41

London пишет:
LiveEvil пишет:

заметит что у зоиньки красивая форма ногтей или у мужа пиджаки лучше сидят..все ..вся кастовость к черту..зоичка счастливица а у нас дипрессия и жизнь кончилась..

это нервы.
Потому что мэн свою факабельность может за день просрать sorry my french, и за год вернуть; а у женщины факабельность уходит с годами. Вот и появляется истерия ногти-шмотки-пластика

LiveEvil пишет:

а смысл существования мужчины сводится к -удовлетворить женщину..

горе тому кто так думает.))) отчасти верно, но лишь в той части которая максимально обусловлена природой - жилье, тепло, защита, еда секс. А все остальное - чушь.

нервы и у мужчин есть..но они лысеют и хмурнеют...но не мечатся неловольством всю жизнь..

ой да я тебя прошу..можешь оставить чтото одно..что там защита или секс? неважно ...всеравно не выйдет

42

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Не обобщайте характеристики человека в зависимости от пола. Зависть мелочам - удел офисного планктона и уровнями пониже (обычно).

я не говорю *мелочи* это может быть и глобальная борьба в войне партизанкой за *мир* и желания большой и светлой любви всему народу желательно под своим начало и банальные ценности 0любовь уют семья понимание...это может быть любя штука от мелочи до чегото мега крутого что сочтется достойным *желания обладать*...
т.е сидит дома куча детей хочет карьеру..носит брилианты муж обожает - нет груди или есть но не того размера..есть брат нет сестры..есть дом уют карьера мж друзья -нехватате сафари по африке..есть все -нет цели в жизни...есть сафари -нет подиума..это бесконечно..от мелочей до глобальных тем..
у мужчин оно както немного не так

Если я правильно помню, это называется алчность. Среди женщин различных возрастов, которых я знаю, алчность - довольно редкое качество.

43

LiveEvil пишет:

ложь, враньеж и провокация. Очень даже так. Тут люди универсальны default/smile

44

LiveEvil пишет:

ой да я тебя прошу..можешь оставить чтото одно..что там защита или секс? неважно ...всеравно не выйдет

одно не оставить, тундра)))) это равноправные элементы. А вот их производные а-ля ногти не той формы - эмоционально слабее на порядок.

45

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

я не говорю *мелочи* это может быть и глобальная борьба в войне партизанкой за *мир* и желания большой и светлой любви всему народу желательно под своим начало и банальные ценности 0любовь уют семья понимание...это может быть любя штука от мелочи до чегото мега крутого что сочтется достойным *желания обладать*...
т.е сидит дома куча детей хочет карьеру..носит брилианты муж обожает - нет груди или есть но не того размера..есть брат нет сестры..есть дом уют карьера мж друзья -нехватате сафари по африке..есть все -нет цели в жизни...есть сафари -нет подиума..это бесконечно..от мелочей до глобальных тем..

Если я правильно помню, это называется алчность. Среди женщин различных возрастов, которых я знаю, алчность - довольно редкое качество.

нет господи..она может быть прекрасной и все ок..но будет страдать что не можжет написать прекрасный стих или быть как кюри...это не алчность..это видемо заложенная природой неуемность...и даже довольные сытые спокойные и с виду счастливые клуши-наседки на сааамом деле внутри тооочно такие же и успешные бизнеследи и прекрасные красотки актрисы и соседские беззаботные девочки..все абсолютно невыносимо неудовлетворимы..

46

Alesto пишет:
London пишет:

нельзя, да?

нет смысла.

этологию изучал?

47

London пишет:
LiveEvil пишет:

одно не оставить, тундра)))) это равноправные элементы. А вот их производные а-ля ногти не той формы - эмоционально слабее на порядок.

