1

если бы вам вдруг выпал выбор.
-приобрести хорошего друга(без оговорок и подозрений 100% гарантия хорошести и именно для вас и менно того пола и масти какой вам надобен но без любых намеков на интим)
-заиметь хорошего любовника(цу) (любимую любимого.партнера. половинку..вобщем надеюсь еще уточнять не придеться)

кого бы вы выбрали.

исходные данные - у вас нет со старта ни того ни другого.(настолько клевого конечно..а то я понимаю вы тут все нарасхват и все такое но уж постарайтесь представить)

2

друг/подруга, конечно.

3

London пишет:

друг/подруга, конечно.

default/smile и я так)

у меня - второе..

5

вот и прекрасно столько текста и аргументов что будет еще и назавтра поитать..думаю нужно переывчик сделать.дать хоть немного другим высказаться...

6

LiveEvil пишет:
London пишет:

друг/подруга, конечно.

default/smile и я так)

ну дык)))  друг - это сплошные обоюдные профиты, а любовница - сплошные расходы default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen
да мы что-то раздухарились не на шутку!

8

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile и я так)

ну дык)))  друг - это сплошные обоюдные профиты, а любовница - сплошные расходы default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen так это все жадность да детка?))))) но ты же другу тоже захочешь чтото хорошее делать и почаще))) это какойто слабоватый аргумент...аж прям почувствовала как я дорого обхожусь...уфф

а разве любимый человек - не друг?

10

Светлая пишет:

у меня - второе..

у меня тоже, зачем иметь 2 человека, если все описанные функции запросто умещаются в 1м?  default/smile

11

Светлая пишет:

а разве любимый человек - не друг?

как пожелаешь.я не ограничиваю любимого. только друга ограничила.чтобы небыло бредней о дружеском сексе...

12

bad girl пишет:
Светлая пишет:

у меня - второе..

у меня тоже, зачем иметь 2 человека, если все описанные функции запросто умещаются в 1м?  default/smile

тогда выбирай и обосновывай что там где совмещается)))

13

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen так это все жадность да детка?))))) но ты же другу тоже захочешь чтото хорошее делать и почаще))) это какойто слабоватый аргумент...аж прям почувствовала как я дорого обхожусь...уфф

default/icon_mrgreen  да какая  жадность)))  экономическая целесообразность, панимаш. Целесообразность.  Причем не тока денежная. Но и человеко-часовая.  default/icon_mrgreen  с широким спектром задач и алкоголевместительностью. default/big_smile

14

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  да какая  жадность)))  экономическая целесообразность, панимаш. Целесообразность.  Причем не тока денежная. Но и человеко-часовая.  default/icon_mrgreen  с широким спектром задач и алкоголевместительностью. default/big_smile

угу..вообще то я не настроена спорить. друг компактней практичней и экономичней чего уж там.

15

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

выбираю 2е! обоснование "зачем  хороший друг без интима, если можно запросто иметь хорошего друга с интимом"? )))))) первый вариант у меня ассоциируется с работой на два фронта (и на друга и на любимого), а это всегда более энергозатратно и менее результетно, чем удачное совмещение и друга и любовника в одном  default/icon_smile_approve

16

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

выбираю 2е! обоснование "зачем  хороший друг без интима, если можно запросто иметь хорошего друга с интимом"? )))))) первый вариант у меня ассоциируется с работой на два фронта (и на друга и на любимого), а это всегда более энергозатратно и менее результетно, чем удачное совмещение и друга и любовника в одном  default/icon_smile_approve

а можно выбрать только чтото одно...или хороший друг или хороший любовник)..я не разрешала на два фронта

17

LiveEvil пишет:

чтобы небыло бредней о дружеском сексе...

да ну.. это не бредни  default/icon_mrgreen

18

и потом бэд..может быть хорошая подруга-дочь..это все неограничено вообще..необязательно кудато метацца..или друг-начальник...как угодно

19

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

чтобы небыло бредней о дружеском сексе...

ууууу не начинай тут...капец всякий..а то наивные 15тимов социона тебе поверят...

20

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ууууу не начинай тут...капец всякий..а то наивные 15тимов социона тебе поверят...

а чего не начинать -то?
есть любимый человек,
есть просто друг,
есть друг, с которым может быть дружеский секс.
три разные категории)