ненавижу.

2

Ну да, это всегда неприятно...

3

это разрушающе даже, Яло (

в смысле, в личной жизни?
или вообще? по жизни.
мы все умрём в одиночку.

5

Светлая пишет:

или вообще?

оно часто со мной просто. вот... Севастополь, большой город, разгар сезона... и я тут совсем одна и так давит ((

6

а так хочется дуростей и полётов  default/icon_redface

Марта пишет:

понимаю  default/big_smile

8

Севастополь... как-то я там провела целый летний месяц, жили у Адмиралтейства, по утрам пробежка по парку и набережной, потом завтрак, потом на пляж default/smile не забуду... вечером почти каждый день, кто то играл на саксофоне. И фейерверки! То ли каждую субботу, то ли еще как-то, но очень часто и красиво. Да, там нужно влюбляться, правда у меня не получилось. Мне видимо так было хорошо, что и не возникало желания, нравилось смотреть на парочки, и наслаждаться своим эмоциональным покоем.

9

Светлая пишет:
Марта пишет:

понимаю  default/big_smile

Угу, и я. default/smile  default/wub
Иногда даже мне одиноко default/big_smile  default/tongue , хотя, казалось бы, так уж давно привык и научился. Вообще, если нам плохо, когда мы одни, это верный признак, что нужна работа над собой-самая главная, та, ради которой мы и живем в мире.
Но, конечно, так приятно, кoгда ...тебя понимают...когда рядом тот самый человек.
Вот у меня совсем недавно нашлась девушка, но...не тот она человек. Я хочу ей помогать, заботиться о ней, ей нужна помощь, но быть вместе становится все мучительней, все энергозатратней... default/shy

10

Севастополь для меня, как и Питер, город-мечта  default/smile
и так бездарно  default/neutral

11

Vendi пишет:

Севастополь... как-то я там провела целый летний месяц, жили у Адмиралтейства, по утрам пробежка по парку и набережной, потом завтрак, потом на пляж default/smile не забуду... вечером почти каждый день, кто то играл на саксофоне. И фейерверки! То ли каждую субботу, то ли еще как-то, но очень часто и красиво. Да, там нужно влюбляться, правда у меня не получилось. Мне видимо так было хорошо, что и не возникало желания, нравилось смотреть на парочки, и наслаждаться своим эмоциональным покоем.

Больше всего люблю эмоциональный покой default/wub  default/cooldefault/icon_smile_approve  default/smile
А в Севастополе хотел побывать, но так и не получилось...пока...

12

Vendi пишет:

нравилось смотреть на парочки,

а мня давит  default/sad

13

uziman пишет:

Вообще, если нам плохо, когда мы одни, это верный признак, что нужна работа над собой-самая главная, та, ради которой мы и живем в мире.

какая? меня оно бесит и ненавижу я это.

14

uziman пишет:

исправь! ) город... ну просто очень располагающий.
вот символ ему - герой, стабильность, уверенность, надежность... такие не гибнут, не гнутся...

15

Марта пишет:
uziman пишет:

Вообще, если нам плохо, когда мы одни, это верный признак, что нужна работа над собой-самая главная, та, ради которой мы и живем в мире.

какая? меня оно бесит и ненавижу я это.

Ну... default/icon_redface я всегда считал, что мы никогда не одни...всегда рядом невидимые друзья, единомышленники, раньше я бы сказал, что главное, что с нами всегда Бог...сейчас у меня с пониманием Бога стало не так однозначно...
Марта, извини за нескромный вопрос, ты разве не замужем? default/shy  Мне казалось, что да, наверное, я тебя с кем-то перепутал...

16

uziman пишет:

тут мне кажется другое. я вот тоже ненавижу быть одна если я в другом городе.
тоска.. и столько возможностей теряется.. одной всё не то.
а вот на месте, дома- я могу долго быть одна и мне абсолютно комфортно.

17

Одиночество -это мое самое перманентное состояние. Я без этого себя никогда и не мыслила, для меня наоборот близость бывает просто мучительна. То есть мне необходимы эти границы, где только Я. Моя самость становится все глобальней...

18

Марта пишет:
uziman пишет:

исправь! ) город... ну просто очень располагающий.
вот символ ему - герой, стабильность, уверенность, надежность... такие не гибнут, не гнутся...

О! Это прекрасно! default/wub default/wub default/wub

19

Светлая пишет:
uziman пишет:

тут мне кажется другое. я вот тоже ненавижу быть одна если я в другом городе.
тоска.. и столько возможностей теряется.. одной всё не то.
а вот на месте, дома- я могу долго быть одна и мне абсолютно комфортно.

Понимаю, да default/icon_smile_approve , я когда 11 лет назад был в гостях в Германии, мне так хотелось быть с кем-то...и действ-но, столь многое упустил! default/neutral

20

Vendi пишет:

Одиночество -это мое самое перманентное состояние. Я без этого себя никогда и не мыслила, для меня наоборот близость бывает просто мучительна. То есть мне необходимы эти границы, где только Я. Моя самость становится все глобальней...

Мы с тобой какие-то неправильные экстраверты... default/big_smile  default/cooldefault/tongue