1

Я впал в детство...по-плохому, но и по-хорошему. И мечтаю вновь-еще яростнее, чем раньше-о новом человечестве, о братстве хороших людей. В этот раз, не по-иудейски и не по-христиански, возможно. О том, что мы наконец-то объединимся, чтобы дать отпор подонкам и мрази.
Вот только что прочитал о трагедии в Ростове-на-Дону, где пьяный депутат погубил 23-летнего парня-единственного кормильца и единственного ребенка у матери-пенсионерки и у отца-инвалида...и как-то очень хочется, чтобы этого депутата нашли где-нибудь закопанным...да...простите за банальность, как всегда.

2

http://news.rambler.ru/10171152/comments/

3

Очень интересная статья, спасибо. default/icon_smile_approve  default/cool:  Забыл тогда написать, сейчас вспомнил. default/icon_redface

4

uziman пишет:

Я впал в детство...по-плохому, но и по-хорошему. И мечтаю вновь-еще яростнее, чем раньше-о новом человечестве, о братстве хороших людей. В этот раз, не по-иудейски и не по-христиански, возможно. О том, что мы наконец-то объединимся, чтобы дать отпор подонкам и мрази.
Вот только что прочитал о трагедии в Ростове-на-Дону, где пьяный депутат погубил 23-летнего парня-единственного кормильца и единственного ребенка у матери-пенсионерки и у отца-инвалида...и как-то очень хочется, чтобы этого депутата нашли где-нибудь закопанным...да...простите за банальность, как всегда.

Мечтать можно о чем угодно. Вот только жизненный принцип должен быть не как у стада "кто бы это сделал", а "кто же это сделает, если не я". Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.

5

Alesto пишет:

Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.

А за подстрекательство сажают?

6

Яло пишет:
Alesto пишет:

Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.

А за подстрекательство сажают?

Сажают. Иди пиши в прокуратуру заявление default/smile

да уж, Яло.. выступила.

8

Светлая пишет:

да уж, Яло.. выступила.

А чего я такого..??

Яло пишет:
Светлая пишет:

да уж, Яло.. выступила.

А чего я такого..??

конечно ничего
*глажу по головке* )))

10

default/big_smile
Диффчонке, все классно! default/cooldefault/icon_smile_approve  default/wub

11

Alesto пишет:
uziman пишет:

Мечтать можно о чем угодно. Вот только жизненный принцип должен быть не как у стада "кто бы это сделал", а "кто же это сделает, если не я". Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.

default/smile  default/icon_smile_approve  default/wink Я и тут воюю за справедливость, правда, сейчас умиротворенно и позитивно. Это лучший вариант.
А сегодня читал и смотрел передачу про революционера-провокатора Азефа

12

uziman пишет:

Я и тут воюю за справедливость, правда, сейчас умиротворенно и позитивно. Это лучший вариант.
А сегодня читал и смотрел передачу про революционера-провокатора Азефа

Не, я ничего против не имею. Просто если ты не готов что-то делать в конкретном случае, то лучше просто о нем не думать, больше здоровья останется.