Я впал в детство...по-плохому, но и по-хорошему. И мечтаю вновь-еще яростнее, чем раньше-о новом человечестве, о братстве хороших людей. В этот раз, не по-иудейски и не по-христиански, возможно. О том, что мы наконец-то объединимся, чтобы дать отпор подонкам и мрази.
Вот только что прочитал о трагедии в Ростове-на-Дону, где пьяный депутат погубил 23-летнего парня-единственного кормильца и единственного ребенка у матери-пенсионерки и у отца-инвалида...и как-то очень хочется, чтобы этого депутата нашли где-нибудь закопанным...да...простите за банальность, как всегда.
Очень интересная статья, спасибо.
: Забыл тогда написать, сейчас вспомнил. ![]()
Я впал в детство...по-плохому, но и по-хорошему. И мечтаю вновь-еще яростнее, чем раньше-о новом человечестве, о братстве хороших людей. В этот раз, не по-иудейски и не по-христиански, возможно. О том, что мы наконец-то объединимся, чтобы дать отпор подонкам и мрази.
Вот только что прочитал о трагедии в Ростове-на-Дону, где пьяный депутат погубил 23-летнего парня-единственного кормильца и единственного ребенка у матери-пенсионерки и у отца-инвалида...и как-то очень хочется, чтобы этого депутата нашли где-нибудь закопанным...да...простите за банальность, как всегда.
Мечтать можно о чем угодно. Вот только жизненный принцип должен быть не как у стада "кто бы это сделал", а "кто же это сделает, если не я". Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.
Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.
А за подстрекательство сажают?
Alesto пишет:Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.
А за подстрекательство сажают?
Сажают. Иди пиши в прокуратуру заявление 
да уж, Яло.. выступила.
Светлая пишет:да уж, Яло.. выступила.
А чего я такого..??
конечно ничего
*глажу по головке* )))
uziman пишет:Я впал в детство...по-плохому, но и по-хорошему. И мечтаю вновь-еще яростнее, чем раньше-о новом человечестве, о братстве хороших людей. В этот раз, не по-иудейски и не по-христиански, возможно. О том, что мы наконец-то объединимся, чтобы дать отпор подонкам и мрази.
Вот только что прочитал о трагедии в Ростове-на-Дону, где пьяный депутат погубил 23-летнего парня-единственного кормильца и единственного ребенка у матери-пенсионерки и у отца-инвалида...и как-то очень хочется, чтобы этого депутата нашли где-нибудь закопанным...да...простите за банальность, как всегда.Мечтать можно о чем угодно. Вот только жизненный принцип должен быть не как у стада "кто бы это сделал", а "кто же это сделает, если не я". Вот гнетет тебя история с парнем - собери денег, сьезди в Ростов и грохни этого депутата.
Я и тут воюю за справедливость, правда, сейчас умиротворенно и позитивно. Это лучший вариант.
А сегодня читал и смотрел передачу про революционера-провокатора Азефа
Я и тут воюю за справедливость, правда, сейчас умиротворенно и позитивно. Это лучший вариант.
А сегодня читал и смотрел передачу про революционера-провокатора Азефа
Не, я ничего против не имею. Просто если ты не готов что-то делать в конкретном случае, то лучше просто о нем не думать, больше здоровья останется.