15,961

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

о))ну это *несухопутная не морсководная пресноводная хищная черепаха*..т.е вот сухопутные она не хищники...это их оч сильно отличает..морские..их сложно тожк хищниками назвать..а вот пресноводные..они и рыбу ловят и мясо сырое едят и нападают..терзают добычу деруться между собой до ран..

надо же %) боевые черепахи %)

о..они еще и быстрые..очень...не успеешь оглянуться как убегут из аквариума сожрут кота и остатки колбасы на столе (это я шучу конечно)
да очень агресивный и силный тип..люди не шарят покупают их малютками с полмышки размером..а они растут оч быстро едят оч много и еще и детей травмируют))))))))
смешные вцелом..знаешь такие дракончики)))

15,962

а из аквариума они кстати оч часто убегают...это еще те чертята)))

15,963

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

а что твоя черепашка (это он или она?) зимой делает? много спит? размножаться не пыталась?

она - ее зовут груша)))
нет им не рекомнедуют давать засыпать зимой. потому она греется под уф-лампой. спятка оч сложнообеспечиваемый процес в бытовых условиях..
нет не размножила ее пока))но брала у роба своего черепаха на лето чтобы ну они общались..какбы черепахи оч стадные)..смешные такие кумушки-камушки))) едят вместе греются вместе)) она его так благосклонно игнорирует  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ааа, точно Груша, вспомнила))) желтенькая  default/cool: класс, интересные должно быть танчики)))

15,964

оч оч оч оч оч оч доброе и безобидное создание..я за всю жизнь первый раз с такой безобидностью сталкиваюсь...

15,965

LiveEvil пишет:

а из аквариума они кстати оч часто убегают...это еще те чертята)))

да уж)) а казалось бы... вотне понимаю, откуда у людей стереотип тчо черепашки - символы медлительности и скрытности не знаю, чего еще... может, конечно, по наблюдениям в период анабиоза такие выводы делали. но у меня вот в детстве были черепашки, чуть отвлечется, они - цок-цок-цок когтями и ищи  их вообще неизвестно где)))

15,966

ага)) цокают)))
ну они быстрые когда нагеются на солнышке или под уф-ом..а так же довольно медлительное создание..просто это не млекопитающее..а люди любят все по шаблону млекопитающих мерять..может поэтому..потому как та же змея лягушка или хамелион такие же *медлительные*

15,967

LiveEvil пишет:

оч оч оч оч оч оч доброе и безобидное создание..я за всю жизнь первый раз с такой безобидностью сталкиваюсь...

это ты ей поэтому каракатиц по-тихому скармливаешь, чтобы как-то уравновесить?  default/icon_mrgreen

15,968

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

это ты ей поэтому каракатиц по-тихому скармливаешь, чтобы как-то уравновесить?  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen ну я пытаюсь чтобы она получала как можно лучшее питание..им нужно много кальция..они же камушки..ничего не поделать какракатицы единственный выход..и мы никога небыли близки.. default/icon_mrgreen

15,969

ну понятно. надеюсь, с таким уходом твоя черепашка проживет все 300 или сколько им полагается лет default/smile

15,970

error450 пишет:

ну понятно. надеюсь, с таким уходом твоя черепашка проживет все 300 или сколько им полагается лет default/smile

я не думаю что правиьно за ней слежу..но мы все оч стараемся чтобы как можно лучше))
спасиибо)

15,971

про черепах default/smile
http://i1112.photobucket.com/albums/k497/animalsbeingdicks/animalsbeingdicks/abd-62.gif
http://i1112.photobucket.com/albums/k497/animalsbeingdicks/animalsbeingdicks/abd-04.gif

15,972

На второй анимашке черепаха пса за яйцо куснула? о_О

15,973

ну на грудь явно не похоже.
темп конечно же не обошелся без пикантностей

15,974

жжоте!! default/big_smile

15,975

а вот девочка
http://games.cnews.ru/blog/wp-content/uploads/2011/07/bio.jpg

15,976

Косплей Биошока  default/smile

15,977

и тишина... )

15,978

ну милый ребенок что тут скажешь. дети же не виноваты что у родителей такое хобби..

15,979

ну я вообще ))
не про картинку)

15,980

да нужно новую типологию какуюнибудь пораскопать..или тесты...нет писсчи для ума в последнее время..все примитивное какоето..и темы тоже..