261

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну я не одна у меня много много страхов с большими глазами..они всех плохих отпугивают...

всегда ведь удобно думать что страхов у других много и обязательно с большими глазами)

да кстати почему нет страхов аудиалов..или тактилов.....однообразие даже меня приводит в уныние
былибы страхи с большими ушами или большими руками...

262

LiveEvil пишет:
London пишет:

дада default/smile  мы этих ваших страхов любим.  default/smile

хииииииии

везет нам их у нас есть хорошего качества и в добром количистве и с вооооооооот такими глазами...
глаза ценяться да лондон?

какая разница, все равно задушу оптимизмом  default/icon_mrgreen

263

London пишет:
LiveEvil пишет:

хииииииии

везет нам их у нас есть хорошего качества и в добром количистве и с вооооооооот такими глазами...
глаза ценяться да лондон?

какая разница, все равно задушу оптимизмом  default/icon_mrgreen

вот он ответ героя.
а о чем собственно тема была

264

Светлая пишет:

вроде хорошо, кааайф, а на выходе - пустота, заплутали еще больше)

именно поэтому геков нельзя воспринимать всерьез )))))
запутанность это имхо иррациональность, сама же по себе сильная и многогранная БЭ база (или творческая) великолепны  default/smile

265

Сильная женщина плачет у окна... (с)

266 Отредактировано Des (26.07.2011 05:39:19)

Кста, вот тут несколько раз указали, мол, раз женщины рожают и воспитывают мужчин, то после этого М не могут быть сильнее женщин. Бред, да? default/smile

267

Hanna пишет:

О, похоже я опять получаюсь мужчиной default/smile Бывает default/smile

Напомнило, как говорил образец 625 в одной из последних серий "Лило и Стич" (по-моему, в 64-й), "Ханка-Ханка, люблю!".

268

LiveEvil пишет:

сд\лабых природа наделила такими талантами как хитрость обольстительность изворотливость предприимчивость ловкость итп..

Что-то я у себя не замечаю ни хитрости, ни предприимчивости, ни даже изворотливости. Обольстительность - ниже средней по обществу, наверно (иначе не было бы проблем в любви и троек по истории КПСС). Насчёт ловкости не уверен.

LiveEvil пишет:

слабость это защитная функция и она в социуме работает. это в природе нет..

Вообще-то в природе она тоже немножко работает. Неподвижное кажется мёртвым, а значит неопасным и неинтересным.

269

Isida пишет:

Какое отвратительное слово

Нисколько не отвратительное. Ня - это японское мяу.

270

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

всегда ведь удобно думать что страхов у других много и обязательно с большими глазами)

да кстати почему нет страхов аудиалов..или тактилов.....однообразие даже меня приводит в уныние

почему не бывает? все же от хозяина зависит) бывает, что страхи например "душат" - значит, тактилы)

271

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

сд\лабых природа наделила такими талантами как хитрость обольстительность изворотливость предприимчивость ловкость итп..

Что-то я у себя не замечаю ни хитрости, ни предприимчивости, ни даже изворотливости. Обольстительность - ниже средней по обществу, наверно (иначе не было бы проблем в любви и троек по истории КПСС). Насчёт ловкости не уверен.

LiveEvil пишет:

слабость это защитная функция и она в социуме работает. это в природе нет..

Вообще-то в природе она тоже немножко работает. Неподвижное кажется мёртвым, а значит неопасным и неинтересным.

капризка милый а разве тебя кто-то тут обижает? притесняет?мы все тут тебя лелеем)
работает работает слабость просто у тебя както по другому)

272

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

почему не бывает? все же от хозяина зависит) бывает, что страхи например "душат" - значит, тактилы)

или топчут))) *растоптанный страхами...звучит! default/icon_mrgreen

273

перед засыпанием пришло в голову обобщение:

сильная М/Ж -- это банальный этологический ранг, потому и мутность формулировок

274

kaprizka пишет:

Напомнило, как говорил образец 625 в одной из последних серий "Лило и Стич" (по-моему, в 64-й), "Ханка-Ханка, люблю!".

А у них сериал был? Я только полнометражный мульт помню...

275

Persephone пишет:
kaprizka пишет:

Я не могу понять, какое время года. Траву обычно косят летом, после Троицы. А в школе каникулы.

а летняя площадка? чтобы косить не мешали?

У меня есть более современный вариант - после обеда она отправляется в колхозную бухгалтерию, там дебет с кредитом свела, зарплату колхозникам выдала, ведомости в райцентр отвезла, пришла домой, там вечерние дела, и только к ночи вспоминает, что муж три дня нетраханный... Ну, как раз вовремя, одним словом

276

Про слабых и сльных  - такой вопрос. Вот мужики на рыбалке, все нормальные, один - алкаш. Он напился, его укладывают спать, он, простите, обоссался - его моют всем колхозом (реальная история). Короче говоря, мужчины и младенец, все смотрели, наверное, в кино.
И вопрос - он-то слабый или сильный? Заставил ведь людей себе прислуживать

277

Ну, или еще - лето, жара, пляжный зонтик. Ваш. Под зонтиком сидит инвалид - а потому что он инвалид. А вы сильный, здоровый человек, вы стоите на солнце и в итоге сгораете. Становитесь, таким образом, немного ближе к инвалиду.
В этой истории кто слабый, а кто сильный?

278

Klava пишет:

Про слабых и сльных  - такой вопрос. Вот мужики на рыбалке, все нормальные, один - алкаш. Он напился, его укладывают спать, он, простите, обоссался - его моют всем колхозом (реальная история). Короче говоря, мужчины и младенец, все смотрели, наверное, в кино.

ну я бы наверное предпочла более изысканный пример но да))) это падкость людей на слабость)
потому что помогая или проявляя добрую силу человек любит себя больше.самооценка выше.

279

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

ну я бы наверное предпочла более изысканный пример но да))) это падкость людей на слабость)
потому что помогая или проявляя добрую силу человек любит себя больше.самооценка выше.

То есть алкаш - слабый? Но ведь в этой истории он один занят тем, чем ему и хотелось. И управляет всеми остальными. И успешно

280

да. но он не управляет вообще.
єто неманипуляция не хитрость не просчет или алгоритм..

это люди сами подвержены порывам *доброты* и *отзывчивости*
мы каманда* мы же таварищи* мы помогаем товарищу в беде* мы поддержим и в горе и в радости* а ктож если не мы*..итп..и весь прочий пафос..

и знай люди (как например я идя по улице) что стань им плохо упади они в обморок то очнуться они н а обочене без кошелька и мобилки или прям где и упали..то они бы не доводили себя до бессознательности...
т.е я не о морали сейчас а о стереотипности поддержки. пьяницы подсознательно знают что они дотащат друг друга домой)))) если надо будет..ну или заваляться гдето..я не знаю как оно там работате..но сиди он в тылу у врага где все чужие и страшные..врядли бы так расслаблялся..ведь там нет расчета на стереотип сострадательности