16,001

а проблема в том что я неверю что все будет хорошо..

16,002

LiveEvil пишет:

а проблема в том что я неверю что все будет хорошо..

значит, тебя ничего не разочарует, а наоборот будет приятно удивлять, когда реально будет хорошо))))

16,003

London пишет:
Светлая пишет:

какая нах удача? default/icon_mrgreen

обычная. Это когда халява под ноги стелится, когда появляешься в нужное время и в нужном месте.

ну алилуйя пля)

16,004

Светлая пишет:
London пишет:

обычная. Это когда халява под ноги стелится, когда появляешься в нужное время и в нужном месте.

ну алилуйя пля)

и она тоже

16,005

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye куда куда пардон стелится?как выглядит?как отловить?особые приметы...

16,006

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye куда куда пардон стелится?как выглядит?как отловить?особые приметы...

ну просто это.... ну это не просто default/icon_mrgreen  я хз как объяснить. Вот объясните мне вкус кофе.  default/icon_mrgreen

16,007

London пишет:
Светлая пишет:

ну алилуйя пля)

и она тоже

и она снова и опять)

16,008

Светлая пишет:
London пишет:

и она тоже

и она снова и опять)

http://www.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U 
default/icon_mrgreen

16,009

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну просто это.... ну это не просто default/icon_mrgreen  я хз как объяснить. Вот объясните мне вкус кофе.  default/icon_mrgreen

непереношу кофе ни  вкус ни запах...

16,010

у драйзеров нет понятия "удача"..)

16,011

LiveEvil пишет:
London пишет:

непереношу кофе ни  вкус ни запах...

тогда пельменей!  default/icon_mrgreen

16,012

Светлая пишет:

зато удача есть default/icon_mrgreen  она у всех есть. Не все ее готовить умеют)

16,013

еритик...

16,014

London пишет:
Светлая пишет:

зато удача есть default/icon_mrgreen  она у всех есть. Не все ее готовить умеют)

хуйня..

16,015

Светлая пишет:
London пишет:

хуйня..

светлая, а ты часом не с подломленного айфона, лузгая семки на адидасовые кросы у подъезда посты строчишь? default/smile

16,016

London пишет:
Светлая пишет:

хуйня..

светлая, а ты часом не с подломленного айфона, лузгая семки на адидасовые кросы у подъезда посты строчишь? default/smile

иди нахуй))))

16,017

Светлая пишет:
London пишет:

иди нахуй))))

не рычи, вот я жигулевского ведро принес  default/icon_mrgreen  пластиковые стакашки, все как ты любишь default/icon_mrgreen

16,018

default/icon_smile_blackeye перестаньте.... default/icon_smile_blackeye

16,019

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_blackeye перестаньте.... default/icon_smile_blackeye

эт мы шутим, шутим))) не переживай)))

16,020

фу ну и дебил ))