1

У нас в группе девушка замуж собралась, наконец - давно хотела, но МЧ тормозил, я об это узнала в отпуске. Ну, думаю, выйду - а в комнате фестиваль!
И что? У нее депресняк самый настоящий. Сидит, продумывает свадьбу, и чуть не плачет. Это нормально? Или лучше ее начать отговаривать?

2

Да какой там быстро-быстро! Они готовтся капитально, вплоть до того, что сегодня обсуждали, насколько гармонируют наряды будущих тещи и свекрови. Ужас какой-то, на мой взгляд - все ведь предусмотреть невозможно. А вдруг теща компот на платье себе прольет? Запасное купить на всякий случай?

Зачем такое продумывать? оО

4

Колючка пишет:

Зачем такое продумывать? оО

Да, я тоже поразилась. ладно бы, еще подруги невесты - они вроде как должны в одинаковых платьях быть. Но теща и свекров? Попробуй-ка их одеть одинаково

кошмар.........

6

Дольче вита, пля default/roll: ...Возможно, в стиле беты

7

Да, точно, невеста - Гамлетесса

8

Klava пишет:

Вечный процесс, пока не оборвешь, так и будет продумывать пока сама устанет и других загоняет.

9

Klava пишет:

У нас в группе девушка замуж собралась, наконец - давно хотела, но МЧ тормозил, я об это узнала в отпуске. Ну, думаю, выйду - а в комнате фестиваль!
И что? У нее депресняк самый настоящий. Сидит, продумывает свадьбу, и чуть не плачет. Это нормально? Или лучше ее начать отговаривать?

Возможно, она не уверена, что этот жених - тот самый, который ей нужен.
не уверена в своих чувствах. Или в его. Процесс вышел из-под контроля, и теперь ей сложно от этих отношений отмазаться....

Всякое бывает.

10

У меня та же проблема с подругой. При этом, по ее рассказам, мне вообще кажется, что они друг другу не подходят. И она, на мой взгляд, это чувствует. Но она считает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе (она считает, что он ее очень любит и что возможно она не найдет себе другого такого хорошего).

11

Chilly пишет:
Klava пишет:

Вечный процесс, пока не оборвешь, так и будет продумывать пока сама устанет и других загоняет.

То есть нужно сказать - и так все хорошо, главное - ты сама красавица, а обрамление не так важно?

12

Роберто, Ханна - да, действительно ее жених - синица в руках, она его и поумнее, и покрасивее, и по... В общем, есть у нее таланты, а он очень заурядный мальчик, и полностью зависим от родителей.
Но в принципе, он неплохой, бывает намногог хуже. Но, конечно, совсем не Макс - этик какой-то. Хорошо, если Есь, а вдруг Дюма?

13

Klava пишет:

Роберто, Ханна - да, действительно ее жених - синица в руках, она его и поумнее, и покрасивее, и по... В общем, есть у нее таланты, а он очень заурядный мальчик, и полностью зависим от родителей.
Но в принципе, он неплохой, бывает намногог хуже. Но, конечно, совсем не Макс - этик какой-то. Хорошо, если Есь, а вдруг Дюма?

Знаю слишком мало ситуаций, в которых оправдано хотя бы что-то советовать (уже молчу о каком-либо "давлении"), хотя очень часто так и хочется закатить скандал и спросить, куда она смотрит и что себе думает. Но в итоге всегда ведь потом останешься виноватой. Пока человек сам не убедится, что он не прав, ничто его не переубедит. Хотя я все же аккуратно стараюсь побудить ее осмыслить ее решение, подумать, почему она решила так, или почему думает так. Вдруг светлая мысль озарит.

14

Возможно, действительно перегруз, когда не хватает сил все продумать. Ох уж эти свадьбы по-русски, весь этот бессмысленный и беспощадный балаган. Ну правда же, зачем забивать голову ерундой типа сочетания платьев? Проще надо подходить, проще, либо отдать в руки профессионалов.

15

Klava пишет:

Необходима уверенность, что любит его.
В противном случае - нафиг замуж-то?

16

Да, жалко девку, с одной стороны, с другой - все-таки у нас плохо без мужа, город-то маленький, нужен хоть плохонький, но муж. Без него даже в гости не зовут, опасаются, а она девочка светская, ей нужно общество

17

Klava пишет:

Да, жалко девку, с одной стороны, с другой - все-таки у нас плохо без мужа, город-то маленький, нужен хоть плохонький, но муж. Без него даже в гости не зовут, опасаются, а она девочка светская, ей нужно общество

О, меня мама всегда пугала - не выйдешь замуж, кто тебя будет в гости звать, у всех мужья, бояться будут. И я прямо ощущала себя такой femme fatale , прямо куда не приду - везде из семьи мужа увожу.

18

default/icon_mrgreen про гостей простите так смешно))))))) впервые о таком слышу)))

ну то что выходить замуж чтобы по гостям ходить default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19

Что смешного, обычные светские предрассудки...

20

Всегда повышенный интерес у мужчин к одиноким женщинам, вот остальным и обидно