21

uziman пишет:

Больше всего люблю эмоциональный покой default/wub  default/cooldefault/icon_smile_approve  default/smile
А в Севастополе хотел побывать, но так и не получилось...пока...

надо реализовать default/smile сидеть у моря, слушать прибой, дышать свободой стихии

22

uziman пишет:

Ну... default/icon_redface я всегда считал, что мы никогда не одни...всегда рядом невидимые друзья, единомышленники, раньше я бы сказал, что главное, что с нами всегда Бог...сейчас у меня с пониманием Бога стало не так однозначно...

один есть один. и звонить не хочется, и не звонят....

uziman пишет:

Марта, извини за нескромный вопрос, ты разве не замужем? default/shy  Мне казалось, что да, наверное, я тебя с кем-то перепутал...

вопрос нормальный default/smile  не замужем, спутал. и никогда не была. чему и рада и...
любымым человеком есть племянник, но не см. его фото и не звоню... т.к. человек я очень сентиментальный

23

Марта пишет:
Vendi пишет:

нравилось смотреть на парочки,

а мня давит  default/sad

влюбись default/smile вечерняя прогулка, мимолетный взгляд, улыбка, плавный поворот ...

24

Светлая пишет:

я могу долго быть одна и мне абсолютно комфортно.

а я нет. у меня прям фобия. а др. городе это усугубляется...

25

Марта пишет:
Светлая пишет:

или вообще?

оно часто со мной просто. вот... Севастополь, большой город, разгар сезона... и я тут совсем одна и так давит ((

Как ты там оказалась? И почему одна?

26

Vendi пишет:

влюбись default/smile вечерняя прогулка, мимолетный взгляд, улыбка, плавный поворот ...

с удовольствием бы  ) 5-7 лет назад так бы и сделала, не думая даже  default/wink

27

Яло пишет:

командировка. )

28

Марта пишет:
Яло пишет:

командировка. )

Надолго ты там?

29

uziman пишет:
Vendi пишет:

Одиночество -это мое самое перманентное состояние. Я без этого себя никогда и не мыслила, для меня наоборот близость бывает просто мучительна. То есть мне необходимы эти границы, где только Я. Моя самость становится все глобальней...

Мы с тобой какие-то неправильные экстраверты... default/big_smile  default/cooldefault/tongue

инеговори )))

30

Яло пишет:

Надолго ты там?

завтра домой, но уже успело подубить  default/sad  прочувствовать, так сказать

31

Марта пишет:
uziman пишет:

Ну... default/icon_redface я всегда считал, что мы никогда не одни...всегда рядом невидимые друзья, единомышленники, раньше я бы сказал, что главное, что с нами всегда Бог...сейчас у меня с пониманием Бога стало не так однозначно...

один есть один. и звонить не хочется, и не звонят....

uziman пишет:

Марта, извини за нескромный вопрос, ты разве не замужем? default/shy  Мне казалось, что да, наверное, я тебя с кем-то перепутал...

вопрос нормальный default/smile  не замужем, спутал. и никогда не была. чему и рада и...
любымым человеком есть племянник, но не см. его фото и не звоню... т.к. человек я очень сентиментальный

Ясно... default/wub
Ну, я уверен, такой милой и умной женщине найти друга-не проблема default/shy , это я уже стал больным и старым, но смирился, и жаловаться в лигу сексуальных реформ, как советовал Бендер Паниковскому, не буду... default/big_smile

32

а давайте протипируем Севастополь?  default/roll:

33

uziman пишет:

это я уже стал больным и старым, но смирился, и

ээээ учитывай, что между нами пара лет разницы. default/icon_mrgreen  default/big_smile

34

Марта пишет:

а давайте протипируем Севастополь?  default/roll:

хоть как то развлечемся ))))
там наверно гулянья на набережной, салюты, музыка! Тебе не стыдно? )))

35

Марта пишет:
uziman пишет:

ээээ учитывай, что между нами пара лет разницы. default/icon_mrgreen  default/big_smile

default/big_smile не, я о личном биологическом возрасте, а мне не верят, думают, что я кокетничаю... default/roll:
Я б и рад, но... default/neutral

36

Марта пишет:
uziman пишет:

сколько лет?

37

Vendi пишет:
Марта пишет:

сколько лет?

пару десятков, надо думать, в  пользу Марты... default/icon_redface  default/smile
А я в Индию хочу...опять...в смысле, опять хочу default/big_smile

38

Vendi пишет:

Тебе не стыдно? )))

жа я в ужасе.
от того и пишу default/vom
там... там красота и Жизнь!
не пьяное блядство, как в в др. курортных, нет.

39

uziman пишет:

default/big_smile не, я о личном биологическом возрасте, а мне не верят, думают, что я кокетничаю... default/roll:
Я б и рад, но... default/neutral

а я тоже default/roll:

40

Vendi пишет:

сколько лет?

мне? 29