Я тоже раньше порой старался потрогать белых женщин
...да и сейчас, бывает, правда, гораздо реже.
Вообще я очень похож на индуса, внутренне
и на древних китайцев еще... 
![]()
да просто переезжай жить куда нибудь в гоа, там полно русских )
Супер!
:
![]()
:
![]()
: Спасибо, очень красиво написала и познавательно!
Да, надо наконец-то съездить!
съезди, конечно
я думаю, тебе должно понравится. это со мной что-то странное - заочно никогда индию не любила, зато сейчас... %) Но больше всего я люблю Непал. То же самое, только больше Тишины. И там Гималаи...
А Индия это то же что и Непал, только намного громче, ярче интенсивнее
вот Непал это Досты, если интегрально)
uziman пишет:Я тоже раньше порой старался потрогать белых женщин
![]()
да просто переезжай жить куда нибудь в гоа, там полно русских )
ооо...
:
я б очень хотел...я знаю, да
: ...но все-таки даже там надо чем-нибудь заниматься
...а я пока не знаю, что бы я мог там делать
...купаться, загорать и развлекаться целыми днями круто, конечно, но быстро наскучит, да и деньги все-таки нужны... 
![]()
там везде кстати разные нравы... есть и современные. где-нибудь в крупных городах, в Дели девушки в джинсах, и пары могут целоваться на улице, и вступать в брак не по выбору родителей и не по кастам)
uziman пишет:Я тоже раньше порой старался потрогать белых женщин
![]()
там везде кстати разные нравы... есть и современные. где-нибудь в крупных городах, в Дели девушки в джинсах, и пары могут целоваться на улице, и вступать в брак не по выбору родителей и не по кастам)
ну да, это я знаю
...там и гомосексуалистов хватает...один мой знакомый кришнаит, очень духовный человек, смиренный, полностью посвятивший себя служению Кришне и через Него живым существам, Дост в квадрате
, расссказывал как-то, что его какой-то голубой за своего принял, и как он потом, бедный (кришнаит) из-за этого переживал...
ооо...
:
я б очень хотел...я знаю, да
: ...но все-таки даже там надо чем-нибудь заниматься
...а я пока не знаю, что бы я мог там делать
...купаться, загорать и развлекаться целыми днями круто, конечно, но быстро наскучит, да и деньги все-таки нужны...
там их нужно значительно меньше, чем в других местах )
))) про голубых не знаю))) но в любом случае это страна ненасилия , так что бояться тут врядли стоит.. я слышала, что-то такое что Непал хотел себя объявить страной, поддерживающей гей-туризм, но, насколько я знаю, эту идею в жизнь не воплотили
Да, я тоже в Индию хочу... Но большая же страна, там должно быть все по-разному в разных районах. Там ведь и горы, и побережье, и между ними еще много места.
Я в прошлом году на эту тему с одной женщиной общалась, она ездила в командировку творческую туда, неделю жила на севере, неделю - на юге. Так ей на юге больше понравилось, хотя изначально она была настроена на север - йога, и все такое
С другой стороны, она, может, просто адаптировалась - сказала, что за первую неделю израсходовала весь свой запас влажных салфеток, а во вторую про них просто забыла
Как же мне бы хотелось одиночества в последнее время.
лси как-то давит. Своими поучениями, наставлениями, обидами, занудством. И его СЛИШКОМ много.
мне кажется, скоро всё изменится.
Когда в незнакомом городе тоска и одиночество. можно пойти в люди.
Одиночество хорошо недельку. Даже в конце недели, когда уже тоскливо. А потом зато вспоминаешь, и думаешь - ну ведь хорошо же было, черт... Понесло же туда-то и туда-то...
а что бы было если бы я остановилась, если бы заметила эти 7777 ? ммм?
:
У нас на первой яме шифр замка был 7783.
Да, я тоже в Индию хочу... Но большая же страна, там должно быть все по-разному в разных районах. Там ведь и горы, и побережье, и между ними еще много места.
уху. очень везде по-разному, просто не передать как %) и в каждом штате что-то свое - обычаи, одежда, уровень жизни, природа... еда...
Klava пишет:Да, я тоже в Индию хочу... Но большая же страна, там должно быть все по-разному в разных районах. Там ведь и горы, и побережье, и между ними еще много места.
уху. очень везде по-разному, просто не передать как %) и в каждом штате что-то свое - обычаи, одежда, уровень жизни, природа... еда...
Даже так? Что, даже уровень жизни отличается? И что, где побогаче?
136 22.07.2011 11:17:27 Отредактировано error450 (22.07.2011 11:18:11)
конечно, есть очень бедные штаты... в целом самый благополучный штат Керала. то есть, это штат равномерно благополучный. и самый чистый
а в остальном - соседство нищеты и роскоши
При этом Индия-это еще и "бесплатный эротический театр", как написал один блогер по другому поводу.
Учитывая, сколько людей там испражняется на виду у всех...
При этом Индия-это еще и "бесплатный эротический театр", как написал один блогер по другому поводу.
с каких пор испражняться - эротично?? о_О
у всех свои слабости.
ну я не согласна) то есть, там конечно возможно все... и это тоже. но так чтобы прям все испражнялись на каждом шагу, этого нет. то есть я за всю довольно длительную поездку могу вспомнить может пару случаев вроде писающих мальчиков, то есть, не чаще, чем на родине) но может кому-то и больше "везло"...
: