16,061

игры престолов просмотрела. плохо то что продолжения нет пока. втянешся а потом оп обрыв

16,062

а я безнадежно отстала от жизни, не смотрела ни трансформераниодного, ни престолов ни шаровярости! ))))) такое ощущение, что фильмы делают быстрее, чем я вспоминаю о роли кинотевтра в досуге  default/shy

LiveEvil пишет:

игры престолов просмотрела. плохо то что продолжения нет пока. втянешся а потом оп обрыв

читай книжки default/smile

16,064

а вот я серьезно обдумываю такую вероятность

16,065

bad girl пишет:

а я безнадежно отстала от жизни, не смотрела ни трансформераниодного, ни престолов ни шаровярости! ))))) такое ощущение, что фильмы делают быстрее, чем я вспоминаю о роли кинотевтра в досуге  default/shy

конечно быстрее...

16,066

Светлая пишет:

Фильм берет постоянным драйвом, непрекращаюмся..

А если бы ты посмотрела этот фильм раньше, чем первый раз услышала слово "драйв", ты бы как объяснила, чем берёт фильм?

16,067

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Фильм берет постоянным драйвом, непрекращаюмся..

А если бы ты посмотрела этот фильм раньше, чем первый раз услышала слово "драйв", ты бы как объяснила, чем берёт фильм?

экшном? default/icon_mrgreen

16,068

http://cheyzheon.livejournal.com/7792.html
это ссыль для особых извращенцев.
разложен Хаус по классификации Княжны

16,069

а где все вообще? я что на кладбище?  default/icon_mrgreen

16,070

да

16,071

заходите в wow данджен если на кладбище потянет!
у моей охотницы такие боу и хакерские спелы, сметает все одним взглядом! устроим дуэль  default/big_smile

16,072

а вообще.. как же меня соционика достала )))))
все в жизни и отношениях работает ну настолько по другим законам и правилам.... закономерностям и случайностям, что подобный бред типа соционики придумать имхо нужно действительно быть доном  default/cool: свисните если появится какая-нить новая секта, или тут геки симпатичные заведутся, к?  default/big_smile

16,073

крик души  default/icon_mrgreen

16,074

bad girl пишет:

ну и прально. Кстати. Мне тут нужна твоя консультация по инглишу  default/roll: Есть вариант выделить полчасика?

16,075

Светлая пишет:

крик души  default/icon_mrgreen

нуачо. надо ж с чего-то начать наш пред-пятничный разговор!  default/big_smile

16,076

Alesto пишет:
bad girl пишет:

ну и прально. Кстати. Мне тут нужна твоя консультация по инглишу  default/roll: Есть вариант выделить полчасика?

без проблем! я тут плавать буду часа наверно ... 3-4 ))))) поэтому если удобней, можно завтра вечерком вашего времени (нашего утра)  default/smile

16,077

Светлая!
безобразие...

16,078 Отредактировано Светлая (15.07.2011 12:55:49)

вот именно!!!!!!!!!! default/yikes
........
где ты? default/icon_smile_evil

16,079

default/cool: я все время там. а где это ты!

16,080

в очередной раз убедился о вреде дешёвых вещей
купил дешёвый вентилятор - пока собирал, едва не срезал себе ноготь с пальца