сильные женщины нужны только слабым мужчинам
а кому нужны слабые мужчины?
а кому нужны слабые мужчины?
сильным женщинам. 100%.
LiveEvil пишет:а кому нужны слабые мужчины?
сильным женщинам. 100%.
сильным женщинам вообще мало кто нужен. а уж слабый мужчина..вообще..разве что как секс-брелок..
ты думаешь сильные женщины кому-то очень нужны? они так же непривлекательны, как и слабые мужики)
ты думаешь сильные женщины кому-то очень нужны? они так же непривлекательны, как и слабые мужики)
сильные люди всегда комуто нужны. вопрос в том зачем.
а вот слабые часто сами к комуто прилипают..и часто к сильным
А что следует считать сильной женщиной?
я хотела сказать что сильным людям чаще везет с дефицитом поддержки и помощи...потому что слабым она вроде как все время положена с многих источников и они ее получают и какбы как данность. сильные же вообще во многих случаях считаются самодостаточными или хоятбы стойкими..
потому по моему мнению сильный всегда нуждается в более сильном чтобы вопервых получить поддержку а во вторых обеспечить поддержку партнеру...
слабые же годяться только для обслуживани самого низкого уровня. но и его ценность конечно огромна...просто иногда слабые вообще не считаю что чтото там стоит давать..даже обслуживание
60%трутней обычных
чем слабее женщина тем мощнее она подчеркивает статус своего мужчины. чем слабее мужчина тем больше он выдает неспособность женщины привлечь сильного мужчину
ну конечно..мы же тут все так..неконкретно обсуждаем...
вообще я считаю что понастоящему сильный мужчина(будь он хоть воспитатель-нянечка в детсаду) ни когда не сможет понять чем это женщина впринципе может быть сильнее его..
сильный мужчина просто не сомневается в своем превосходстве в принципе. на то он и мужчина..он родился уже сильным полом.
51 25.07.2011 11:37:50 Отредактировано Des (25.07.2011 11:38:43)
я конкретно про привлекательность. Внешне Сильные женщины (пусть они в душе могут быть и беззащитными няшками), которым внешне не нужна защита, помощь, поддержка со стороны мужчины, часто остаются одиноки, либо сходятся с подкаблучниками-слабаками. Это не стереотип, а лично мои наблюдения.
.
Вот простая логика: если она сильная и не нуждается во мне, как мужчине, то я не смогу полностью реализоваться в таких отношениях. А слабые мужчины об этом меньше задумываются...
вообще я считаю что понастоящему сильный мужчина(будь он хоть воспитатель-нянечка в детсаду) ни когда не сможет понять чем это женщина впринципе может быть сильнее его..
Ну ты уж тогда не забывай, что сильный мужчина не станет заниматься возней с детьми и подтиранием задниц.
И по твоему описанию выходит, что по-настоящему сильный мужчина - типичный шовинист.
ну..я о том и говорю..что мужчина *за счет* слабости женщины реализуется...
т.е твоя логика абсолютно применима к реалиям жизни. чем слабее себя ставит мужчина тем слабее женщину он себе ищет чтобы на ее фоне *казаться* сильным..
а сильным в принципе нужно БЫТЬ а не казаться...
так вот все без исключения женщины слабые..некоторые из ни только кажутся сильными..
а вот муджчины..они всякие..но есть я встречала действительно сильные..но их бедняг мало и умирают они рано..и размножаются не в первом помете..и не выращиваются90% мамочек...и на всех их не хватает...
но сейчас не о них..
есть еще один тип мужчин и вот им мой респект и уважение..не зависимо от условий и данности они стремятся быть сильными не за чейто счет а вот вообще..
те которые ищут себе сильных и на их шее живут как вы понимаете у мен вообще не вызывают желания их обсуждать..
LiveEvil пишет:вообще я считаю что понастоящему сильный мужчина(будь он хоть воспитатель-нянечка в детсаду) ни когда не сможет понять чем это женщина впринципе может быть сильнее его..
Ну ты уж тогда не забывай, что сильный мужчина не станет заниматься возней с детьми и подтиранием задниц.
И по твоему описанию выходит, что по-настоящему сильный мужчина - типичный шовинист.
ну вообще то станет делать все что угодно если условия будут таковыми. т.е никаких проблем не вызывают занятия *слабых* работа как работа..так сложилась жизнь что нужно памперсы поменять и мир спасти..памперс зажим скальпель систра..поменял и пошел спасать мир..такие мелочи сильным людям не в тягость..это слабаки вечно делят работу обязанности..но я их не виню..это такой метод защиты их на все не хватит...потому они и слабые..
просто что я хочу сказать..сильная женщина в таких условиях выглядит(невнешне а образ) как стальная ломовая лошадь...ненормально короче выглядит..както странно
а сильный мужчина как футболист после пробежки..ну вспотел ну раминается..но впереди еще куча дел и игра..короче естественно себе..
LiveEvil пишет:а кому нужны слабые мужчины?
сильным женщинам. 100%.
сильным женщинам нужны еще более сильные мужчины.
Destriero пишет:сильным женщинам. 100%.
сильным женщинам нужны еще более сильные мужчины.
ну они конечно не всегда это осознают)))
Klava пишет:взять хотя бы тот же культ девы Марии
Ну это самое:
http://livehistory.ru/zakljuchenie.html пишет:Обратите внимание, все даты канонические, а не «реконструированные» мной.
- 1803 год – Австралию впервые обогнули кругом;
- 1808 год – начало «восстановления» Храма Господня в селении Эль-Кудс (будущий Иерусалим);
- 1810-е годы – во Франции запрещен языческий обряд казачи с массовым публичным кровопролитием в честь Черного и Белого богов;
- 1820-1823 годы – восстание испанских комунерос (как и в 1520-1522 годах);
- 1823 год – первое большое россыпное золото России;
- 1823 год – первая попытка высадить чай в Индии;
- 1825 год – первые в Европе эксперименты с какао (привезен в 1530-х годах);
- 1827 год – первый белый поселенец в бухте Сан-Франциско;
- 1831 год – первый сахарный тростник в Луизиане;
- 1836 год – самое начало формирования ортодоксального иудаизма;
- 1848 год – в Калифорнии обнаружено много золота (открыта в 1535 году);
- 1850 год – первая претензия европейских стран на Святую Землю;
- 1854 год – введение догмата Непорочного зачатия девы Марии;
- 1855 год – первые европейцы поднялись на гору Мориа в Святой Земле;
- 1857 год – первые исследования земель Канады западнее Гудзона;
- 1871 год – первые посевы хлопка в Средней Азии;
- 1875 год – верующие все еще совокупляются в храмах;
- XIX век – «восстановление» миссий в Африке и Китае;
- XIX век – «восстановление» миссий для индейцев в Америке;
- XIX век – начало крещения рабов-негров Америки;
- XIX век – в Мексике разменной монетой все еще служат бобы какао, как при Кортесе…Выделение строчки - моё. Обратим внимание на год, сравним с возрастом христианства.
Культ - это то, что вырастает само внутри общества, а не насаждается сверху законодательно
так вот все без исключения женщины слабые..
не согласен. У некоторых, как говорится, яйца стальные
Здесь работает правило: "не важно какая ты на самом деле, важно какой тебя воспринимают окружающие". Ведь в глубины тонкого внутреннего мира залезают единицы, а большинству это не интересно и не нужно. Это нормально.
.
Так вот я говорю о женщинах, которые ведут себя как мужики. Мне не важно какие они на самом деле, вот честно.