61

Klava пишет:
error450 пишет:

ну нельзя быть с кем-то по принципу "лишь бы не одной". пусть лучше город меняет, 7 бед 1 ответ

Она уже и город меняла. Пока мама с ней, все нормально, видимо, а если нет - то всякое случается

Клав, а ты бы хотела. чтобы ы таком возрасте с тобой всегда была мама?

62

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Это чтобы убедиться, что флирт и намерения - противоположности. Как говорится, кто хм-хм, тот не треплется...

это всегда и так видно)))
нап у меня был на работе так я его нарочно смущала. чтобы на попятную ушел а то другими более мягкими способами его было не прошибить
это не секрет вообще..кто серьезно а кто ветер гоняет...
но не всякий далеко не всякий флирт пустой..а ты так говоришь будто бы вот весь весь...м?

Поэтому такое название - флирт. А не ухаживание. Что ни к чему не приводит.
И потом, тебе неужели неинтересно, по какой причине товарищ флиртует с тобой в присутствии мужа?

63

error450 пишет:
Klava пишет:

Она уже и город меняла. Пока мама с ней, все нормально, видимо, а если нет - то всякое случается

Хотела. У меня уже ребенку было 4 года в ее возрасте, довольно тяжело приходилось одной. Сейчас вот мне не нужно вроде бы. Сейчас уже маме нужно, чтобы я была с ней

64

Klava пишет:

А я не верю в настоящую любовь. Но более удобный брак она, безусловно, могла бы себе устроить. Но у нее все нелохо и так, у нее мама - Макса

Да как так? 0о
Извините.
Вы что, никогда не вдохновлялись кем-нибудь?..

65

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

это всегда и так видно)))
нап у меня был на работе так я его нарочно смущала. чтобы на попятную ушел а то другими более мягкими способами его было не прошибить
это не секрет вообще..кто серьезно а кто ветер гоняет...
но не всякий далеко не всякий флирт пустой..а ты так говоришь будто бы вот весь весь...м?

Поэтому такое название - флирт. А не ухаживание. Что ни к чему не приводит.
И потом, тебе неужели неинтересно, по какой причине товарищ флиртует с тобой в присутствии мужа?

крепко задумалась....нет..вот вообще не интересно..

66

Roberto пишет:

Ха! Да я кем-нибудь вдохновляюсь каждый Божий день. Но это ли настоящая любовь? default/big_smile

67

Destriero пишет:

Ха! Да я кем-нибудь вдохновляюсь каждый Божий день. Но это ли настоящая любовь? default/big_smile

Это не настоящее вдохновение)))).
Вообще не понимаю, зачем все эти свадьбы и проч., если не любовь. Делать людям больше нечего, что ли?..

68

Roberto пишет:

Это не настоящее вдохновение)))).

Отнюдь, очень даже.
Просто ты зря заменила "любовь" на "вдохновение".

69

Destriero пишет:

Отнюдь, очень даже.
Просто ты зря заменила "любовь" на "вдохновение".

Просто у меня любовь - вдохновение... и оно иного характера, чем у вас))).

70

Roberto пишет:
Klava пишет:

А я не верю в настоящую любовь. Но более удобный брак она, безусловно, могла бы себе устроить. Но у нее все нелохо и так, у нее мама - Макса

Да как так? 0о
Извините.

Это влюбленность. Сейчас уже быстро проходит

71

Klava пишет:

Это влюбленность. Сейчас уже быстро проходит

А если она не проходит, серьёзнеет и усугубляется, то это любовь.

72

Усугубляется чем? Так-то вначале влюбленность, потом разочарование, потом только любовь уже на трезвую голову

73

Klava пишет:

Усугубляется чем? Так-то вначале влюбленность, потом разочарование, потом только любовь уже на трезвую голову

Какая ещё любовь? Вы же в неё не верите.
Усугубляется чем? Да хоть провидением.
То же мне, психологи...

74

Roberto пишет:
Klava пишет:

Какая ещё любовь? Вы же в неё не верите.
Усугубляется чем? Да хоть провидением.
То же мне, психологи...

А при чем тут психология?

75

Persephone пишет:

или не заметите, как зачистят вас.

ну видимо всё вышесказанное имеет смысл, если есть ценность того, что как бы не зачистили...
Иначе  я даже и не знаю.

76

Persephone пишет:
Светлая пишет:

ну видимо всё вышесказанное имеет смысл, если есть ценность того, что как бы не зачистили...
Иначе  я даже и не знаю.

по-человечески понятно, каждому хочется встретить новый год в компании или просто быть приглашенным в гости... быть все время одному нравится не многим. женщинам - в особенности.

нет, ты просто как-то утрируешь - быть всё время одному - да ну, так или иначе один не будешь..
ну да не в компаниях, где тебя боятся как потенциально опасную. Так может и бог с ними тогда..

77 Отредактировано Klava (02.08.2011 05:28:05)

Да вовсе не утрируете, есть ведь синдром выходного дня. Это, правда, не только одиночек касается, а еще и тех, у кого дома некомфортно.
У нас, например, в отделе есть и те, и другие. Причем есть женщина, которая довольно долго жила одна, но как раз тогда не страдала, а потом вышла замуж, вроде по поздней любви (мужчина был не очень), а потом принялась дневать и ночевать на работке... Ну как не вспомнить пословицу про поросенка?

78

Klava пишет:
error450 пишет:

Хотела. У меня уже ребенку было 4 года в ее возрасте, довольно тяжело приходилось одной. Сейчас вот мне не нужно вроде бы. Сейчас уже маме нужно, чтобы я была с ней

так ты про утилитарный подход... мама в качестве няни

79 Отредактировано Klava (02.08.2011 11:44:53)

error450 пишет:
Klava пишет:

так ты про утилитарный подход... мама в качестве няни

Ну почему, няни... Ответственность главным образом тяготила. Старит не работа, а забота.
Опять же, если б я зрелости дожидалась, я бы лет в 40 родила, не иначе...

80

Klava пишет:

Ну почему, няни... Ответственность главным образом тяготила. Старит не работа, а забота.
Опять же, если б я зрелости дожидалась, я бы лет в 40 родила, не иначе...

ну в общем, мы о разном )