221

London пишет:
LiveEvil пишет:

))) сложно тебе)

а, не привыкать, ерунда  default/big_smile

bad girl пишет:

вот не первый раз замечаю твой негатив к гекам? хоть расскажи что ты в них нашел такого (я запишу на будущее!) а то у меня они исключительно....  белые -пушистые-всегда-под-рукой-когда -надо- с -неподражаемым -во всем-соционе-ЧЮ-ром  default/big_smile  или ты их серьезно воспринял?  default/wink

серьезно воспринял именно. особенно порадовала тема "немножко совсем порвать отношения" в виде оборонительной угрозы, когда меня зае...  нестыковки в ее рассказах  default/smile   
Чет я таких шуток не понимаю, видимо у мну ЧЮ нехватат  default/icon_mrgreen

ну нужно иногда знать где можно расслабится..хотябы там где ничего не грозит..хоть ради спортивного интереса)) без рисков же)))

222

LiveEvil пишет:

ну нужно иногда знать где можно расслабится..хотябы там где ничего не грозит..хоть ради спортивного интереса)) без рисков же)))

вот это я хотел бы знать. где и когда и с кем ничего этическо мозгофакингового мне не грозит.... оч. хотел бы default/icon_mrgreen  это вечная загадка

223

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот это я хотел бы знать. где и когда и с кем ничего этическо мозгофакингового мне не грозит.... оч. хотел бы default/icon_mrgreen  это вечная загадка

выдыхай бобер! сейчас вот можно!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

224

London пишет:

когда меня зае...  нестыковки в ее рассказах  default/smile

ну это да, иррациональность их как раз всегда и держит на уровне развлекалова, но БЭ у них настолько пушистая, что они джека в логический тупик могут поставить за пару минут, причем по своей воле и с исключительно своими же выводами! опасные люди, соглашусь! default/big_smile

225

London пишет:
LiveEvil пишет:

а 100% гарантий тут нет, как и нигде

226

temp1 пишет:
bad girl пишет:

вот не первый раз замечаю твой негатив к гекам? хоть расскажи что ты в них нашел такого (я запишу на будущее!) а то у меня они исключительно....  белые -пушистые-всегда-под-рукой-когда -надо- с -неподражаемым -во всем-соционе-ЧЮ-ром  default/big_smile  или ты их серьезно воспринял?  default/wink

одно дело геки и джечки
а другое дело гечки и джеки - не было такого джека которой в той или иной степени не подинамили жёстко гечки

блин а в чем разница???

227 Отредактировано Светлая (25.07.2011 20:53:38)

bad girl пишет:
temp1 пишет:

одно дело геки и джечки
а другое дело гечки и джеки - не было такого джека которой в той или иной степени не подинамили жёстко гечки

да.. интересно ))) видимо по сравнению с джечками, гек-овское динамо не котируется никак, а наоборот превращает геков  в интровертных-блюстителей-порядка. жжесть! default/big_smile

размечталась  default/icon_mrgreen

228

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну ладно, убедила default/big_smile  хотя... ходят тут всякие... потом расслаблюсь.

229

LiveEvil пишет:

все они плачут по ночам от усталости и одиночества.(или плачут у себя в голове или жалуются психотерапевту или грустят на утесе) что вот они такие *загнанные*.

уууу какие тараканы или лучше сказать иллюзии ))) не не дождетесь  default/big_smile я свою независимость настолько сильно люблю и лилею ... не вы просто нечего не понимаете в жизни, сдается мне, что на вкус вы её так и не попробовали, такое написать, блин... я вот подумаю еще зачем вам такая фабула про плачущих женщин, а лучше сами подумайте, что за этим скрывается...

230

Светлая пишет:
temp1 пишет:

одно дело геки и джечки

блин а в чем разница???

м и ж вполне себе 5ая дихотомия
а типов на деле 32
нанесённые социумом гендерные роли, их восприятие, и банально физиология очень сильно шумят на интертипных взаимоотношениях

231

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну ладно, убедила default/big_smile  хотя... ходят тут всякие... потом расслаблюсь.

потом мы придумаем еще чтонибудь а сейчас выдыхай!

232

Vendi пишет:
LiveEvil пишет:

все они плачут по ночам от усталости и одиночества.(или плачут у себя в голове или жалуются психотерапевту или грустят на утесе) что вот они такие *загнанные*.

уууу какие тараканы или лучше сказать иллюзии ))) не не дождетесь  default/big_smile я свою независимость настолько сильно люблю и лилею ... не вы просто нечего не понимаете в жизни, сдается мне, что на вкус вы её так и не попробовали, такое написать, блин... я вот подумаю еще зачем вам такая фабула про плачущих женщин, а лучше сами подумайте, что за этим скрывается...

Венди, расслабься ))))
Ну за всеми своя правда)

233

temp1 пишет:
Светлая пишет:

блин а в чем разница???

а типов на деле 32
нанесённые социумом гендерные роли, их восприятие, и банально физиология очень сильно шумят на интертипных взаимоотношениях

тебе удовольствие приносит на эти темы говорить?

234

bad girl пишет:
London пишет:

когда меня зае...  нестыковки в ее рассказах  default/smile

ну это да, иррациональность их как раз всегда и держит на уровне развлекалова, но БЭ у них настолько пушистая, что они джека в логический тупик могут поставить за пару минут, причем по своей воле и с исключительно своими же выводами! опасные люди, соглашусь! default/big_smile

тупика не будет, если дотошно цепляться за одну событийную цепочку. А если позволить себе плыть по течению - тогда ппц.

235

Vendi пишет:
LiveEvil пишет:

непременно. и буду есть больше соли и витаминов. и ложтся пораньше. чтобы вырасти такой умной и мудрой как ты  default/icon_mrgreen

236

Светлая пишет:
temp1 пишет:

а типов на деле 32

а тиран все видит!! будте бдительны!

237

LiveEvil пишет:
London пишет:

потом мы придумаем еще чтонибудь а сейчас выдыхай!

лады  default/smile

238

Светлая пишет:
temp1 пишет:

а типов на деле 32

нет
вот с тобой общаться, другое дело default/wub:

239

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

а тиран все видит!! будте бдительны!

20 к 1 он под пивом и ему пофиг

240

temp1 пишет:

нет
вот с тобой общаться, другое дело default/wub:

вижу как Тиран смеется в кулачок  default/cool: