16,261

LiveEvil пишет:

может лучше возьмем нескольких в платьях? на этот раз я бы хотела чтобы соседи не подглядывали за моим крыльцом высматривая в чем я вернусь домой икакой это чтото будет длинны

в отличие от части платья, соседей всегда можно красиво пришить.  default/cool:  не порть романтику закопченного пожарами неба.

16,262

я все же настаиваю на платьях сторонних наблюдательниц в этот раз..и как ты их потащишь на крышу мне всеравно..платье это важная часть вечера..я возвращаюсь или в нем или без него но все кто смогут это увидеть (все!) будут прибиты заранее.

16,263

LiveEvil пишет:

я все же настаиваю на платьях сторонних наблюдательниц в этот раз..и как ты их потащишь на крышу мне всеравно..платье это важная часть вечера..я возвращаюсь или в нем или без него но все кто смогут это увидеть (все!) будут прибиты заранее.

хорошо, только быстрее. А то все ценное утащут!

16,264

ок. я в сером. ты в черном и никаких *давай заглянем к барри* на обратном пути.
и я за рулем.

16,265

LiveEvil пишет:

ок. я в сером. ты в черном и никаких *давай заглянем к барри* на обратном пути.
и я за рулем.

какой барри...  у нас пуль на всех не хватит.....
жми......
иииихаааааа *очередь из m4a1 в окно*
default/icon_mrgreen

16,266

хорошо что в этот раз я веду..а не из окна..нужно было взять наушники..

16,267

как повеселились?

16,268

точно не знаю..брут кудато уволок утреннею газету..
с добрым утром..

16,269

ну во всяком случае, патронов не осталось, и багажник забит бутылками, айфонами и мелким антиквариатом default/icon_smile_approve  а вот чучело оленя пришлось оставить. классная бы мишень из него получилась, ну да ладно....

16,270

у нас в оружейной 2медведя и лось. куда тащить оленя в дождь и уставшими..
мне кажется я плохо слышу..однозначно хуже чем вчера. ктото забыл бросить наушники...а я просила..
как твой нос? перелом или повезло? у меня вывих плеча опять...нужно учиться быть левшой..

16,271

все ок. Надо чаще тренироваться)))  Уклоняться от летящих бутылок default/icon_mrgreen

я поговорю со своим тренером, он тебе покажет лучшие вырубающие удары)  Ты слишком много внимания уделяла тем джентльменам. Быстрее надо default/big_smile

16,272

может просто больше не понадеемся на нескончаемые патроны и возьмем монтировку? так проще помоему чем меня чемуто обучить..

16,273

default/big_smile весело))
у меня вчера была операция "паста")) тоже мало чего помню, но вернулась, упала, выспалась...наверное, удалось всё

16,274 Отредактировано Светлая (10.08.2011 14:54:36)

/

16,275

даже боюсь предполагать что тут раньше было

16,276

LiveEvil пишет:

может просто больше не понадеемся на нескончаемые патроны и возьмем монтировку? так проще помоему чем меня чемуто обучить..

LiveEvil пишет:

монтировка фу. Присматриваю себе вот эту прелесть default/icon_mrgreen

http://s2.postimage.org/llrxs3j8/image.jpg

а если тебя не сможем обучить, с позором перетипируем в Дюмку и сошлем в Париж. default/smile

16,277

а давай меня с позором отошлем дюмкой в париж сразу. в париже может быть позорных дюмок ценят. я согласна

16,278

нет, до этого долгая и гаденькая процедура перетипирования default/icon_mrgreen

16,279

так всегда..а был такой шанс(чи!)такая возможность..(!)

16,280

LiveEvil пишет:

так всегда..а был такой шанс(чи!)такая возможность..(!)

угу. Вот у моего дяди есть друзья - бывшие парижские бомжи. Они в 90-е переехали, что называется в никуда, жили в телефонной будке.... с собакой! Которую потом отняли сердобольные французы и отправили на полный собачий пансион))))
А нынче - обычные граждане, ни х до сих пор не говорят по французски default/icon_mrgreen