блин, не успела(
блин, не успела(
Ну вот....(((( Но если хочешь, я тебе могу по почте отправить, пиши адрес в личку. Лично мне очень интересно, какое у кого впечатление
ну девочка - экстраверт интуит.. муж - интра возможно логик. клетчатый парень - интралогикинтуит, тот который возможно макс - может и жук.
ну девочка - экстраверт интуит.. муж - интра возможно логик. клетчатый парень - интралогикинтуит, тот который возможно макс - может и жук.
клетчатый - интра? О! Это многое объясняет...
А свидетель? В пиджаке и черной рубашке?
а вот про свидетеля не поняла... какой-то он - среднестатистический)
Эти все мальчики - приятели моего старшего, но как-то мне уже не по себе, получаются поголовно Бальзаки
Эти все мальчики - приятели моего старшего, но как-то мне уже не по себе, получаются поголовно Бальзаки
да они такие - одного круга - сразу видно)
sibir` пишет:блин, не успела(
Ну вот....(((( Но если хочешь, я тебе могу по почте отправить, пиши адрес в личку. Лично мне очень интересно, какое у кого впечатление
так, в личку и кидай фотки)
Klava пишет:Ну вот....(((( Но если хочешь, я тебе могу по почте отправить, пиши адрес в личку. Лично мне очень интересно, какое у кого впечатление
так, в личку и кидай фотки)
Так там только ссылки, а у меня фотки не в сети ведь лежат
Ну я, может, выложу в Гугл, допустим, и как-то запаролю, если есть такая возможность, и кину пароль в личку. Но это будет не скоро, потому что мне пока некогда, и я создам отдельную тему
sibir` пишет:так, в личку и кидай фотки)
Так там только ссылки, а у меня фотки не в сети ведь лежат
не, так же грузишь через хостинг, как и на форум, только в личку. да лан, счс кину мыло)
капец! похоже, у меня архиватор не активирован... новый бук. это жопа какая-то
пара минут делов-то %
Там 9 частей. Подожди немного
sibir` пишет:
пара минут делов-то %
у меня в принципе нет пункта архива в списке задач) где-то лежит и не работает)
Ну тогда жди осени, открою тему со ссылкой. В принципе, какая разница, они вообще-то и так в ноябре хотели пожениться
sibir` пишет:блин, не успела(
я тоже хочу!
Я темку создам отдельную. Попозже. Потому что у меня цейтнот в нерабочее время, а фотки нужно выкладывать по безлимиту, дома.
Девочка, кстати, в восторге. Настолько для нее важен был этот штампик. Не, не Гексли...