sibir` пишет:это злой роб
конфликтёр Напа ага))) пусть будет))
злой роб конфликтер доброго напа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:это злой роб
конфликтёр Напа ага))) пусть будет))
злой роб конфликтер доброго напа
так ты их что обоих в донах держал?
Нет, только Локи. С типированием ГГ было сложно, до сих пор не могу сузить круг. Мне его шашкомахание покоя не дает. Он не агрессивен. Понимаешь, смысл его жизни - не война. Не соревнование. Не бой. По молодости он авантюрен и честолюбив, это все, что толкает его на свершения. Напы и жуки очень сильно выделяются на фоне других именно своей жаждой превосходства.
Во внимание стоит принять его учтивость, сообразительность (бл явно в эго/ид). Упрямость. Явно веселый, а не серьезный.
Я в растерянности.
Светлая пишет:так ты их что обоих в донах держал?
Нет, только Локи. С типированием ГГ было сложно, до сих пор не могу сузить круг. Мне его шашкомахание покоя не дает. Он не агрессивен. Понимаешь, смысл его жизни - не война. Не соревнование. Не бой. По молодости он авантюрен и честолюбив, это все, что толкает его на свершения. Напы и жуки очень сильно выделяются на фоне других именно своей жаждой превосходства.
Во внимание стоит принять его учтивость, сообразительность (бл явно в эго/ид). Упрямость. Явно веселый, а не серьезный.
Я в растерянности.
возможно, просто намешано)
читала книжку, так вот там по описанию сначала - чистый есь: "За охотником по пятам брел светловолосый ясноглазый парнишка. У него были вскинутые брови, синие, как небо, глаза, лицо казалось удивленным...Младший внук Тараса всегда смотрит преданно, но это самый ленивый из всего Народа. Увиливает от работы по дому, не умеет охотиться, не ловит рыбу, не ставит силки на зверя и птиц. Когда посылали за хворостом, пропадал весь день, а приносил одну-две веточки. Учили бортничать, но пугался пчел, учили тесать дерево — все шло вкривь и вкось. Не умеет выделывать шкуры, тесать камни, лепить горшки…" - чистоесь
потом их выгоняют из деревни, они вынуждены выживать. и тут парень начинает отжигать истановится то ли габеном: постоянно спрашивает, не осталось ли сухарей, сала и ты пы, обустраивает так себе сенсорно ночевки. а толь бальзак: грядет ночь, когда их могут сожрать упыри. он опять за поесть, ему истерят-как можно жрать, когда тебя могут съесть. ответ: если меня съедят, то гораздо приятнее умереть сытым, а не голодным
может, и главгер твой - коктейль?
Светлая пишет:так ты их что обоих в донах держал?
Я в растерянности.
с чего бы?? высокомерный, недалёкий, всегда упивающийся своим превосходством, своей силой. И типично обаятельный для Напа. То есть высокомерный, сильный, уверенный в себе, но он может себе позволить быть высокомерным - его всё равно все любят))))
да мне тоже понравилось..
читала книжку, так вот там по описанию сначала - чистый есь
Определёнено, это "Трое из Леса" Ю.Никитина.
А чему учит писателей Юрий Никитин? Тому, что в сюжете главное - сдвиг характера.
sibir` пишет:читала книжку, так вот там по описанию сначала - чистый есь
Определёнено, это "Трое из Леса" Ю.Никитина.
А чему учит писателей Юрий Никитин? Тому, что в сюжете главное - сдвиг характера.
сдвиг сдвигом, но не сразу же за воротами "замка"
сдвиг сдвигом, но не сразу же за воротами "замка"
Так ведь понятие "Есь" - соционическая условность. А ленивые любители пожрать реально существуют. Ну, мне так кажется.
sibir` пишет:сдвиг сдвигом, но не сразу же за воротами "замка"
Так ведь понятие "Есь" - соционическая условность. А ленивые любители пожрать реально существуют. Ну, мне так кажется.
если б дело только в лени...ну, да хрен с ними уже
Сходил на тачки 2 в кинотеатр. Качественный украинский дубляж продолжает радовать. Ржал весь фильм почти без остановки, лучшая комедия за последние пару лет - это точно. Советую сходить в кино всем украиноговорящим. Русский дубляж как всегда уныл и скучен.
выступил так выступил
могу сказать что дубляж поттера был просто ужасен. у меня иногда ощущение что им доплачивают за то чтобы они делали паршивый дубляж...чтобы вызвать отвращение к языку(молчу уже о переводе вообще..)....говоришь тачки достойно?
говоришь тачки достойно?
О дааа!!! Они адаптировали мультик к украинскому зрителю. Реально угарно.
отлично. значит укр.
сериал "Теория большого взрыва" : альфийское кино вчера вместо писания курсовой залипала на сериале
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 68 запросов