Сходила в отпуск - и в первый раз в жизни мечтала о работе.
Теперь сижу, думаю - то ли я с ума сошла, начался старческий трудоголизм, то ли на самом деле все было настолько паршиво?
Вроде бы так-то все выглядит неплохо - приезжала сестра с племянницей, ходили по магазинам, но вот вчера муттер наша позвонила, и сообщила, что все было замечательно, всем все понравилось (с той стороны), а мне просто нож острый, все эти "спасибы".
Муж сказал, что я просто очень сильно старалась, но в том то и дело, что не старалась особенно, в прошлые разы старалась больше.
Непонятно, короче говоря, что происходит...
Да при чем тут конец света! Старость, видимо, подкралась незаметно... Даже шопинг раздражает
Мне очень часто после отпуска, и после всего что там делается, тут же и срочно нужен второй отпуск ))) поэтому предлагаю устроить второй отпуск и все будет ок :
Да при чем тут конец света! Старость, видимо, подкралась незаметно... Даже шопинг раздражает
все фуфло.
Юность до 40, молодость до 60, потом уже зрелые годы, мудрость и прочие ништяки. Кто думает иначе - просто убогий старпер или желторотый несознаныш.
Да вам просто захотелось разнообразия...
Если есть деньги, можно же иначе отдохнуть. Слетать в Коломбию, побродить по джунглям...
Да вам просто захотелось разнообразия...
Если есть деньги, можно же иначе отдохнуть. Слетать в Коломбию, побродить по джунглям...
Да мне бы и гребли на катамаране хватило вполне. Основной вопрос - почему я опять занималась тем, чем мне не хотелось заниматься? Хотя сама себе пообещала, что так я больше не делаю
Нет, ну я много лет до этого сама себя убеждала, как это все будет здорово, когда все вместе, и все такое, а потом, наконец, поняла, что не будет ничего здорового, но все равно продолжаю какие-то бессмысленные действия выполнять
Мне очень часто после отпуска, и после всего что там делается, тут же и срочно нужен второй отпуск ))) поэтому предлагаю устроить второй отпуск и все будет ок :
Да я бы с радостью, но начальник почему-то против
Да мне бы и гребли на катамаране хватило вполне. Основной вопрос - почему я опять занималась тем, чем мне не хотелось заниматься? Хотя сама себе пообещала, что так я больше не делаю
Вот мы и поняли, в чём проблема.
я вас в этом плане понимаю.
Наверное, это всё от недостатка здорового эгоизма.
Klava пишет:Да мне бы и гребли на катамаране хватило вполне. Основной вопрос - почему я опять занималась тем, чем мне не хотелось заниматься? Хотя сама себе пообещала, что так я больше не делаю
Вот мы и поняли, в чём проблема.
я вас в этом плане понимаю.
Наверное, это всё от недостатка здорового эгоизма.
А может быть, семейные связи очень сильны. Судя по тому, что еще недавно были иллюзии по поводу совместного времяпрепровождения.
Наверное, чем хуже отношения у сиблингов, тем большие усилия аксакалы прилагают, чтобы семью сплотить. Искусственные мероприятия устраивают...
Мои вот дети сами почему-то кучкуются, их не надо стимулировать к общности
А может быть, семейные связи очень сильны. Судя по тому, что еще недавно были иллюзии по поводу совместного времяпрепровождения.
Наверное, чем хуже отношения у сиблингов, тем большие усилия аксакалы прилагают, чтобы семью сплотить. Искусственные мероприятия устраивают...
Мои вот дети сами почему-то кучкуются, их не надо стимулировать к общности
Это и есть недостаток эгоизма)))... я тоже с некотрыми членами семьи кучковаться не хочу... А приходится...