Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 119 ]
Hanna пишет:Klava пишет:Светские вечера и вечера в компании друзей - это разные вещи. Светские - это статусные, поэтому и важен статус
Светские это имеется в виду "вечер у посла" или "праздник по поводу победов губернатора на выборах"? Или что? Но на такие мероприятия я бы уж точно с "простеньким" кавалером не ходила - уж лучше пусть строят догадки о том, почему я одна или что за незнакомый юноша у меня в качестве +1, чем буду с малопредставительным мужем...
разве это не глупо..стыдиться партнера?
LiveEvil пишет:разве это не глупо..стыдиться партнера?
Глупо выбирать "первого попавшегося", потому что "надо же с кем-то ходить на вечера", когда он тебя не совсем устраивает по статусу (уму, внешности и пр. разное).
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
LiveEvil пишет:Klava пишет:"Клинья бьет" - это в твоем лексиконе флиртует, или конкретные намерения имеет?
в моем лексиконе это демонстрирует расположенность. а намерения..ну понимаешь увидев расположенность я же тоже даю отдачу ..и думаю формровать намерения было бы крайне дерзко после этого..если вообще бы осталось желание..
т.е я считаю что формровать намерения человек может уже тольк опосле получения какойто отдачи..а клинья это так..флирт обычный..как по мне..
Флирт - это процесс прямо противоположный честным сексуальным намерениям. Флиртующий человек создает свой "сексуальный" образ, и только. Достаточно остаться с ним наедине, и это станет очевидно
Hanna пишет:LiveEvil пишет:разве это не глупо..стыдиться партнера?
Глупо выбирать "первого попавшегося", потому что "надо же с кем-то ходить на вечера", когда он тебя не совсем устраивает по статусу (уму, внешности и пр. разное).
ну тогда вообще глупо когото выбирать чтобы скемто быть..
Klava пишет:LiveEvil пишет:в моем лексиконе это демонстрирует расположенность. а намерения..ну понимаешь увидев расположенность я же тоже даю отдачу ..и думаю формровать намерения было бы крайне дерзко после этого..если вообще бы осталось желание..
т.е я считаю что формровать намерения человек может уже тольк опосле получения какойто отдачи..а клинья это так..флирт обычный..как по мне..
Флирт - это процесс прямо противоположный честным сексуальным намерениям. Флиртующий человек создает свой "сексуальный" образ, и только. Достаточно остаться с ним наедине, и это станет очевидно
)))флирт это демонстрация расположения. а какие виды формы и намерения он может принять это все оч и оч многозависимые факторы)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Hanna пишет:Klava пишет:Светские вечера и вечера в компании друзей - это разные вещи. Светские - это статусные, поэтому и важен статус
Светские это имеется в виду "вечер у посла" или "праздник по поводу победов губернатора на выборах"? Или что? Но на такие мероприятия я бы уж точно с "простеньким" кавалером не ходила - уж лучше пусть строят догадки о том, почему я одна или что за незнакомый юноша у меня в качестве +1, чем буду с малопредставительным мужем...
У нас город маленький, какие уж тут догадки. Все все знают точно. Так что лучше муж
LiveEvil пишет:Hanna пишет:Глупо выбирать "первого попавшегося", потому что "надо же с кем-то ходить на вечера", когда он тебя не совсем устраивает по статусу (уму, внешности и пр. разное).
ну тогда вообще глупо когото выбирать чтобы скемто быть..
Это уже как обобщение - да, конечно глупо. И, на мой взгляд, часто бесперспективно. Все равно рано или поздно это недовольство внутреннее вылезет.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
LiveEvil пишет:Klava пишет:Флирт - это процесс прямо противоположный честным сексуальным намерениям. Флиртующий человек создает свой "сексуальный" образ, и только. Достаточно остаться с ним наедине, и это станет очевидно
)))флирт это демонстрация расположения. а какие виды формы и намерения он может принять это все оч и оч многозависимые факторы)
О чем речь, проверь. И можешь даже не признаваться, что я была права
49 Ответ от Hanna 26.07.2011 12:31:15 Отредактировано Hanna (26.07.2011 12:32:19)
Klava пишет:У нас город маленький, какие уж тут догадки. Все все знают точно. Так что лучше муж
ХОтя да, в маленьких городах так печально. У меня родители живут в таком среднем городе (150тыс.) - и то, я как приезжаю и куда выхожу - вечно родителям на следующий день кто из знакомых позвонит или при разговоре скажет, что видел меня там-то и с теми-то. Ужас какой-то...
Klava пишет:LiveEvil пишет:)))флирт это демонстрация расположения. а какие виды формы и намерения он может принять это все оч и оч многозависимые факторы)
О чем речь, проверь. И можешь даже не признаваться, что я была права
))зачем. я таким способом отбиваю желание у особо настырных. но я же наперед знаю где ничего нет под выпендрежем..а где оч даже реальная готовность...не думаешь что можно поставить себя в крайне невыгодную ситуацию решив *проверить*)))))?
чтобы чтото вообще делать и предпринимать нужно уметь флиртовать..а я в этом как кирпич батерфляем по 4й дорожке.
