London пишет:я там не был. Тяжко и ненадежно типить заочно. Да еще и не ознакомившись с демографией, так сказать, на местах.
Приезжай в Севастополь улучшать демографию на местах!
ох, уж как нибудь соберемся ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество
London пишет:я там не был. Тяжко и ненадежно типить заочно. Да еще и не ознакомившись с демографией, так сказать, на местах.
Приезжай в Севастополь улучшать демографию на местах!
ох, уж как нибудь соберемся ![]()

засмущали совсем...я, бывает, и серьёзно могу...
Вчера как раз смотрел в youtube "Гамлет в сауне"...понравилось! 
Яло пишет:Да Божемой, London, здесь не было никакой подоплеки...
:
врранье
Ммм...хочешь поговорить об этом?? Кто -то ущемил твое самолюбие? Почему ты относишь себя к "низшим кастам"? Что вообще тебя задело???
London пишет:врранье
Ммм...хочешь поговорить об этом?? Кто -то ущемил твое самолюбие? Почему ты относишь себя к "низшим кастам"? Что вообще тебя задело???
вопросы здесь задаю я
впрочем ты уже ответила
:
может начать курить...
лучше колоться ![]()
Я была в Севастополе. но я не сказала бы, что на Питер похоже, за иключением воды. но в Севастополе она огромными волнами на набережную плещется. в Питере такого нет.
Севастополь - в нем как-то все более открыто, организованно, крупнее, проще. Питер тоньше, размытее, в нем больше тени и меньше солнца.
или как масло и акварель
может начать курить...
пТьфу.
Я была в Севастополе. но я не сказала бы, что на Питер похоже, за иключением воды. но в Севастополе она огромными волнами на набережную плещется. в Питере такого нет.
Севастополь - в нем как-то все более открыто, организованно, крупнее, проще. Питер тоньше, размытее, в нем больше тени и меньше солнца.
или как масло и акварель
это южная сочность и северная туманность )
города разные- это факт
error450 пишет:хахаха))) класс. как мне нравится, когда люди начинают креативить)))
то же, что и выше
![]()
...ссасибо! все равно приятно
![]()
я верю, верю)) ну этож прикольно тем, что "вживую"
в общении сразу)
может начать курить...
А ты можешь продлить командировку?!
: Так захотелось, чтоб ты еще осталась и погуляла здесь...:wub Выпей вина и иди гулять...обязательно познакомишься и развеселишься!
:
Vendi пишет:лучше колоться
Просто выпить
выпить просто - это не интересно ![]()
Vendi
не пиши пока сообщения))) счетчик фартовый! цыфрыыыы... опять!

блин.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 75 запросов