16,241

пля, я в трауре. Один из лучших жж одного из лучших людей безжалостно снесен без предупреждения. А я даже бэкапа не сделал, хотя знал, что рано или поздно она это сделает  default/icon_smile_evil    FUCK!  Нет такого выражения чтобы я мог выразить свое разочарование.

16,242

LiveEvil пишет:

и кто в итоге в выиграше)?

конечно я, но я ненавижу эти игры.

16,243

London пишет:

пля, я в трауре. Один из лучших жж одного из лучших людей безжалостно снесен без предупреждения. А я даже бэкапа не сделал, хотя знал, что рано или поздно она это сделает  default/icon_smile_evil    FUCK!  Нет такого выражения чтобы я мог выразить свое разочарование.

хм...если ты его читал..есть в интернет темпрерари файлы...можно коечто вытащить

16,244

London пишет:

ты подожди. у меня совсем недавно такое было. одна подруга жжшная вдруг внезапно самоудалилась. я сидела думала, что же стряслось, вроде вполне жизнерадостно человек что-то писал.. только пару часов назад. и вот.
к вечеру того же дня прошло... юзер возродился

16,245

то есть это какие-то чисто технические глюки могут быть

16,246

LiveEvil пишет:
London пишет:

хм...если ты его читал..есть в интернет темпрерари файлы...можно коечто вытащить

есть но не все. Да и я его итак помню, но новенького то теперь не будет, фидбэка, самое ж главное.

http://s3.postimage.org/651n6khw/vader.jpg

16,247

Эррор права может еще вернуться)) ты того этого..не спеши)

16,248

default/icon_mrgreen ))) Лондон. трогательно)))
как я понимаю (хотя я не спрашивала. так, предполагаю) эти удаления даже от самих юзеров не особо зависят... жж ведь сейчас глючный

16,249

error450 пишет:
London пишет:

ты подожди. у меня совсем недавно такое было. одна подруга жжшная вдруг внезапно самоудалилась. я сидела думала, что же стряслось, вроде вполне жизнерадостно человек что-то писал.. только пару часов назад. и вот.
к вечеру того же дня прошло... юзер возродился

да ладно. Я уже емейлом поругался, скоро узнаю точно default/icon_mrgreen

error450 пишет:

то есть это какие-то чисто технические глюки могут быть

о... в штирках тоже полно глюков.....

16,250

default/smile Марта)
с приездом дорогая)

16,251

ооо ) привет!
спасибо, я приплыла... ты ж видишь, что на улице default/smile

за лето уже мокла раз 10... и все не куплю зонт )

16,252

Марта пишет:

ооо ) привет!
спасибо, я приплыла... ты ж видишь, что на улице default/smile

за лето уже мокла раз 10... и все не куплю зонт )

да уж у нас сладкий ноябрь однако))))))

16,253

бгыгы убило
http://gif-smail.ucoz.ru/_ph/32/2/819569473.gif

16,254

какая няшка  default/icon_mrgreen

16,255

няшка дюмашка

16,256

жуть вапще  default/icon_mrgreen

16,257

эх... щас бы в бирмингем... с пулеметом..... грабить вандалов и воров.... это так... благородно... default/icon_mrgreen

16,258

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
это еще что такое)))))
мне опять искать платье?(кеды я купила новые и сегодня под дождем их обновила..)

16,259

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
это еще что такое)))))
мне опять искать платье?(кеды я купила новые и сегодня под дождем их обновила..)

твое предыдущее платье например было классным. Особенно ткань.  Прекрасно горела, когда мы делали самопальные коктейли молотова на крыше 16-этажки default/smile
Бери такое, чтобы побольше коктейлей наделать))))

16,260

может лучше возьмем нескольких в платьях? на этот раз я бы хотела чтобы соседи не подглядывали за моим крыльцом высматривая в чем я вернусь домой икакой это чтото будет длинны