16,181

о..а это не мои господа? а то думаю их и тебе слышно..в такую меру трезвых

16,182

а вообще,  на этом форуме до нас была жизнь.  Рандомное чтение анналов социона, доложу вам, доставляет иногда  default/big_smile

16,183

LiveEvil пишет:

не, это у них флэшмоб такой по ходу дела))))

16,184

London пишет:
LiveEvil пишет:

не, это у них флэшмоб такой по ходу дела))))

не думала что в реале он тоже такой скоростной...видать тренд века..

16,185

London пишет:

а вообще,  на этом форуме до нас была жизнь.  Рандомное чтение анналов социона, доложу вам, доставляет иногда  default/big_smile

а ты поднимай поднимай. все порадуемся..

16,186

LiveEvil пишет:
London пишет:

с ума сошла? default/big_smile  у меня ж глаз за самую пошлятину цепляется  default/icon_mrgreen

16,187

LiveEvil пишет:
London пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=477   зацени начало топика и первые каменты  default/lol:
обожемой  default/icon_mrgreen

16,188

не, продолжение тоже зачот)))

16,189

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen дааа

16,190

London пишет:

а вообще,  на этом форуме до нас была жизнь.

это да ) вообще здесь поначалу концентрация интересных людей была большая)

16,191

тема конечно классная )))

16,192

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Лондон прям весь зачитался  default/icon_mrgreen

16,193

error450 пишет:
London пишет:

а вообще,  на этом форуме до нас была жизнь.

это да ) вообще здесь поначалу концентрация интересных людей была большая)

эт заметно)))

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Лондон прям весь зачитался  default/icon_mrgreen

ну да default/big_smile  а вообще мне ужо спать пора.  Доброй ночи)

16,194

спокойной ночи)) даже не видела тебя сегодня за томиком *пуш....вобщем за чтением..таким достойным молодого человека занятием

16,195

доброй ночи )

16,196

кто не лег еще спать
доброй ночи)
http://www.youtube.com/watch?v=rBzcOUOY … re=related

16,197

меня один мальчик знакомый позвал выбирать ему платье! знаю его с универа, прикольный был сокурсник, изучал классическую виолончель и не пил спиртного! че делать то?я конечно не против кросс-дрессерс, вернее мне вообще паралельно, но ... с другой стороны как платье то выбирать? есть какие детали моды которые мужчинам_в_платьях .... не идут?  default/big_smile  спасите плиз!  default/big_smile

16,198

чего?  default/yikes

16,199

error450 пишет:

чего?  default/yikes

)))))))))))))))

ну насколько я понимаю он хочет платье для себя, и доверяет моему вкусу! только не совсем мне пока понятно насколько выбор платья_для_мужчины отличается от более традиционного сценария?  default/big_smile что-то мне подсказывает что поход по магазинам у нас будет незабываемым!  default/big_smile

16,200

ну не знаю... главное наверное чтобы впереди в районе живота не было обтягивающим?. ..или наоборот нужно чтобы обтягивало?..  default/icon_smile_blackeye я путаюсь, фиг поймешь, какие тут цели))) ну и мне кажется. нужно чтобы плечи были закрыты, чтобы не видно было, что они широкие слишком, не как у женщин..