Destriero пишет:сильным женщинам. 100%.
сильным женщинам нужны еще более сильные мужчины.
таки согласен. Но иногда получается как будто два скорпиона в закрытой банке...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
Destriero пишет:сильным женщинам. 100%.
сильным женщинам нужны еще более сильные мужчины.
И вообще, когда же, наконец, половая демократия 
LiveEvil пишет:так вот все без исключения женщины слабые..
не согласен. У некоторых, как говорится, яйца стальные
![]()
Здесь работает правило: "не важно какая ты на самом деле, важно какой тебя воспринимают окружающие". Ведь в глубины тонкого внутреннего мира залезают единицы, а большинству это не интересно и не нужно. Это нормально.
.
Так вот я говорю о женщинах, которые ведут себя как мужики. Мне не важно какие они на самом деле, вот честно.
неумение видеть и понимать не оправдывает невежество смотрящего...
это всерано что я скажу..ну ой я по чи не шарю и она неинтересна и не нужна в принципе..
то что чегото не умею рассмотреть лишь ограничивает меня а не дает какието права..
а ее каждый себе сам страивает..только не может быть равенства меж неравных..
компромис и взаимодополнение -опитамльный вариант)
демократия
Не произноси это жуткое слово))
Кровавый тиран пишет:сильным женщинам нужны еще более сильные мужчины.
только если мужчина недостаточно силен
демократия возможна только между равными. чтобы мужчина и женщина были равными, нужно чтобы как минимум один из них являлся отклонением от нормы.
а я вот полностью согласна с тираном..как ни странно
В целом какое может быть равноправие, если один может рожать и принимать решение о том, рожать или нет, а второй не может ни рожать, ни принимать решение (если первый ему это решение принять не позволит).
я конкретно про привлекательность. Внешне Сильные женщины (пусть они в душе могут быть и беззащитными няшками), которым внешне не нужна защита, помощь, поддержка со стороны мужчины, часто остаются одиноки, либо сходятся с подкаблучниками-слабаками. Это не стереотип, а лично мои наблюдения.
.
Вот простая логика: если она сильная и не нуждается во мне, как мужчине, то я не смогу полностью реализоваться в таких отношениях. А слабые мужчины об этом меньше задумываются...
А что для тебя означает полностью реализоваться в отношениях?
так вот все без исключения женщины слабые..некоторые из ни только кажутся сильными..
..
ради интереса - что значит что они слабые, в чем слабость?
а вот муджчины..они всякие..но есть я встречала действительно сильные..но их бедняг мало и умирают они рано..и размножаются не в первом помете..и не выращиваются90% мамочек...и на всех их не хватает...
это не сильный, это заезженный, то бишь в принципе безвольный.
есть еще один тип мужчин и вот им мой респект и уважение..не зависимо от условий и данности они стремятся быть сильными не за чейто счет а вот вообще..
не понятно, это слово "стремятся" неудачно здесь.... Нельзя стремиться быть сильным. Но можно им быть или не быть. Сила проявляется как качество характера личности в достижении каких-то целей, но не является целью сама по себе.
LiveEvil пишет:а вот муджчины..они всякие..но есть я встречала действительно сильные..но их бедняг мало и умирают они рано..и размножаются не в первом помете..и не выращиваются90% мамочек...и на всех их не хватает...
это не сильный, это заезженный, то бишь в принципе безвольный.
LiveEvil пишет:есть еще один тип мужчин и вот им мой респект и уважение..не зависимо от условий и данности они стремятся быть сильными не за чейто счет а вот вообще..
не понятно, это слово "стремятся" неудачно здесь.... Нельзя стремиться быть сильным. Но можно им быть или не быть. Сила проявляется как качество характера личности в достижении каких-то целей, но не является целью сама по себе.
заезжезженый это когда подразумевается *использование* *жертвенность* *обслуживание*..если человек делает то что может в ситуации и делает это без нытья и перекладывания ответсвенности и главное без принуждения..это не заезженый...
не путай принуждение с обычным существованием..
а то так все штиры у нас *заезженные* ..я бы не рисковала так о них высказыватся..
что угодно может быть целью. и сила в том числе. вопрос что целей много разных и статус у них разный..быть сильным это цель ради цели. быть сильным чтобы выжить быть сильным чтобы помочь быть сильным чтобы успокоить быть сильным чтобы быть собой.быть сильным чтобы не зависить от силы других..сколько еще продолжать чтобы следующий пост мы об этом не спорили)))?
Лив, если ты отзываешься о человеке с жалостью (.но их бедняг мало и умирают они рано..и размножаются не в первом помете..и не выращиваются90% мамочек...и на всех их не хватает...) я начинаю сильно сомневаться в "силе" индивида, и в том, что он все делает по своей воле. Будь он хоть кто по тиму, мне все равно. Это раз.
Если сила ради силы, то тогда это желание власти. А это уже несколько другое. Это два.
И я не спорю, а высказываю свое мнение. Ты можешь вполне остаться при своем.
Интересная дискуссия.
Только я не понял, что каждый имеет ввиду под слабым мужчиной и сильным, под слабой женщиной и сильной.
я тоже хотела уточнить ))) надо разобраться по понятиям )))
Интересная дискуссия.
Только я не понял, что каждый имеет ввиду под слабым мужчиной и сильным, под слабой женщиной и сильной.
этого никто не объясняет
предположу, что многие считают данные понятия настолько очевидными и понятными [всем и каждому], что в объяснениях не видят никакой необходимости 
это не жалость это называется юмор))))
жалеть такого мужчину можно только ради развлечения. смысла в этом логического 0.
а о силе ради силы я нигде не писала. я писала о мужчинах стремящихся быть сильными а не слабыми или аморфными. и худший вариант конечно же если мужчина хочет казаться сильнее за счет женщины послабее...
както это..скучно..
и венди я не могу всякий раз понять чего мой тон всегда тебя задевает? никто не мешает тебе высказывать свое мнение и никто не мешает мне оставаться при своем. к чему этот абзац?..однозначно к моей манере высказыватся.
небыло мысли тебя както цеплять. ничего личного
Интересная дискуссия.
я думаю лучше не уточнять..т.е удобно чтобы каждый продолжал это воспринимать через призму своего мировозрения..
этого никто не объясняет
предположу, что многие считают данные понятия настолько очевидными и понятными [всем и каждому], что в объяснениях не видят никакой необходимости
Как по мне это понятие совсем не очевидное. По-крайней мере мне кажется, что все понимают под этим что-то свое.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов