А Индия, кстати, тоже дельта, говорят, Дост-Гек.
геки в большинстве. причем, очень очень геки. причем, как в + так и в - -- хрестоматийные типажи просто)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество
А Индия, кстати, тоже дельта, говорят, Дост-Гек.
геки в большинстве. причем, очень очень геки. причем, как в + так и в - -- хрестоматийные типажи просто)))
London пишет:блин.
ну да...
да ладно, главное я заметил
так. теперь надо найти фарт.
:
uziman пишет:А Индия, кстати, тоже дельта, говорят, Дост-Гек.
Серьёзно?
Очень интересно!
А как это проявляется? Они ж все-таки в большинстве, наверное, очень забитые, если не говорить о настоящий йогах и ученых... 
Vendi
не пиши пока сообщения))) счетчик фартовый! цыфрыыыы... опять!
![]()
![]()
шо вы меня пугаете по пустякам? а что бы было если бы я остановилась, если бы заметила эти 7777 ? ммм?
:
Я была в Севастополе. но я не сказала бы, что на Питер похоже, за иключением воды. но в Севастополе она огромными волнами на набережную плещется. в Питере такого нет.
Севастополь - в нем как-то все более открыто, организованно, крупнее, проще. Питер тоньше, размытее, в нем больше тени и меньше солнца.
или как масло и акварель
я по зданиям - белым и по духу - интеллигентному...
uziman пишет:то же, что и выше
![]()
...ссасибо! все равно приятно
![]()
я верю, верю)) ну этож прикольно тем, что "вживую"
в общении сразу)
Thanks
: 
London пишет:Vendi
не пиши пока сообщения))) счетчик фартовый! цыфрыыыы... опять!
![]()
![]()
шо вы меня пугаете по пустякам? а что бы было если бы я остановилась, если бы заметила эти 7777 ? ммм?
:
не знаю) эт у меня недавно началось... цифры как указатели какие-то, типа радара... пардон за суету 
Марта пишет:может начать курить...
А ты можешь продлить командировку?!
: Так захотелось, чтоб ты еще осталась и погуляла здесь...:wub Выпей вина и иди гулять...обязательно познакомишься и развеселишься!
:
не могу и не хочу ) Хочу - гулять, так гулять... а не шариться в надежде ![]()
uziman пишет:А ты можешь продлить командировку?!
: Так захотелось, чтоб ты еще осталась и погуляла здесь...:wub Выпей вина и иди гулять...обязательно познакомишься и развеселишься!
:
не могу и не хочу ) Хочу - гулять, так гулять... а не шариться в надежде
ну нет
, просто если настроиться на позитив-по-настоящему,-он обязательно случится, а спиртное просто иногда помогает снять подсознательный негатив
Хочу - гулять, так гулять...
Марта пишет:Хочу - гулять, так гулять...
ой, спасибо
, давненько я его не слушал, соскучился
да как то ассоциация возникла )
error450 пишет:геки в большинстве. причем, очень очень геки. причем, как в + так и в - -- хрестоматийные типажи просто)))
Серьёзно?
![]()
Очень интересно!
А как это проявляется? Они ж все-таки в большинстве, наверное, очень забитые, если не говорить о настоящий йогах и ученых...
забитые?)) эээ... ну как сказать))) я бы сказала они так по жизни довольно дерзкие, любопытные. у них просто свои культурные ограничени довольно сильные... но они при этом всячески пытаются их побороть. выглядит это довольно забавно, например они могут всячески исхищряться чтобы дотронуться до белой женщины. а потом очень бурно и радостно это обсуждать))) но по их культуре это - дерзость
плюс у них у все есть любопытство которое не несет никакого практического смысла. то есть, они могут совершенно искренне расспрашивать незнакомцев про их жизнИ, кто с кем в каких отоншениях состоит и т.п.))) им приятно просто узнавать новое. они могут быть очень приятными в общении. очень. и они как правило отличные продавцы, наши сейлз-менеждеры могли бы молиться на этих профессионалов, торгующих ракушками) они кучу человеческих премов знают, каких-то зацепочек и манипуляций
ну и негативная сторона проявляется в этом во весь рост просто - это прохиндеи прохиндеев))) выдумывают просто самые невероятные разводки)) любят давить на человечность, жалость и т.п. мой друг, ну как ты можешь называть такую сумму?а? друг? и при этом высший пилотаж актерского мастерства))) и удивление, о горечь и обида, и печать от своей несчастной части бедного маленького торговца, который вынужден уступать под напором белых мистеров и леди, себе в убыток
и при всем этом Индия это самая духовная страна (имхо)... все самые просветленные мудрецы и самое большое количество ищущих людей - там) и за духовным ростом люди едут как правило туда) и там действитеьлно есть что-то чудесное) нда, это проще почувствовать, чем рассказать
такое сочетание крайностей)
error450 пишет:Я была в Севастополе. но я не сказала бы, что на Питер похоже, за иключением воды. но в Севастополе она огромными волнами на набережную плещется. в Питере такого нет.
Севастополь - в нем как-то все более открыто, организованно, крупнее, проще. Питер тоньше, размытее, в нем больше тени и меньше солнца.
или как масло и акварелья по зданиям - белым и по духу - интеллигентному...
мне кажется, он более белый) интегральный цвет зданий в Питере - желтый
) или серый)
как здорово )
Vendi - ты чудесная! это факт ) эта песня... ) по-моему мне почти не одиноко )
Vendi - ты чудесная! это факт ) эта песня... ) по-моему мне почти не одиноко )
ну считай тебе её назначили или про тебя )
uziman пишет:Серьёзно?
![]()
Очень интересно!
забитые?)) эээ... ну как сказать))) я бы сказала они так по жизни довольно дерзкие, любопытные. у них просто свои культурные ограничени довольно сильные... но они при этом всячески пытаются их побороть. выглядит это довольно забавно, например они могут всячески исхищряться чтобы дотронуться до белой женщины. а потом очень бурно и радостно это обсуждать))) но по их культуре это - дерзость
плюс у них у все есть любопытство которое не несет никакого практического смысла. то есть, они могут совершенно искренне расспрашивать незнакомцев про их жизнИ, кто с кем в каких отоншениях состоит и т.п.))) им приятно просто узнавать новое. они могут быть очень приятными в общении. очень. и они как правило отличные продавцы, наши сейлз-менеждеры могли бы молиться на этих профессионалов, торгующих ракушками) они кучу человеческих премов знают, каких-то зацепочек и манипуляций
ну и негативная сторона проявляется в этом во весь рост просто - это прохиндеи прохиндеев))) выдумывают просто самые невероятные разводки)) любят давить на человечность, жалость и т.п. мой друг, ну как ты можешь называть такую сумму?а? друг? и при этом высший пилотаж актерского мастерства))) и удивление, о горечь и обида, и печать от своей несчастной части бедного маленького торговца, который вынужден уступать под напором белых мистеров и леди, себе в убыток
и при всем этом Индия это самая духовная страна (имхо)... все самые просветленные мудрецы и самое большое количество ищущих людей - там) и за духовным ростом люди едут как правило туда) и там действитеьлно есть что-то чудесное) нда, это проще почувствовать, чем рассказать![]()
такое сочетание крайностей)
Супер!
:
:
: Спасибо, очень красиво написала и познавательно!
Да, надо наконец-то съездить! ![]()
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов