16,201

я думаю это типа многоходовка, чтобы затащить тебя в примерочную. default/big_smile

16,202

error450 пишет:

ну не знаю... главное наверное чтобы впереди в районе живота не было обтягивающим?. ..или наоборот нужно чтобы обтягивало?..  default/icon_smile_blackeye я путаюсь, фиг поймешь, какие тут цели))) ну и мне кажется. нужно чтобы плечи были закрыты, чтобы не видно было, что они широкие слишком, не как у женщин..

жжесть!  default/big_smile а по длине что поррекомендовать?  default/shy

16,203

London пишет:

я думаю это типа многоходовка, чтобы затащить тебя в примерочную. default/big_smile

ну что тут скажешь, работает! так как покупать  стопицотое платье себя я бы точно не вдохновилась  default/big_smile  default/big_smile

16,204

London пишет:

однако как коварно.  default/mad: еще и бдительность усыпить таким макаром

16,205

error450 пишет:
London пишет:

не... если мы идем с ним покупать платье и тратим на это несколько часов времени-  я уж прослежу что ... он его.... носит!  default/big_smile

16,206

bad girl пишет:
error450 пишет:

ну не знаю... главное наверное чтобы впереди в районе живота не было обтягивающим?. ..или наоборот нужно чтобы обтягивало?..  default/icon_smile_blackeye я путаюсь, фиг поймешь, какие тут цели))) ну и мне кажется. нужно чтобы плечи были закрыты, чтобы не видно было, что они широкие слишком, не как у женщин..

даже не знаю, что. в связи с открывшейся новой информацией...  default/icon_smile_blackeye

16,207

error450 пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen  да нормально.  Человек видимо нап  default/big_smile   Пришел, примерил, эм... победил  default/big_smile

16,208

bad girl пишет:
error450 пишет:

не... если мы идем с ним покупать платье и тратим на это несколько часов времени-  я уж прослежу что ... он его.... носит!  default/big_smile

а у него уже есть фотки в платьях?  default/shy

16,209

London пишет:
error450 пишет:

default/icon_mrgreen  да нормально.  Человек видимо нап  default/big_smile   Пришел, примерил, эм... победил  default/big_smile

не, это прикольно, правда  default/icon_mrgreen до меня как-то не сразу дошло))))

16,210

bad girl пишет:

у меня соционический вопрос, господа, как по вашим наблюдениям сочетаются драи и история? (история как наука) default/smile  свойственно БЭ тикам копаться в архивах и тащиться от представлений образа жизни людей сотни-тысячи-миллионы лет назад вообще? причем занимает в исторических контекстах не теории,причины -следствия,кто прав -кто виноват, а именно повседневность и опыт "частного обозревателя" ))

мне кажется, если бы драям рассказывали историю с точки зрения амурных сплетен, то им бы вкатило)))))) жаль войну и кабинетную политику в "между нами девочками" не впишешь default/big_smile

16,211

bad girl пишет:
error450 пишет:

у меня одной ощущение шиза? default/neutral

16,212

sibir` пишет:
bad girl пишет:

нет )

16,213

sibir` пишет:
bad girl пишет:

у меня соционический вопрос, господа, как по вашим наблюдениям сочетаются драи и история? (история как наука) default/smile  свойственно БЭ тикам копаться в архивах и тащиться от представлений образа жизни людей сотни-тысячи-миллионы лет назад вообще? причем занимает в исторических контекстах не теории,причины -следствия,кто прав -кто виноват, а именно повседневность и опыт "частного обозревателя" ))

мне кажется, если бы драям рассказывали историю с точки зрения амурных сплетен, то им бы вкатило)))))) жаль войну и кабинетную политику в "между нами девочками" не впишешь default/big_smile

Ох Сибирь ))) *грозит пальчиком*

однако. если в гугль+ в поиске людей набрать "программист", на первом месте будет Balancer, на девятом наш давний знакомый непразднующий

16,215

sibir` пишет:
bad girl пишет:

нет. мы же это обсудили, все написано

16,216

Кровавый тиран пишет:

однако. если в гугль+ в поиске людей набрать "программист", на первом месте будет Balancer, на девятом наш давний знакомый непразднующий

я вот его недавно вспоминала. темой Лив про (не)уступание места в транспорте навеяло))) я тогда подумала. что вот кто бы оценил

16,217

вы однако тут все загадками пишете...
или это мозг уже не способен переработать и выдать..

16,218

и где ходит Лондон..

16,219

Светлая пишет:
sibir` пишет:

нет )

злые вы!  default/big_smile
а я вчера на работе посмотрела "моя жизнь в розовом цвете" "на французком, по сабжу так сказать  default/cool: пришла к выводу что нет в жизни постоянства и что красивое платье действительно не так просто найти!  default/big_smile

16,220

LiveEvil пишет:

и где ходит Лондон..

лондон вынужден общаццо. в реале. Противная, знаете ли, работка default/smile
а тут я помочь не смогу, ибо не уверен. Но думаю это Пересмешник.  Он не празднует днюху кажется. Из-за даты. И кажется программист. Ибо денег просил за прикручивание к этому форуму одной хреновины.