15,901

London пишет:

ну дык. Заточка под эксгумацию среднестатистического бальзака из компа-дивана-пива-книг  default/big_smile

я думаю среднестатистический бальзак там от одного взгляда умрет, так и не .... поздаровавшись и не потрогав  default/big_smile   эх... вот она несправедливость и ненужность соционики в реальной жизни  default/big_smile

15,902

bad girl пишет:
London пишет:

ну дык. Заточка под эксгумацию среднестатистического бальзака из компа-дивана-пива-книг  default/big_smile

я думаю среднестатистический бальзак там от одного взгляда умрет, так и не .... поздаровавшись и не потрогав  default/big_smile   эх... вот она несправедливость и ненужность соционики в реальной жизни  default/big_smile

бальзаки не здороваются. нагло трогают тока хорошо знакомых. default/big_smile  бальзак в хорошем костюме или угрюмо разглядывает народ(но так чтоб все видели как костюмчик сидит(интуитивные бали). А логические бали с костюмами не заморачиваются и трындят чего нибудь в менторском тоне, чего то рассказывают типа о проблемах водоочистки в домашних условиях причем тааак сбивчиво и тааак обо всем сразу, что любой нап остановится послушать, чтобы дослушать то, что успело его заинтересовать из всего бальзачьего интеллектуального потока default/icon_mrgreen  )

15,903

London пишет:
bad girl пишет:

бальзаки не здороваются. нагло трогают тока хорошо знакомых. default/big_smile  бальзак в хорошем костюме или угрюмо разглядывает народ(но так чтоб все видели как костюмчик сидит(интуитивные бали). А логические бали с костюмами не заморачиваются и трындят чего нибудь в менторском тоне, чего то рассказывают типа о проблемах водоочистки в домашних условиях причем тааак сбивчиво и тааак обо всем сразу, что любой нап остановится послушать, чтобы дослушать то, что успело его заинтересовать из всего бальзачьего интеллектуального потока default/icon_mrgreen  )

default/big_smile

а как она тебе кстати? )))) на расстоянии и через вирт чувствуется что заставила б выпить оч оч много исторического пива и праздновать?  default/big_smile

15,904

bad girl пишет:
London пишет:

default/big_smile

а как она тебе кстати? )))) на расстоянии и через вирт чувствуется что заставила б выпить оч оч много исторического пива и праздновать?  default/big_smile

так не скажешь... это зависит от того в какой кондиции я буду на момент знакомства default/icon_mrgreen  если веселый и добрый то это еще вопрос кто кого бы заставлял мешать американское историческое и русское народное default/icon_mrgreen

15,905

кел привет default/smile

15,906

Привет Лив. default/smile

15,907

Лондон, с прошедшей днюхой! default/smile

15,908

Лив, как твой ловец? default/smile

15,909

keal пишет:

Лив, как твой ловец? default/smile

default/icon_smile_approve закончила

это таткое страшилище и у меня куча причин аргументов и алиби почему же вышло оно а не прелестная милая поделка

15,910

А показать?  default/big_smile

15,911

я понимаешь ли еще не выбрала выгодный ракурс чтобы сфотографировать этот кошмарик так чтобы небыло подозрений в моей сенсерности  default/icon_mrgreen

15,912

это все твоя ЧИ неуверенна  default/cool:

15,913

keal пишет:

это все твоя ЧИ неуверенна  default/cool:

поверь я знаю разницу между *премиленький рукомейд* и *дети сотворили на уроке труда чудовище франкенштейна и подарили маме*...тут второй случай default/icon_mrgreen

15,914

ну ничего default/smile уверен еще раз получится очень хорошо default/smile

15,915

не думаю что повторю этот подвиг)))

15,916

как вообще жизня? default/smile

15,917

в чемто стала лучше)

15,918 Отредактировано LiveEvil (05.07.2011 22:48:10)

постриглась сегодня...купила черепахе скилет каракатицы который полгода достать не могла)) думаю ее порадовать)

доброй ночи всем

15,919

keal пишет:

Лондон, с прошедшей днюхой! default/smile

Пасиб  default/smile  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif

15,920

http://images4.fanpop.com/image/photos/16700000/Evil-Ariel-disney-princess-16706173-900-674.jpg
авторства не знаю)