не уверен, что вероятность срезать себе ноготь с пальца коррелирует со стоимостью вентилятора.
16,081 16.07.2011 18:48:04
16,082 16.07.2011 19:00:05
не уверен, что вероятность срезать себе ноготь с пальца коррелирует со стоимостью вентилятора.
а это китайский пытошный вентилятор. Дешево и сердито. Главный поставщик двора Триады.
16,083 16.07.2011 20:20:20 Отредактировано temp1 (16.07.2011 20:21:01)
ну типа да - банально не зачищена окантовка некоторых деталей, в результате полно заусенцев и края острые
правда действительно не факт, что более дорогой вентилятор будет лучше качеством
16,084 16.07.2011 21:11:57
bad girl пишет:а вообще.. как же меня соционика достала )))))
ну и прально. Кстати. Мне тут нужна твоя консультация по инглишу
: Есть вариант выделить полчасика?
инглиш еще актуален или ты на другой язык успел переключиться? )))))) завтра со временем свободно будет, выходи куда-нить, обсудим все тонкости грамматики и произношения :
16,085 16.07.2011 21:14:40
пока собирал
фигасе темп у нас мастер на все руки!
16,086 16.07.2011 21:19:56
ну большие вентиляторы обычно всегда продаются разобранные и в упаковках иначе как их транспортировать?)) поэтому дома их приходится собирать)
16,087 16.07.2011 21:27:27
у меня как всегда пара идиотских вопросов )
че делать если топ-менеджер вдруг увольняется с работы, прихватив с собой всю инвенторию? мнения разделились, я вот говорю что видимо платим мало, раз есть такие криминальные риски (или не то продаем,если устоять не могут даже вполне адекватные люди))))), что надо человеку позвонить -все объяснить-и повысить зарплату, а юристы заявляют что надо в суд тащить, ловить,насильно все отнимать и искать нового топа
16,088 16.07.2011 21:31:53
ну большие вентиляторы обычно всегда продаются разобранные и в упаковках
иначе как их транспортировать?)) поэтому дома их приходится собирать)
ну процесс сборки чего бы то ни было мне без оторванных пальцев сложно представить
16,089 16.07.2011 21:44:02
у меня как всегда пара идиотских вопросов )
че делать если топ-менеджер вдруг увольняется с работы, прихватив с собой всю инвенторию? мнения разделились, я вот говорю что видимо платим мало, раз есть такие криминальные риски (или не то продаем,если устоять не могут даже вполне адекватные люди))))), что надо человеку позвонить -все объяснить-и повысить зарплату, а юристы заявляют что надо в суд тащить, ловить,насильно все отнимать и искать нового топа
на сколько утащил то?
16,090 16.07.2011 22:23:43
bad girl пишет:у меня как всегда пара идиотских вопросов )
че делать если топ-менеджер вдруг увольняется с работы, прихватив с собой всю инвенторию? мнения разделились, я вот говорю что видимо платим мало, раз есть такие криминальные риски (или не то продаем,если устоять не могут даже вполне адекватные люди))))), что надо человеку позвонить -все объяснить-и повысить зарплату, а юристы заявляют что надо в суд тащить, ловить,насильно все отнимать и искать нового топана сколько утащил то?
в понедельник посчитаем )) инцидент конечно неприятный, но вот смотри.. если ему позвонить или в гости приехать и сказать "да ты че делаешь то? как мудак последний? пойдем пиво пить и зарплату индексировать" это ж лучше чем таскаться по судам и искать нового топа? страховок же никто не дает при наеме что последующий будет .... э.. сильнее волей и духом!
16,091 17.07.2011 07:44:25
да сейчас он сотрёт всю порнуху с корпоративного ноутбука и вернёт
или речь о дубовом столе со столешницей оклееной шпоном карельской берёзы?
16,092 17.07.2011 10:10:24
Alesto пишет:ну и прально. Кстати. Мне тут нужна твоя консультация по инглишу
: Есть вариант выделить полчасика?
инглиш еще актуален или ты на другой язык успел переключиться? )))))) завтра со временем свободно будет, выходи куда-нить, обсудим все тонкости грамматики и произношения
:
Skype talking пойдет?
16,093 17.07.2011 10:50:23
London пишет:на сколько утащил то?
в понедельник посчитаем )) инцидент конечно неприятный, но вот смотри.. если ему позвонить или в гости приехать и сказать "да ты че делаешь то? как мудак последний? пойдем пиво пить и зарплату индексировать" это ж лучше чем таскаться по судам и искать нового топа? страховок же никто не дает при наеме что последующий будет .... э.. сильнее волей и духом!
раз до этого ему никто так не говорил - значит всё куда как сложнее))
ну и потом - человек есть человек - может захотеть банально за что-то отомстить, устроить каку, позлорадствовать напоследок.
Да и ..
незаменимых нет.
16,094 17.07.2011 10:51:09
и мини-бар
16,095 17.07.2011 12:50:22
LiveEvil пишет:эм...как как с солью?...я не оч поняла..
игра слов)
высыпаться - сыпаться
высыпаться - выспаться
вот у меня словарь такой. пересыпание порошков предложил сейчас перевести как "oversleeping of powders" : слишком много спят порошки
16,096 17.07.2011 16:45:57
London пишет:на сколько утащил то?
Вот почему наша пследняя главбухша - одноклассница генерального
16,097 17.07.2011 18:28:14
найти бы его сначала. тут такое дело.... что легче и дешевле ему главную роль в порнухе забронировать, чем искать нового топа
16,098 17.07.2011 18:33:45
bad girl пишет:в понедельник посчитаем )) инцидент конечно неприятный, но вот смотри.. если ему позвонить или в гости приехать и сказать "да ты че делаешь то? как мудак последний? пойдем пиво пить и зарплату индексировать" это ж лучше чем таскаться по судам и искать нового топа? страховок же никто не дает при наеме что последующий будет .... э.. сильнее волей и духом!
раз до этого ему никто так не говорил - значит всё куда как сложнее))
ну и потом - человек есть человек - может захотеть банально за что-то отомстить, устроить каку, позлорадствовать напоследок.
Да и ..
незаменимых нет.
имхо вообще пц какой-то если честно ))))
жалко конечно пускать все на расправу юристам, так как в заключении думаю ему совсем некруто будет, да и работу с таким бэкграундом не найдет никакую больше никогда.... но имхо не разрулить все это никак.... (тем более не понимая мотивов и планов человека) легче послать и не заморачиваться
16,099 19.07.2011 07:27:51
bad girl пишет:инглиш еще актуален или ты на другой язык успел переключиться? )))))) завтра со временем свободно будет, выходи куда-нить, обсудим все тонкости грамматики и произношения
:
Skype talking пойдет?
hey,обламываю всех на все последние много дней, сорри ))))
но вроде завтра жизнь налаживается!
cкайп : pi_number транслируется и звонит на телефон, поэтому давай обсуждать инглиш,пока я его не забыла
16,100 19.07.2011 07:38:50
Alesto пишет:Skype talking пойдет?
hey,обламываю всех на все последние много дней, сорри ))))
но вроде завтра жизнь налаживается!
cкайп : pi_number транслируется и звонит на телефон, поэтому давай обсуждать инглиш,пока я его не забыла
Где обсуждать, тут? о_О
Да у меня руки отвалятся все это написать...