141

error450 пишет:
uziman пишет:

При этом Индия-это еще и "бесплатный эротический театр", как написал один блогер по другому поводу. default/smile  Учитывая, сколько людей там испражняется на виду у всех...

ну я не согласна) то есть, там конечно возможно все... и это тоже. но так чтобы прям все испражнялись на каждом шагу, этого нет. то есть я за всю довольно длительную поездку могу вспомнить может пару случаев вроде писающих мальчиков, то есть, не чаще, чем на родине) но может кому-то и больше "везло"...

Хм...странно...а я премного об этом наслышан, да и кучу роликов видел в сети, где все очень наглядно демонстрируется. Особенно вдоль железных дорог...десятки сидящих на корточках женщин, мужчин и детей...

142

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen у всех свои слабости.

default/big_smile Ну, я в данном случае не себя процитировал и не свои пристрастия default/smile ...просто факт из индийской жизни.
Да, так не интересоваться материальной стороной жизни даже я раньше не мог...нището-зло default/sad , и никакой духовностью ее не оправдать. У тела должен быть необходимый минимум комфорта.

143

uziman пишет:

У тела должен быть необходимый минимум комфорта.

ты теряешь просветленность!!!

144

Destriero пишет:
uziman пишет:

У тела должен быть необходимый минимум комфорта.

ты теряешь просветленность!!!

default/big_smile  нифига...я взрослею default/big_smile  default/tongue

145

uziman пишет:
error450 пишет:

ну я не согласна) то есть, там конечно возможно все... и это тоже. но так чтобы прям все испражнялись на каждом шагу, этого нет. то есть я за всю довольно длительную поездку могу вспомнить может пару случаев вроде писающих мальчиков, то есть, не чаще, чем на родине) но может кому-то и больше "везло"...

Хм...странно...а я премного об этом наслышан, да и кучу роликов видел в сети, где все очень наглядно демонстрируется. Особенно вдоль железных дорог...десятки сидящих на корточках женщин, мужчин и детей...

ну, я не вру default/smile все, что могу сказать...) видимо, такой стороной Индия ко мне не поворачивалась)))

146

Индия, Индия..мы тут с мужем собрались в августе в Севастополь и "окрестности", не продраться почитать про город. default/smile))

147

но uziman Ты может и прав, что все это смотришь. лучше быть готовым ко всему) тогда и приятные стороны будут только в радость ))

148

London пишет:
Марта пишет:

ненавижу.

абажаю.  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Одиночество - это роскошь. Как и тишина. Когда удается - смакую словно супердорогой и суперстарый коньяк default/smile

+1!  мне иногда кажется что меня даже необитаемым островом не напугать! как подумаю сколько там... тишины и отсутствия людей...мечта- мечта! default/big_smile

149

я если одна, то не чувствую себя одинокой. одиночество по другим причинам может возникать, независимо от того, есть у меня компания или нет

150

bad girl пишет:
London пишет:

абажаю.  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Одиночество - это роскошь. Как и тишина. Когда удается - смакую словно супердорогой и суперстарый коньяк default/smile

+1!  мне иногда кажется что меня даже необитаемым островом не напугать! как подумаю сколько там... тишины и отсутствия людей...мечта- мечта! default/big_smile

а еще лес, рыбалка, комары, воздух, никто не услышит то, что именно ты хочешь сказать этому миру в полный голос  default/icon_mrgreen охота, утренняя роса, намокшие ботинки и просыпаешься от крика птицы там, где упал вчера от усталости.

короче вот  default/big_smile    http://www.youtube.com/watch?v=jWHYB6T_ … re=related

151

Chilly пишет:

,не продраться почитать про город. default/smile))

Чилли жжет!  default/big_smile
кстати офф
кто у нас белоруссия по ТИМу никто не знает?  default/cool:

152

London пишет:
bad girl пишет:

а еще лес, рыбалка, комары, воздух, никто не услышит то, что именно ты хочешь сказать этому миру в полный голос  default/icon_mrgreen охота, утренняя роса, намокшие ботинки и просыпаешься от крика птицы там, где упал вчера от усталости.

короче вот  default/big_smile    http://www.youtube.com/watch?v=jWHYB6T_ … re=related

во-во, и пусть кто-нить докажет что одиночество.. э...гнетет! default/wub  default/big_smile

153

bad girl пишет:
Chilly пишет:

,не продраться почитать про город. default/smile))

Чилли жжет!  default/big_smile

ну да, тема-то про город, так и называется

154

error450 пишет:

но uziman Ты может и прав, что все это смотришь. лучше быть готовым ко всему) тогда и приятные стороны будут только в радость ))

default/wub
но я не сказал, что мне это неприятно... default/shy  default/big_smile
я в детстве был очень брезгливый, сейчас ...хм...не зарекаюсь...

155

uziman пишет:
error450 пишет:

default/wub

default/big_smile ну надо же, я не так тебя поняла)))

156

error450 пишет:
uziman пишет:

default/wub

это неважно default/big_smile , ты все равно хорошая default/icon_smile_approve ... и еще красивая default/shy

157

uziman пишет:
error450 пишет:

это неважно default/big_smile , ты все равно хорошая default/icon_smile_approve ... и еще красивая default/shy

оу... %) очеьн приятно default/shy  ..хорошо что я спать не пошла сразу, сначала насмешил, теперь комплиментов наговорил. классно))) спасибо тебе, ты тоже хороший  default/icon_smile_approve

158

Одиночество - это плохо. Очень плохо. Не надо путать с уединением.

159

http://marta-ketro.livejournal.com/439059.html

160

Destriero пишет:

Одиночество - это плохо. Очень плохо. Не надо путать с уединением.

вот! оно самое)
да только с инетом счс даже уединиться сложнее default/big_smile