Он нам нужен!
: 
Ты хочешь у власти женщину вроде Тэтчер со стальными яйцами или буйную, чтобы развязала ядерную войну на ближнем востоке?)
а смысл?
Сильные женщины - это такое же уродство, как и слабые мужчины. Поэтому эти разновидности легко сходятся.
:
Сильные женщины - это такое же уродство, как и слабые мужчины. Поэтому эти разновидности легко сходятся.
:
В чем сила, брат? 
:
девственник, да?
uziman пишет:Он нам нужен!
:
да уж давно, а в твоей местности тем более... а если тебе нужен официальный, неприкрытый, нагой, то на остров Чечжудо - океан, апельсины, сосны, ловчихи жемчуга и просто красота... а главное, женщина во главе стола и мужчина при ней с опущенными глазками - нормальная такая картина.
А есть такое же райское местечко, только гендерно наоборот?
:
Он нам нужен!
:
кому это вам?
Алесто жемчуг умеет ловить, видимо...
Алесто жемчуг умеет ловить, видимо...
Насколько я знаю, жемчуг или выращивают, или ищут.
Destriero пишет:Сильные женщины - это такое же уродство, как и слабые мужчины. Поэтому эти разновидности легко сходятся.
:
девственник, да?
А ну–ка разверни ход своей мысли, пжлста. Мне интересно как ты догадался 
Темп, тебе нравятся «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик»? Или ты тоже девственник?))
:
Лично я совсем не слабый (а напротив, очень сильный), если это намёк.
:
да уж давно, а в твоей местности тем более... а если тебе нужен официальный, неприкрытый, нагой, то на остров Чечжудо - океан, апельсины, сосны, ловчихи жемчуга и просто красота... а главное, женщина во главе стола и мужчина при ней с опущенными глазками - нормальная такая картина.
Класс какой!
Добраться бы туда...
:
:
кому это вам?
Да я так подозреваю, что всем
...мужчины-политики уже давно скомпрометировали себя...
18 24.07.2011 05:00:23 Отредактировано kaprizka (24.07.2011 05:34:56)
Кровавый тиран пишет:кому это вам?
Да я так подозреваю, что всем
...мужчины-политики уже давно скомпрометировали себя...
Вот была Екатерина, переименовала реку Яик в Урал, а также издала указ о вольности дворянства.
http://livehistory.ru/dejstvitelno-mass … odlog.html
В России 18 века (а это весьма насыщенный век - век Петра I и Екатерины II) достойных упоминания событий произошло столько же, сколько за 200 (!) лет до того, в 16 веке. И почти столько же, сколько за 300 (!!!) лет до того – в 15 веке.
http://livehistory.ru/kto-falsifikator.html
ЛЮБОПЫТНО: период времени, когда иезуиты переживали наибольшие трудности 1761-1774 (их сажали и убивали по всему миру) отмечено радикальным, в десятки раз сокращением числа военных баталий – повсеместно. Но в 1773 году Екатерина II Великая подала пример и приняла иезуитов на службу – «школьными учителями». И «Большая Игра» возобновилась.
Темп, тебе нравятся «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик»? Или ты тоже девственник?))
ну это все варианты которые ты видишь?
Ой, вот как раз, которые "я и лошадь я и бык" - слабые. Ведь мущщине, получается, удалось взгромоздиться на шею, свесить ноги.
Как-то раз просыпаюсь, смотрю: бабушка ремонт в ванной делает. Ей сложно. А дед храпит, разлёгся по непонятной причене в самой большой и удобной комнате (можно подумать, устаёт очень от безделья). Я ей и говорю: "Хочешь, я его разбужу?", а она: "Нет, не надо"... Потому что от его помощи только вред (по той же причине она и от моей отказалась, если честно). Гвоздь забить надо - психует, пропылесосить - психует. Короче, наглый псих. Ленивый.
Кстати, со мной у него отношения лучше, чем с бабушкой. Потому что он прекрасно знает, что если уж он чего делать не будет, так я и подавно. И разговаривает со мной иначе. Потому что я на его психозы не намерена отвечать бабушкиной сдержанностью и спокойствием. Обойдётся. На самом деле, если на психоз отвечать психозом, инициатор быстро успокаивается.