Есть у кого-нибудь на примете старые заброшенные сайты, без разницы на каком хостинге, с доступом к админским правам?
Или хотя бы с контактами админа сайта, который забил на свое детище?
а тебе зачем? ))
Тиран помнится этот сайт чуть не продал несколько раз, но ему тогда помешал сентиментализм ))))) ты у него узнай, а вдруг он стал суровым и безвозмездным, отдаст пароли просто за пару бокалов пива! 
а тебе зачем? ))
Тиран помнится этот сайт чуть не продал несколько раз, но ему тогда помешал сентиментализм ))))) ты у него узнай, а вдруг он стал суровым и безвозмездным, отдаст пароли просто за пару бокалов пива!
А где он будет лулзы ловить?)
4 05.07.2011 21:07:44 Отредактировано bad girl (05.07.2011 21:07:57)
bad girl пишет:а тебе зачем? ))
Тиран помнится этот сайт чуть не продал несколько раз, но ему тогда помешал сентиментализм ))))) ты у него узнай, а вдруг он стал суровым и безвозмездным, отдаст пароли просто за пару бокалов пива!А где он будет лулзы ловить?)
так ты его не бань, пусть ловит )))
можно у Пересмешника ссс- отобрать, но я подозреваю что он упрется и не отдаст 
можно у Пересмешника ссс- отобрать, но я подозреваю что он упрется и не отдаст
А я где буду лулзы ловить? )))
bad girl пишет:можно у Пересмешника ссс- отобрать, но я подозреваю что он упрется и не отдаст
А я где буду лулзы ловить? )))
ох Пересмешничек, когда уж мы какой-нить проект замутим, э... прибыльный?
или на худой конец, к ссс -блекджек прикрутим? 
Пересмешник пишет:А я где буду лулзы ловить? )))
И добавим каталог оттипированных путан по всему СНГ. 
Насчёт прибыльный не знаю, а я уже как полгода делаю следующий соционический проект ('zanoza'), примерно такого же уровня, как и sss только не про типирования.
На sss вовсю идёт перевод интерфейса на английский, подкатываю тксзть к джекам американским, поближе к их блэкджекам. Жаль 'native speakers' не хватает пока, приходится самому.