Если девушка приглашает женатого бальзака встретиться и он соглашается, означает ли это что он готов изменить жене. или он наивно считает что встрчеа ограничиться лишь дружескими посиделками и ничего тут плохого нет?

2

Конечно, готов. Нужно быть осторожной с женатыми Бальзаками - могут начать грязно приставать ещё до того, как принесут десерт. Донжуаны те ещё. Приличным девушкам следует обходить их стороной.

3

В общем для секса самое оно.

4

Купава пишет:

Конечно, готов. Нужно быть осторожной с женатыми Бальзаками - могут начать грязно приставать ещё до того, как принесут десерт. Донжуаны те ещё. Приличным девушкам следует обходить их стороной.

ну я собсвтенно и приглашаю его чтоб соблазнить. просто я не ожидала что он соласиться. мне казалось порядочный человек

а зачем его соблазнять?

6

Светлая пишет:

а зачем его соблазнять?

меня только бальзаки возбуждают сексулаьно

7

а свободные бальзаки хуже? нужно непременно соблазнять чьегото?

8

LiveEvil пишет:

у чужих есть гарантия опыта) тем более, если уже закольцевали

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Качество опыта от брака или даже вообще от количества отношений не зависит)

10

LiveEvil пишет:

Свободных мне что то не попадается

11

Фу, как неэтично то.  default/vom

12

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем мне чужой опыт??

биологическая программа мужчины - полигамность. "верность жене" это навязанный обществом противоестественный конструкт. бальзаки как правило не могут всерьез воспринимать ни общество, ни тем более конструкты, придуманные не ими, придерживаться этих конструктов их может заставить только природная лень и нежелание разгребать последствия. в случае же, когда всю работу кто-то делает за них, а риски последствий минимальны...

14

эта биологическая программа негендерна. *верность* вообще негендерна....и нетимна

LiveEvil пишет:

эта биологическая программа негендерна

гендерна.

во, как раз сегодня очередной отжыг:
http://ms1970.livejournal.com/68088.html

17

все это было бы еще терпимо если бы автор жестко не путал секс с размножением. все это рухнет при элементарном законе 89партнеров в месяц а ребенок только один...это негендерно повторюсь...мужчина может наделать детей хоть сотнями в мсесяц а вот женщина за год родить только одного..так что по логике она вообще должна *хотеть* раз в год)))..
секс -заложенное инстинктом размнождения удовольствие и получать удовольствие от секса не гендерно...
а уже как и с кем моно поли би гетеро гомо..то дело другое...

18

Кровавый тиран пишет:

биологическая программа мужчины - полигамность. "верность жене" это навязанный обществом противоестественный конструкт. бальзаки как правило не могут всерьез воспринимать ни общество, ни тем более конструкты, придуманные не ими, придерживаться этих конструктов их может заставить только природная лень и нежелание разгребать последствия. в случае же, когда всю работу кто-то делает за них, а риски последствий минимальны...

Но ведь изменяя, бальзак рсикует разрушить отношения с женой. это его не пугает?

19

а жена бальзака уже разрушает их отношения изменяя  default/icon_mrgreen

20

LiveEvil пишет:

а жена бальзака уже разрушает их отношения изменяя  default/icon_mrgreen

в смысле? жена то ему не изменяет