ну че давайте от социона ролик делать! что рвать будем? ))))))
Ппц. Геббельс + Фрейд + Оруэлл.
Не, надо бросать все нахер и на остров какой-нибудь, с хижиной, блэкджеком и островитянками.
Не, надо бросать все нахер и на остров какой-нибудь, с хижиной, блэкджеком и островитянками.
фигасе клип не снимаем что ли? и че мне теперь делать? убирать камеру назад, выключать прожектора, зашивать майку, прикрывать декольте .... и идти на работу что ли?
наверняка это хороший маркетинговый ход. а лично мне клип неприятен ((
: Да уж...
London пишет:Ппц. Геббельс + Фрейд + Оруэлл.
фигасе клип не снимаем что ли? и че мне теперь делать? убирать камеру назад, выключать прожектора, зашивать майку, прикрывать декольте .... и идти на работу что ли?
да не, все в порядке. Ты просто напиши на маечке "порву за СОЦИОН. и ЫЫЫ" Тирану и Пересмешнику польстит. Маечку рекомендую намочить
bad girl пишет:фигасе клип не снимаем что ли? и че мне теперь делать? убирать камеру назад, выключать прожектора, зашивать майку, прикрывать декольте .... и идти на работу что ли?
да не, все в порядке. Ты просто напиши на маечке "порву за СОЦИОН. и ЫЫЫ" Тирану и Пересмешнику польстит. Маечку рекомендую намочить
а что это кстати? копия урраинских ФЕМЕН что ли или какой-то местный креатив?
London пишет:да не, все в порядке. Ты просто напиши на маечке "порву за СОЦИОН. и ЫЫЫ" Тирану и Пересмешнику польстит. Маечку рекомендую намочить
а что это кстати? копия урраинских ФЕМЕН что ли или какой-то местный креатив?
вирусный маркетинг, Сет Годин, Фиолетовая корова..... Продолжать? Это далеко не местный креатив
bad girl пишет:а что это кстати? копия урраинских ФЕМЕН что ли или какой-то местный креатив?
вирусный маркетинг, Сет Годин, Фиолетовая корова..... Продолжать? Это далеко не местный креатив
реклама продукции апл там неплохая, iphone, macbookpro, ipad2 ))))))))) неужели тети забесплатно их рекламируют да еще и как бонус раздеваются?
London пишет:вирусный маркетинг, Сет Годин, Фиолетовая корова..... Продолжать? Это далеко не местный креатив
реклама продукции апл там неплохая, iphone, macbookpro, ipad2 ))))))))) неужели тети забесплатно их рекламируют да еще и как бонус раздеваются?
ну в их мотивации много чего быть может. В россии не деньги рулят, как это ни прискорбно.