Мужчина всегда был расходным материалом
Сейчас в меньшей степени
А "стабильность" сейчас в меньшей степени потребность женщин, сколько потребность мужчин, причем экономическая потребность
И выражена она в предсказуемости мира, определенности в выборе стратегий
Игры просто стали протяженнее по времени
Hanna пишет:Я как-то ехала сутки в поезде, ночью вошли женщина постарше и сын, с верхними местами. Меня разбудили и сказали, что женщина в возрасте, ей подниматься наверх сложно и чтобы я с ней местами поменялась. Я сказала, что если им очень нужно- пускай к проводнице обратятся и поищут свободные нижние. Я сильная, не помогающая слабым или эгоистка?..
Ты нормальная, не поддаешься манипуляциям. Дело в том, что в момент настоящей слабости у человека нет сил чего-то просить и тем более требовать. А если силы есть права качать, то кто здесь слабый?
согласна.
но я бы уступила.
только спросила бы - а что собственно такое и если бы убедительно попросили - то..
перед засыпанием пришло в голову обобщение:
сильная М/Ж -- это банальный этологический ранг, потому и мутность формулировок
да нет мутности.
это уж у кого как.
Сильная женщина плачет у окна... (с)
песня хорошая..
306 28.07.2011 00:15:54 Отредактировано Светлая (28.07.2011 00:16:05)
Мужчина - расходный материал?
ну что ж.. значит такой мужчина) ну и они такие - да. в основной массе)
только спросила бы - а что собственно такое и если бы убедительно попросили - то..
Нет, ну будить-то - это вообще... Чревато, надо сказать. Со сна человек плоховато соображает
308 28.07.2011 21:12:55 Отредактировано kaprizka (28.07.2011 21:22:38)
А у них сериал был? Я только полнометражный мульт помню...
Один? Их не менее трёх полнометражных (хотя могли все три слить в один):
1. Lilo&Stitch
2. Lilo&Stitch: The Movie (здесь появляются образцы 625 и 300)
3. Stitch has a glitch (по сюжету - должно быть на втором месте, но по времени создания - позже)
Есть ещё "Лерой и Стич", но его длину я не помню, и это мультик с временем действия после сериала из двадцатиминуток, и он мне кажется хуже, потомучто после такого эксперимента сериалу некуда продолжаться. Разве что Джамба сделает образец, похожий на Лило... этого ещё не было, если не считать Варфоломео из 52-й серии.
очередная серия
у дяди очень много [s]виктимности [/s] собственного криатива и сильный перекос на освещение женских [s] манипуляции [/s] программных функций. сдается мне что у мужчин программ не меньше 
а я не обгораю..
я и даже не загораю, всегда юзаю сан-скрин и не бываю на открытом солнце
че-т мелкий профит от загара у меня никак не сопоставляется с рисками подвержения себя добровольному облучению.... и если кому не нравятся бледные_ как_ поганки_ девушки, да пошли они нах, пусть восхищаются эстетикой негритянок!

Мужчина - расходный материал?
ну что ж.. значит такой мужчина) ну и они такие - да. в основной массе)
я всё равно тебя нежно люблю, несмотря на твой сарказм
А "стабильность" сейчас в меньшей степени потребность женщин, сколько потребность мужчин, причем экономическая потребность
я последние несколько лет замечаю такой феномен среди американской молодежи М пола -- поголовное увлечение армией. причем для людей (которые кроме как супер-марио-галакси да WOW никакого насилия во вселенной даже представить не могут вот уже много поколений) этот самый большой "риск" собственного времени и порой даже жизни, ассоциируется с самой большой "экономической стабильностью" (гос. поддержка, субседирование образования, медицины, жилья, огромные пенсии и тд), в разы превышающие традиционную корп,америку. поэтому предположу что генетически у мужчин риск работает естественно даже в ситуации поиска самой оптимальной "стабильности" 
temp1 пишет:А "стабильность" сейчас в меньшей степени потребность женщин, сколько потребность мужчин, причем экономическая потребность
я последние несколько лет замечаю такой феномен среди американской молодежи М пола -- поголовное увлечение армией. причем для людей (которые кроме как супер-марио-галакси да WOW никакого насилия во вселенной даже представить не могут вот уже много поколений) этот самый большой "риск" собственного времени и порой даже жизни, ассоциируется с самой большой "экономической стабильностью" (гос. поддержка, субседирование образования, медицины, жилья, огромные пенсии и тд), в разы превышающие традиционную корп,америку. поэтому предположу что генетически у мужчин риск работает естественно даже в ситуации поиска самой оптимальной "стабильности"
чем больше андрогенов в крови, тем больше склонность к риску и прочим глупостям.
Так что это нормально.
temp1 пишет:А "стабильность" сейчас в меньшей степени потребность женщин, сколько потребность мужчин, причем экономическая потребность
тут другое еще играет - американское общество очень далеко отдалило границу "взрослый"
Кидалты один из симптомов
В советское время тоже часто сознательно шли в армию - была возможность получить потенциальнолебную профессию
тут другое еще играет - американское общество очень далеко отдалило границу "взрослый"
Кидалты один из симптомов
В советское время тоже часто сознательно шли в армию - была возможность получить потенциальнолебную профессию
У Моисея были далеко идущие планы, как потом у Македонского, Наполеона, Ленина и Гитлера. В отличие от упомянутых прожектеров, его планы полностью сейчас осуществились. Он решил отобрать власть у женщин и создать патриархат, который расцвел у нас всеми цветами радуги. Ни в какой поход он израильтян не водил, разумеется.
...
Вспомните Ленина – «практика революционных дел», стоящего точно перед такой же задачей, как и Моисей. Ему надо было заменить капитализм коммунизмом, точно так же как Моисей менял матриархат на патриархат. И много было морали в действиях Ленина? Все их действия были аморальны. До революции большевики занимались обыкновенным грабежом, притом преступными сообществами. На эти деньги Ленин жил в самой дорогой и благоустроенной стране Швейцарии и выпускал свою «Искру», из которой впоследствии разгорелось такое «пламя», что Апокалипсис показался безобидной сказкой о Сером Волке и Красной Шапочке. Ленин как Иуда предал своих братьев социал-демократов, левых эсэров, меньшевиков, Сталин, как продолжатель дела, аналогичный Иисусу Навину, - троцкистов, бухаринцев и так далее.
...
Но так как иудеи, в конце концов, победили израильтян, то я на их борьбе останавливаться не буду. Сейчас у нас в новой эре имеются только иудеи, израильтян больше нет. Нынешние израильтяне к тем отношения не имеют, они все из Советского Союза.
http://www.borsin1.narod.ru/download/glava7.htm