Hanna пишет:Klava пишет:У нас город маленький, какие уж тут догадки. Все все знают точно. Так что лучше муж
ХОтя да, в маленьких городах так печально. У меня родители живут в таком среднем городе (150тыс.) - и то, я как приезжаю и куда выхожу - вечно родителям на следующий день кто из знакомых позвонит или при разговоре скажет, что видел меня там-то и с теми-то. Ужас какой-то...
а это так плохо?..людям скучно они обмениваются новостями...помоему маленькие тауны более человечны..
ааа)))*незаметно*))))) ну тут такое..знаешь как - поменялась местность меняй стиль маскировки)) конечно *секретность* обеспечивать в таунах нужно посерьезней чемв мегаполисах))) тем же методом действовать(отключить голову и даже не предполагать что такое возможно что ктото увидит) тут такое не пройдеть это даа)))
Klava пишет:error450 пишет:это всем городом решили?:)) или она сама говорит?))
Это я вижу. Я вот не светская, пережила бы, ну или еще несколько моих знакомых, а она нет, не переживет. Вернее, она уже побывала одна, и уже переживала. Больше не хочет
ну нельзя быть с кем-то по принципу "лишь бы не одной". пусть лучше город меняет, 7 бед 1 ответ
LiveEvil пишет:ааа)))*незаметно*))))) ну тут такое..знаешь как - поменялась местность меняй стиль маскировки)) конечно *секретность* обеспечивать в таунах нужно посерьезней чемв мегаполисах))) тем же методом действовать(отключить голову и даже не предполагать что такое возможно что ктото увидит) тут такое не пройдеть это даа)))
Я просто вдобавок категорически не переношу любой вид контроля или "слежки" за собой. Поэтому когда я прихожу из города, а мне уже "с порога" с шутками сообщают, что же я там сегодня делала, это меня злит.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
LiveEvil пишет:Klava пишет:О чем речь, проверь. И можешь даже не признаваться, что я была права
))зачем. я таким способом отбиваю желание у особо настырных. но я же наперед знаю где ничего нет под выпендрежем..а где оч даже реальная готовность...не думаешь что можно поставить себя в крайне невыгодную ситуацию решив *проверить*)))))?
чтобы чтото вообще делать и предпринимать нужно уметь флиртовать..а я в этом как кирпич батерфляем по 4й дорожке.
А кто узнает-то? Флиртовать тут не нужно, тут нужно грамотно организовать уединение. И тут уж никто ничего не узнает наверняка, потому что вас будет только двое, твое слово против его, вот и все. Это не страшно...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
error450 пишет:Klava пишет:Это я вижу. Я вот не светская, пережила бы, ну или еще несколько моих знакомых, а она нет, не переживет. Вернее, она уже побывала одна, и уже переживала. Больше не хочет
ну нельзя быть с кем-то по принципу "лишь бы не одной". пусть лучше город меняет, 7 бед 1 ответ
Она уже и город меняла. Пока мама с ней, все нормально, видимо, а если нет - то всякое случается
Klava пишет:LiveEvil пишет:))зачем. я таким способом отбиваю желание у особо настырных. но я же наперед знаю где ничего нет под выпендрежем..а где оч даже реальная готовность...не думаешь что можно поставить себя в крайне невыгодную ситуацию решив *проверить*)))))?
А кто узнает-то? Флиртовать тут не нужно, тут нужно грамотно организовать уединение. И тут уж никто ничего не узнает наверняка, потому что вас будет только двое, твое слово против его, вот и все. Это не страшно...
а зачем? ну т.ек это такие сложности..чтобы просто проверить намерения человека...который абсолютно мне не интересен? и которые зачастую и так вобщемто видно..
это чтото много шума и пыли)) для чего не понятно)
59 Ответ от Klava 26.07.2011 13:40:48 Отредактировано Klava (26.07.2011 13:41:10)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
LiveEvil пишет:Klava пишет:А кто узнает-то? Флиртовать тут не нужно, тут нужно грамотно организовать уединение. И тут уж никто ничего не узнает наверняка, потому что вас будет только двое, твое слово против его, вот и все. Это не страшно...
а зачем? ну т.ек это такие сложности..чтобы просто проверить намерения человека...который абсолютно мне не интересен? и которые зачастую и так вобщемто видно..
Это чтобы убедиться, что флирт и намерения - противоположности. Как говорится, кто хм-хм, тот не треплется...
Klava пишет:LiveEvil пишет:а зачем? ну т.ек это такие сложности..чтобы просто проверить намерения человека...который абсолютно мне не интересен? и которые зачастую и так вобщемто видно..
Это чтобы убедиться, что флирт и намерения - противоположности. Как говорится, кто хм-хм, тот не треплется...
это всегда и так видно)))
нап у меня был на работе так я его нарочно смущала. чтобы на попятную ушел а то другими более мягкими способами его было не прошибить
это не секрет вообще..кто серьезно а кто ветер гоняет...
но не всякий далеко не всякий флирт пустой..а ты так говоришь будто бы вот весь весь...м?
Сообщений [ с 41 по 60 из 119 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 83 запросов