16,141

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

меня иногда пугает как например некоторые интуиты не могут о себе позаботится или чтото такооооое делают..что уму не приложить...

А что такого могут интуиты натворить?

ну они могут не знать самых простых вещей..пить жаропонижающее в 37..могут к голове греелку приложить..да что угодно..могут йода в открытую рану налить..жутко короче..мне их искренне жаль бывает

16,142

LiveEvil пишет:

ну они могут не знать самых простых вещей..пить жаропонижающее в 37..могут к голове греелку приложить..да что угодно..могут йода в открытую рану налить..жутко короче..мне их искренне жаль бывает

да. наверное ужасно не чувствовать, что тебе помогает и как для тебя лучше...

16,143

ужасно себя гробить в полном неведеньи что это происходит..это как сидеть и смотреть как человек себе ухо например отрезает..

16,144

LiveEvil пишет:

ужасно себя гробить в полном неведеньи что это происходит..это как сидеть и смотреть как человек себе ухо например отрезает..

у меня в семье как-то все сенсорики. и среди близких людей - подавляющее большинство. так что я даже не представляю что это такое.

16,145

сенсорики тоже бывает чудят..но просто это не сравнить по масштабам безумия...

16,146

LiveEvil пишет:

она просто капитально разбалована. делает только то что хочет ест только то что нравится...ремня бы ей....
абсолютно незачто. но я рада что все прошло. меня иногда пугает как например некоторые интуиты не могут о себе позаботится или чтото такооооое делают..что уму не приложить...ты же как сенсор справилась бы и сама я уверена

а если ей покрошить этот скелет или натереть в виде порошка и добавлять в еду?
а знаешь, какое-то странное состояние. то есть, и мутно, и таблетку я сразу приняла. и как-то жарко, пошла помылась. ну и т.д. но эмоц. состояние было какое-то странное. то есть, те вещи, которые я обычно делаю сразу же, типа пойти и чаю заварить... тут у меня все в тумане. издержки работы в одиночку, видимо) я когда в контору ходила переводить, мы сидели в одном кабинете несколько переводчиков) и иногда так сидишь глупишь глупишь... потом задаешь вопрос кому-нибудь. и в процессе проговаривания вопроса уже понимаешь ответ )))

16,147

ну похоже что сильно упало давление. ..по всему..

16,148

ай..она будет отворачиватся от еды нюхать смотреть на тебя опять отворачиваться тыкать в тебя носом нюхать опять ходить кругами..короче ты сдашся и дашь ей точто она просит.
они оч умеют показать чего хотят)))

16,149

LiveEvil пишет:

ай..она будет отворачиватся от еды нюхать смотреть на тебя опять отворачиваться тыкать в тебя носом нюхать опять ходить кругами..короче ты сдашся и дашь ей точто она просит.
они оч умеют показать чего хотят)))

default/icon_mrgreen о да. мой кот такой же. ))))

16,150

ну тогда ты точно знаешь что сопротивление и борьба бесполезны.

16,151

LiveEvil пишет:

ну тогда ты точно знаешь что сопротивление и борьба бесполезны.

дада, только подчинение и послушание, полное и беспрекословное default/icon_mrgreen и восхищение  default/icon_mrgreen

16,152

нет ну я какбы сопротивляюсь..борьба и все такое..но мама попала в окончательный плен и моих жалких силенок не хватит им противостоять..

16,153

Лондон чтото молчишь. не набедокурили ли уже гдето?

16,154

LiveEvil пишет:

нет ну я какбы сопротивляюсь..борьба и все такое..но мама попала в окончательный плен и моих жалких силенок не хватит им противостоять..

я не то, чтобы сопротивляюсь) я просто беру и отношу его куда надо) а так он конечно иногда и "нельзя" понимает, но не очень часто)))

16,155

LiveEvil пишет:

Лондон чтото молчишь. не набедокурили ли уже гдето?

ненене default/big_smile  просто я сейчас не могу вести широких дискуссий)  малость занЯт  default/big_smile

16,156

добрейший всем вечерочек

16,157

привет default/smile  ну и жара сегодня.

кондишн рулит default/smile

16,159

Кровавый тиран пишет:

кондишн рулит default/smile

это да. Тока я слышал что в них здорово всякая дрянь размножается. Которой ты потом дышишь default/big_smile

16,160

я не люблю кондиционеры они быстро меня болеют