Автор анкеты, к сожалению, не может зарегистрироваться на этом сайте, поэтому попросил немного помочь.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка.
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Самостоятельность. Начитанность. Чувство юмора. Не ноет по каждому поводу и без. Ведет себя естественно.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Вряд ли многие люди могут назвать меня интересным собеседником. Выпадаю из реала, узнаю новости последним, редко могу поддержать разговор на "современные" темы (особенно если она мне не интересна) и все в том же духе. Хотя общающиеся со мной долгое время люди говорят обратное. Не знаю уж, что такого они во мне нашли.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Инфантильность, надменность, пламенное ЧСВ. Выпендреж.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На то, как у нас с ним происходит контакт.
2.1. Приведи пример.
Бывает, сразу начинается общение как у старых знакомых. А иногда от элементарного "привет-привет" такой скрежет, что разговор тут же сходит на нет.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Всесторонне развитый человек, стремящийся к самосовершенствованию.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Современное быдло в большинстве своем, сосущее пиво и курящее грибы. Ни стремлений, ни цели, ни интеллекта.
3.2. Гармоничен ли ты?
В моем понимании - нет. Достигнув какого-либо результата, переключаюсь на другое.
4. Ты часто опаздываешь?
Нет, такое случается редко и по уважительным причинам. Предпочитаю приехать заранее, чем нервничать, считая секунды.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Высказываю.
4.2. Как?
Ворчу. В особо запущенных случаях обещаю так же жестко опоздать, но никогда этого не делаю.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Первая часть описанной ситуации мне нравится. Наедине с собой - это здорово и бывает редко. Если мне нечем заняться, я сяду читать. Если читать нечего, а на улице хорошая погода - я пойду на улицу. Сяду где-нибудь и буду наблюдать за людьми, мне это нравится. Без цели, просто копошение вокруг.
6. Что такое уют?
Общее ощущение от пространства на подсознательно-зрительном уровне.
6.1. Что такое комфорт?
Это когда ты сидишь и понимаешь, что тебе хорошо: ни убавить, ни прибавить. Ощущение на тактильном уровне.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Общим уютом занимаются другие. Для себя я как следует проветриваю помещение и (по возможности) убираю слишком яркие предметы.
6.3. Комфортно?
Я непритязателен в этом плане. Но если куда-то еду, то беру хотя бы минимум вещей.
7. Как ты покупаешь одежду?
Быстро. Как правило, я знаю что именно мне нужно. Не люблю часами ходить вдоль прилавков, выбирать и мерить все подряд. Главный критерий - удобство.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Мне удобно и я не выгляжу в этом как клоун.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны, но определенно приятны. Хотя не все и не всегда. Если понимаю, что они не за дело (особенно когда сам вижу хреновый результат своих трудов), то меня это огорчает и раздражает.
7.3. Как реагируешь на критику?
Ровно, иногда болезненно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
В том случае, если они саи одеваются хорошо и их мнение не противоречит моим вкусам.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Последний раз утром я встречал соседа еще осенью. Вряд ли я бы запомнил.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если мы шли вместе и общались - скорее да, чем нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Возбуждение нервных окончаний посредством физического контакта с кем-либо или чем-либо, приносящее удовольствие.
11.1. Приведи пример?
Кошка на коленях. Тепло горячего чая в тонкой чашке. Холодный душ. Зеленый цвет. Дождь.
11.2. Неприятное ощущение?
Прикосновения горячих рук или просто прикосновения неприятных мне людей. Вообще не люблю когда меня трогают.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
См. п.11.1.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попробую наладить. Могу еще спросить совета. Если я не компетентен в данном вопросе, то обращусь за помощью к специалисту.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Бесит это.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Апокалипсис. Убиться об стену и не жить.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Если я не справляюсь - поднимаю на уши всех, кто способен помочь. Забыть - скорее рак на горе свистнет, все важные дела я записываю. Ощущения самые поганые, но бывает такое крайне редко.
14. Что такое - практичный человек?
Деловитый. Не станет разбазаривать свое, прихватит чужое и все это принесет ему пользу.
14.1. Tы - практичный человек?
Отчасти.
14.2. Почему?
Злободневное: если бутылка избавилась от воды, а до ближайшего водопоя еще пилить и пилить, я не стану ее выбрасывать. Найду бочку с квасом и наполню бутылку им. Это намного удобнее, нежели стаканчик, и денег меньше уходит.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Ну как, спокойно.
14.4. Непрактичным?
Бывает и такое, в смысле, я действительно бываю непрактичным. Досадую по этому поводу.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Жутко нервничаю и какое-то время наблюдаю со стороны, чтобы понять что это за люди вообще. Стараюсь найти кого-то одного, кто познакомил бы меня поближе с остальными.
15.1. Завоевать уважение?
Особо не заморачиваюсь по этому поводу - уважение зарабатывается долго и кропотливо, а всем не угодишь. К тому же, для этого надо общаться с людьми, а для меня порой это бывает сложно.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Это сразу видно - отношение на равных.
16. Что такое - спор?
Два/несколько человека/людей отстаивают каждый свою точку зрения по какому-либо вопросу.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда я несогласен с мнением оппонента. См. п.16.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если я понимаю, что я не права, или мне докажут это - то я могу изменить свое мнение.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
У меня такое выражение в 90% и при этом я не испытываю никаких эмоций, просто мне так удобней. Это бывает и от этого никуда не деться.
17.1. Что делаешь?
Ничего. Мне не нравится, когда в подобных ситуациях лезут ко мне и поэтому я тоже не буду подходить к другому. Только в крайних случаях - когда уже конкретно напрашиваются или я знаю, что что-то случилось.
18. Что такое - настроение человека?
Эмоциональный фон на данный момент.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Обычно это видно или чувствуется - проскальзывает во время общения. Хоя очень часто ошибаюсь или вообще не замечаю.
18.2. Как можно его изменить?
Зачем?
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы выпустить пар. В общении с некоторыми людьми такое бывает.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря кто виноват. Если я - то пойду и извинюсь. Нет - я гордый и первым не пойду.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Как обиделся, так и разобится. Если меня действительно занесло и я это чувствую, то извинюсь.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Никак. У меня с этим очень туго. Методом научного тыка. Либо спрашиваю, либо просто делаю выводы из общения.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Обобщаю наблюдения и соотношу со своим мнением.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Отвечаю тем же. Однако с опаской - просто так ничего не бывает.
21.3. Почему?
Потому что. Было уже, обжегся.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Разный уровень. Тяжело общаться со школотой, которые еще ничего в жизни не знают, и бесит когда я сам не дотягиваю до чьего-то уровня.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работа - возле дома, платят прилично. Продавец.
Учеба - хренотень экономического направления. Дали волшебного пенделя. Не нравится.
Нравится гибкий график, терпеть не могу вынужденное общение с людьми, очень устаю. Идеальная работа - подальше от общества, поменьше контактов, интересная разносторонняя работа и опять же гибкий график.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Чтение - медитативное. Вырезание картин из бумаги - кропотливая работа. Хоть и не люблю, но приучаю себя. Фольклор, сказки - просто нравится.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Честно говоря, мне на это параллельно. Поэтому даже примеров привести не смогу.
26. Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - НЕ баба, НЕ блондинка, НЕ дура. Пореже бы появлялся и поменьше вмешивался в работу. Ибо достало.
Подчиненных не надо, не люблю руководить людьми - поэтому не имеет смысла описывать.
http://www.socionica.com/testing/result … t=22191319
Ссылка на второй тест не работает, увы.