161 Отредактировано keal (23.05.2011 09:35:52)

bad girl пишет:

подумаю немного! а то недумая игра может скоро закончиться! default/shy  default/big_smile

Давай-давай. default/smile

bad girl пишет:

вот я тоже думаю болеть за кого-то еще рано ))))))

А когда исход очевиден, какой смысл болеть за побеждающего?

162

Светлая пишет:

я уж не знаю за кого из вас болеть-то)))

Это ж очевидно.  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

163

keal пишет:

какой поворот мышления! я например всегда была уверена что болеть надо исключительно с за выигрывающую сторону  default/cool:

164

bad girl пишет:
keal пишет:

какой поворот мышления! я например всегда была уверена что болеть надо исключительно с за выигрывающую сторону  default/cool:

На выигрывающую сторону надо ставить. А болеть вообще глупо. Поддерживать любимых, друзей, просто близких людей можно. Но болеть... Это непрофессионально. Намного интереснее объективно рассматривать обе стороны и изучать их логику (если это шахматы) или сильные/слабые стороны и особенности игры (если это спорт).

165

http://savepic.net/1303790.jpg

166 Отредактировано keal (26.05.2011 15:57:17)

bad girl пишет:

Болеть это значит оказывать моральную поддержку. А зачем она тому, кто выигрывает? Вот проигрывающему как раз надо.

167

Теперь мне надо подумать. ^_^

168

keal пишет:

Теперь мне надо подумать. ^_^

удваиваем ставки, господа, оппозиция задумалась! default/big_smile

169

А чей, собственно, ход?

Spoiler

Мне кажется, если ход белых, то они могут выиграть, пойдя лошадью. А если ход чёрных, то они могут выиграть, пожертвовав ферзя.

170

kaprizka пишет:

А чей, собственно, ход?

Spoiler

Мне кажется, если ход белых, то они могут выиграть, пойдя лошадью. А если ход чёрных, то они могут выиграть, пожертвовав ферзя.

Spoiler

Ход черных, но думаю, что белым тут не поможет даже их ход ... в ответ на вилку лошадью ставится мат в 3 хода.

171

http://savepic.net/1334715.png

172

ап  default/smile

173

keal пишет:

ап  default/smile

ох keal сорри, я тут в разъездах опять ненадолго, совсем забыла  default/shy подумаю немного, о чем там игра была и какие фронты нужно держать в особом внимании )))))  и запосчу новый ход  default/cool:

174

Отдыхай там хорошо! default/smile

175

keal пишет:

Отдыхай там хорошо! default/smile

спасибо большое, буду стараться  default/smile