Яло пишет:А какой смысл верить в судьбу, если это не судьба??
каламбурить изволите )))
Vendi, а вот скажи, почему ты из двух возможных вариантов выбрала логика?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мышеловка или сыр :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:А какой смысл верить в судьбу, если это не судьба??
каламбурить изволите )))
Vendi, а вот скажи, почему ты из двух возможных вариантов выбрала логика?
Светлая пишет:есть интересное, а есть факты )
Мне может тоже "интереснее" было бы стать нууу скажем бальзачкой )))
в порядке бреда)
меня это однако бальзачкой то не делает.факты имеют свойство группироваться то в одну картинку то в другую, тем более, что не все факты нам известны, мы же почти всегда находимся в состоянии неопределенности ситуации, так что если хочется бальзачкой, так вполне будь... ммм в порядке :
"Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая." (с)
ты каждое утро просыпаешься, Венди, и этот факт тебя ударяет неизбежно наотмашь каждый день )
Ты встала, и снова утро... - и эта реальность снова и снова с тобой. И утром снова ты - это ты ) Венди, дочка твоих родителей, мама твоего ребенка и тп.
Маленький пример факта. который неизменен..
Возможности и наше отношение к ним. Наша жизнь полна всевозможными возможностями. Они очень разные и некоторые меня даже и не интересуют. Ввиду чего возникает вопрос, а неужели вот всеми возможностями надо пользоваться?
нет, естественно.
В чём проблема-то?
Яло пишет:А вдруг ты, напротив, уже упустила свою единственную возможность ... ?
от судьбы не уйдешь, если ушел- значит не судьба. где-то так это звучит
вот и с возможностями дело обстоит также, как с судьбой.
я думаю, что упустить из рук можно только желания.
Vendi пишет:факты имеют свойство группироваться то в одну картинку то в другую, тем более, что не все факты нам известны, мы же почти всегда находимся в состоянии неопределенности ситуации, так что если хочется бальзачкой, так вполне будь... ммм в порядке :
"Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая." (с)ты каждое утро просыпаешься, Венди, и этот факт тебя ударяет неизбежно наотмашь каждый день )
Ты встала, и снова утро... - и эта реальность снова и снова с тобой. И утром снова ты - это ты ) Венди, дочка твоих родителей, мама твоего ребенка и тп.
Маленький пример факта. который неизменен..
ну не скажи, вот не так давно, буквально недели две назад, я проснулась и поняла что меня НЕТ. То есть я себя никак не ощущала, и надо было идти на экзамен, а потом на работу...И меня описанные реальности никак "не ударяют", это где-то на заднем плане у меня, я иначе воспринимаю людей, даже таких близких мне, то есть сперва он человек, потом наделенный такими то особенностями, которые могут меняться кстати или появлятся новые, а потом уже родство.
Vendi пишет:Возможности и наше отношение к ним. Наша жизнь полна всевозможными возможностями. Они очень разные и некоторые меня даже и не интересуют. Ввиду чего возникает вопрос, а неужели вот всеми возможностями надо пользоваться?
нет, естественно.
В чём проблема-то?
там написано дальше, что вопрос риторический, т.е. никакой проблемы нет.
ну не скажи, вот не так давно, буквально недели две назад, я проснулась и поняла что меня НЕТ.
Вспомнилось стихотворение Ю. Донской:
С каким-то дурацким упорством,
Не спасаясь ничьим ответом,
Очень долго искала смысл,
Оказалось, что его нету...
Не вставала два дня с кровати.
Потрясённая... офигевшая....
Умирала одна в халате
Атрофированно онемевшая.
Никакие, казалось бы, стимулы
Не могли меня замотивировать.
Перестали они превращаться
Как положено им в реакцию
Да оно и понятно где-то,
На фига вё, раз смысла нету?
А потом вдруг пришла весть:
"СМЫСЛА НЕТУ, А Я ЕСТЬ".
Я взяла и надела платье!
Да, и по фигу, что некстати!
Да не важно, что щас не лето!
Потому что ведь смысла нету!
Яло, не надо драм, это была усталость: новая работа+ подработка + экзамены, все одновременно получилось и никаких надрывов описанных тобой.
Яло, не надо драм, это была усталость: новая работа+ подработка + экзамены, все одновременно получилось и никаких надрывов описанных тобой.
В чем ты видишь здесь надрыв??
а в чем смысл этого вопроса?
в том ключе в котором ты хочешь, нет смысла её развивать
там написано дальше, что вопрос риторический, т.е. никакой проблемы нет.
Но вас же он волнует... Значит, проблема есть.
Не волнует, а возмущает! И пост полностью "самодостаточен". Т.е. поставлена проблемма, дана оценка, сделан вывод. Если вы ничего не поняли, то о чем хотите поговорить?
Не волнует, а возмущает! И пост полностью "самодостаточен". Т.е. поставлена проблемма, дана оценка, сделан вывод. Если вы ничего не поняли, то о чем хотите поговорить?
о неврозах и методах борьбы с ними).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мышеловка или сыр :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов