21

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да ну.. это не бредни  default/icon_mrgreen

ууууу не начинай тут...капец всякий..а то наивные 15тимов социона тебе поверят...

правильно. вражеский секс рулит. default/icon_mrgreen

22

LiveEvil пишет:

и потом бэд..может быть хорошая подруга-дочь..это все неограничено вообще..необязательно кудато метацца..или друг-начальник...как угодно

ну я вообще если честно не представляю сценария для человека быть вообще без любимого )))
поэтому если любимого нет (по сценарию начального поста) то все равно получается явно 2е! причем второе без 1го тоже не вижу на практике  default/big_smile как ни крути, а выходит или нормальные любовно/дружеские МЖ или же .... два фронта  )))))))

23

bad girl пишет:

ну я вообще если честно не представляю сценария для человека быть вообще без любимого )))
поэтому если любимого нет (по сценарию начального поста) то все равно получается явно 2е! причем второе без 1го тоже не вижу на практике  default/big_smile как ни крути, а выходит или нормальные любовно/дружеские МЖ или же .... два фронта  )))))))

угу согласна )))

24

London пишет:
LiveEvil пишет:

ууууу не начинай тут...капец всякий..а то наивные 15тимов социона тебе поверят...

правильно. вражеский секс рулит. default/icon_mrgreen

примирительный!  default/big_smile

25

На сегодняшний день. Хочу хорошую любовницу. Очень хочу. default/shy  default/big_smile  default/cool:

26

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

и потом бэд..может быть хорошая подруга-дочь..это все неограничено вообще..необязательно кудато метацца..или друг-начальник...как угодно

можно быть счастливой и без половинки) если друг оч хороший)

27

uziman пишет:

На сегодняшний день. Хочу хорошую любовницу. Очень хочу. default/shy  default/big_smile  default/cool:

узи. записано. завтра с утра а стол мирозданию. и никакого кофе ему пока не подпишет

28

LiveEvil пишет:

очень приочень сомневаюсь  default/smile
да и зачем? если можно быть намного проще счастливой с хорошим другом-половинкой )))))))

29

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

очень приочень сомневаюсь  default/smile
да и зачем? если можно быть намного проще счастливой с хорошим другом-половинкой )))))))

хм..это если ты не чувствуешь разницу между дружбой и любовью) а она огромная)
к примеру..банально..дружба не ревнует к любви а любовь всегда ревнует к дружбе)

30

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

узи. записано. завтра с утра а стол мирозданию. и никакого кофе ему пока не подпишет

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cooldefault/cooldefault/cool:
ты халёсая default/wub default/wub default/wub

31

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cooldefault/cooldefault/cool:
ты халёсая default/wub default/wub default/wub

мне приятны подобные заблуждения.бодрят

32

LiveEvil пишет:

ты не чувствуешь разницу между дружбой и любовью) а она огромная)

да не я просто не представляют любви без дружбы  default/wink

33

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ты не чувствуешь разницу между дружбой и любовью) а она огромная)

да не я просто не представляют любви без дружбы  default/wink

а разве есть дружба между спящими полами? а неспящими...это еще не всеми признанный факт..авот между полами да еще и спящими сильно отрицаемый факт..и не зря..казалось бы)))))

34

пример приведу ))))
недавно была на званном ужине в тусе взрослых дядь и теть, так там тост был одним СЕО произнесенный его жене (обоим лет по сто или двести) "за моего самого лучшего друга"(с)  default/icon_smile_approve меня это тронуло просто до глубины души, воооот оказыватся как можно, дружить с собственной женой сто лет! )

35

bad girl пишет:

пример приведу ))))
недавно была на званном ужине в тусе взрослых дядь и теть, так там тост был одним СЕО произнесенный его жене (обоим лет по сто или двести) "за моего самого лучшего друга"(с)  default/icon_smile_approve меня это тронуло просто до глубины души, воооот оказыватся как можно, дружить с собственной женой сто лет! )

в сто лет..уже кроме дружить мало что получится...

36

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

пример приведу ))))

в сто лет..уже кроме дружить мало что получится...

))))))))
там смысл был немного другой  default/big_smile
но я полностью согласна что в нашем мире самая эффективная и по времени и по ресурсам и по глубине модель именно 2я начального поста )

37

это сложный выбор) не все так просто как ты подаешь)

38

а что ещё можно выбрать?

39

Светлая пишет:

а разве любимый человек - не друг?

вот! выбираю этот же вариант)

40

Однако какой сложный выбор то.