бесполезно пытаться удовлетворить женщину..я не вижу смысла в этом споре  default/icon_mrgreen

48

LiveEvil пишет:
London пишет:

бесполезно пытаться удовлетворить женщину..я не вижу смысла в этом споре  default/icon_mrgreen

а я не вижу смысла ее удовлетворять полностью  default/tongue  обрыбится default/icon_mrgreen

49

London пишет:
LiveEvil пишет:

а я не вижу смысла ее удовлетворять полностью  default/tongue  обрыбится default/icon_mrgreen

да даже если бы и хотел не выйдет такчто лучше да ))гордо сделать вид что так и задумано недоудовлетворять  default/icon_mrgreen
я вообще держусь как можно дальше от женских желаний

50

LiveEvil пишет:
London пишет:

да даже если бы и хотел не выйдет такчто лучше да ))гордо сделать вид что так и задумано недоудовлетворять  default/icon_mrgreen

и правильно делаешь)  самые верные желания = эт которые прям из глубины идут, которые несложно осуществить с твоими данными и способностями.
Все остальное - ранговая социальная мутатень.

51

London пишет:
LiveEvil пишет:

и правильно делаешь)  самые верные желания = эт которые прям из глубины идут, которые несложно осуществить с твоими данными и способностями.
Все остальное - ранговая социальная мутатень.

я думаю нет верных 8чужих* желаний..и это все усложняет  default/icon_mrgreen

52

London пишет:

этологию изучал?

я похож на гуманитария?

53

LiveEvil пишет:

я думаю нет верных 8чужих* желаний..и это все усложняет

default/icon_smile_approve

Alesto пишет:
London пишет:

этологию изучал?

я похож на гуманитария?

А думаешь, что-таки не похож?  default/tongue

54

)))чтото мы о теме забыли

55

LiveEvil пишет:

а тема странная. Зависит от того, что надо делать. Женщины например гораздо более усердные, дисциплинированные, меньше конфликтов. Но и меньше стрессоустойчивость.
мужчины легче отвлекаются, больше понтов = меньше времени на работу, стрессоустойчивость выше, лучше деруццо в корпоративных стычках, удачнее захватывают новое, нежели облагораживают имеющееся.  Однако не осторожны и в 10 раз менее осмотрительны, чем женщины. Отсюда пустые конфликты, ненужные решения, бесконечные совещания ниочем default/smile

56

London пишет:
LiveEvil пишет:

а тема странная. Зависит от того, что надо делать. Женщины например гораздо более усердные, дисциплинированные, меньше конфликтов. Но и меньше стрессоустойчивость.
мужчины легче отвлекаются, больше понтов = меньше времени на работу, стрессоустойчивость выше, лучше деруццо в корпоративных стычках, удачнее захватывают новое, нежели облагораживают имеющееся.  Однако не осторожны и в 10 раз менее осмотрительны, чем женщины. Отсюда пустые конфликты, ненужные решения, бесконечные совещания ниочем default/smile

default/icon_mrgreen наши мнения о мужчинах совпадают. (кроме ненужных конфликтов..этого у дам побольше...все то у них трагедия..)

57

и ничего не странная тема вполне себе класическая обобщающая. чего ты всегда сурофф к Светлой

58

LiveEvil пишет:

и ничего не странная тема вполне себе класическая обобщающая. чего ты всегда сурофф к Светлой

ну пускай будет классическая  default/big_smile  Легче работать, когда у тебя в руках автомат. Независимо от того м или ж в коллективе. default/icon_mrgreen Или работать одному.

59

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну пускай будет классическая  default/big_smile  Легче работать, когда у тебя в руках автомат. Независимо от того м или ж в коллективе. default/icon_mrgreen Или работать одному.

ой не знаю..я если меня заставлять делать чтото *из под кнута* становлюсь оч и оч опасной..т.е дажа сама за собой не чувствую вины оно само както выходит что я накапливаю такое кличество зла что потом непеременно будет даже не *ховайся* а просто такая спокойная тихая расспарава психа..

крайне против метода *кнута*..

60

Алесто жжот )
Алесто, почему ты берешь такой назидающий тон?