборатория и цех. 98% мужчины. или токари и сварщики))))

И что им мешает быть геями?

23

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

я у них не интересовалась..но думаю то же что и всем другим - непреодолимая заинтересованность в женщинах  default/icon_mrgreen

24

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

тебе ж говорят: минобороны....  а не челябинский трубопрокатный завод  default/big_smile

25 Отредактировано Alesto (05.07.2011 19:13:38)

London пишет:
Alesto пишет:

тебе ж говорят: минобороны....  а не челябинский трубопрокатный завод  default/big_smile

После того, как Брежнев целовал лидеров государств взасос я уже ничему не удивляюсь.

26

London пишет:
Alesto пишет:

а что у челябенских трубников дело иначе обстоит?)))

27

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что у челябенских трубников дело иначе обстоит?)))

на, повреди себе моцГ   default/big_smile

28

ты хотел чтобы я травмировалась да?

29

LiveEvil пишет:

ты хотел чтобы я травмировалась да?

первоисточник-с  default/big_smile   *pardon* default/big_smile

30

почему стеб над геями присущ только брутальным мужланам..хм..женщины вообще относятся к лесбиянству и бисексуальности как к разновидности обуви....мужчины (нормальные обычные мужчины) както не оч вкурсе этого самого гомосексуализма..но вот шпана и *мужичье* чего только не насочиняет...
и охота им..

это такой я бы сказала юмор для избранных...тематический такой узконаправленный..

31

LiveEvil пишет:

почему стеб над геями присущ только брутальным мужланам..хм..женщины вообще относятся к лесбиянству и бисексуальности как к разновидности обуви....мужчины (нормальные обычные мужчины) както не оч вкурсе этого самого гомосексуализма..но вот шпана и *мужичье* чего только не насочиняет...
и охота им..

это такой я бы сказала юмор для избранных...тематический такой узконаправленный..

а хз. Меня оно никак не цепляет. Хотя... вот, я понял. Цепляет то что те которые снизу - женственные мальчики.  Получается что у них биологический ранг супернизкий. Это вызывает агрессию у других особей стоящих чуть выше - т.к. появляется возможность ощутить превосходство хоть чутка default/big_smile
В тренажерку у нас два педа ходят - загар одинаковый, один с сережкой в ухе. default/big_smile  Нихуа не контактные, замкнутые. Какие-то потухшие вообще, на вид.   Хз короче. Хотя Тиньков говорит  - хорошо с людьми работают))))

32

самоутверждение за чужой счет

33

нет вы мення не поняли...почему это ТОЛЬКО у мужчин и ТОЛЬКО у определенного типаа мужчин.
чего женщин это аж вообще не напрягает вцелом. не говорю что они прям все за..но такого культа гомофобии у дамской половины человечества явно не наблюдается..

34

LiveEvil пишет:

нет вы мення не поняли...почему это ТОЛЬКО у мужчин и ТОЛЬКО у определенного типаа мужчин.
чего женщин это аж вообще не напрягает вцелом. не говорю что они прям все за..но такого культа гомофобии у дамской половины человечества явно не наблюдается..

у дамской половины - свои загоны. Больше внешности касаются.  У вас один показатель ранговой факабельности, у нас другой)))

35

London пишет:
LiveEvil пишет:

у дамской половины - свои загоны. Больше внешности касаются.  У вас один показатель ранговой факабельности, у нас другой)))

да не..нет у женщин никакой ранговой факабельности...это отстой а не система...
у вас как -есть машина есть деньги есть красивая женщина или несколько уже ок..
а у женщин..это просто моральный капец. у нее будет всееееее абсолютно..но она  заметит что у зоиньки красивая форма ногтей или у мужа пиджаки лучше сидят..все ..вся кастовость к черту..зоичка счастливица а у нас дипрессия и жизнь кончилась..

трудность дам в том что они никогда не имеют четкой линейки ценностей...т.е они есть..но у каждой своя и вкуче такой хаос...
той везет что вот так устроилась этой что ноги длинные а та удачна в бизнесе..т.е везде кругом и повсюду какието неудовлетворенные фантазии и желания. и как бы клево женщина не жила она всеее равно найдет чем пилить себя и партнера...
ну понятно конечно двигатель прогресса и все такое...
но меня чтото аж ну вообще не радует это все наблюдать..

какпец..а смысл существования мужчины сводится к -удовлетворить женщину..что вообще практически теоретически и даже в сферическом вакууме невыполнимо...

36

LiveEvil пишет:

заметит что у зоиньки красивая форма ногтей или у мужа пиджаки лучше сидят..все ..вся кастовость к черту..зоичка счастливица а у нас дипрессия и жизнь кончилась..

это нервы.
Потому что мэн свою факабельность может за день просрать sorry my french, и за год вернуть; а у женщины факабельность уходит с годами. Вот и появляется истерия ногти-шмотки-пластика

LiveEvil пишет:

а смысл существования мужчины сводится к -удовлетворить женщину..

горе тому кто так думает.))) отчасти верно, но лишь в той части которая максимально обусловлена природой - жилье, тепло, защита, еда секс. А все остальное - чушь.

37

Не обобщайте характеристики человека в зависимости от пола. Зависть мелочам - удел офисного планктона и уровнями пониже (обычно).

38

Alesto пишет:

Не обобщайте характеристики человека в зависимости от пола.

нельзя, да? default/smile

39

Alesto пишет:

Не обобщайте характеристики человека в зависимости от пола. Зависть мелочам - удел офисного планктона и уровнями пониже (обычно).

я не говорю *мелочи* это может быть и глобальная борьба в войне партизанкой за *мир* и желания большой и светлой любви всему народу желательно под своим начало и банальные ценности 0любовь уют семья понимание...это может быть любя штука от мелочи до чегото мега крутого что сочтется достойным *желания обладать*...
т.е сидит дома куча детей хочет карьеру..носит брилианты муж обожает - нет груди или есть но не того размера..есть брат нет сестры..есть дом уют карьера мж друзья -нехватате сафари по африке..есть все -нет цели в жизни...есть сафари -нет подиума..это бесконечно..от мелочей до глобальных тем..
у мужчин оно както немного не так

40

London пишет:

нельзя, да?

нет смысла.