я не верю в друзей с которыми можно переспать ))
ну, пральна, потому что после этого они становятся партрнерами) некоторые даже супругами 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бэ тема. занудам не любящим межгендерные войны - в свой вольер
я не верю в друзей с которыми можно переспать ))
ну, пральна, потому что после этого они становятся партрнерами) некоторые даже супругами 
интересы...это ли не дружба?
![]()
наверное, повторюсь, по-моему, в теме что-то подобное говорили: иметь друга, с которым есть возможность переспать гораздо приятнее, чем иметь любовника, с которым после секса и поговорить-то не о чем, да и не хочется.
+1
ну... вообще то можно влюбиться в злейшего врага (с кем не бывает? ) но тут мне кажется все равно ни до секса ни до "любовника" не дойдет, так как к врагу подступиться и еще и заставить что-т делать сло-ж-но-ва-то 
я предпочитаю 1в1
так это запросто, после выполнения условия 2, все (кто в категорию 2 не вошли)-- автоматически переходят в категорию 1, для этого и делать особо ничего не надо 
sibir` пишет:интересы...это ли не дружба?
![]()
наверное, повторюсь, по-моему, в теме что-то подобное говорили: иметь друга, с которым есть возможность переспать гораздо приятнее, чем иметь любовника, с которым после секса и поговорить-то не о чем, да и не хочется.+1
ну... вообще то можно влюбиться в злейшего врага (с кем не бывает? ) но тут мне кажется все равно ни до секса ни до "любовника" не дойдет, так как к врагу подступиться и еще и заставить что-т делать сло-ж-но-ва-то
а вдруг казус, и то, что тебя "дергали за косички" - имело совсем другой подтекст
и вуаля-хэппи энд 
bad girl пишет:+1
ну... вообще то можно влюбиться в злейшего врага (с кем не бывает? ) но тут мне кажется все равно ни до секса ни до "любовника" не дойдет, так как к врагу подступиться и еще и заставить что-т делать сло-ж-но-ва-тоа вдруг казус, и то, что тебя "дергали за косички" - имело совсем другой подтекст
и вуаля-хэппи энд
может Лив имела в виду начального поста во втором пункте не половинку, а вообще просто любовника_без_обязательств? ))) хотя имхо немного странно брать от мужчины только секс и вообще никак и никогда не учавствовать даже в дружеском обмене инфы. мужчины обидятся, посоветуют игрушку!
причем при выборе игрушек - еще опасность и риск не стать лучшими друзьями! 
если друг стал вдруг любовником, то обратно он другом уже не станет )
это уже - ну скажем "условный друг".
бо всё усложняется.
никто не рассматривает почемуто такой факт как может быть например подруга и парень..абсолютно несвязанная с сексом дружба..у меня прямо вопрос назрел..что это мужчины то с мужчинами уже не дружат чтоли..а думают какбы завести такого друга чтобы с ним переспать?..да и женщины тоже...
вы меня доргие пугаете узостью взгляда на тему.
расширяемся расширяемся..что за застой..
одну и ту же банальщину плести что любимый это друууг итп..вы чего разводов никогда в жизни не наблюдали..какая это потом дружба выходит клевая...
включаем мозг и опыт и ведем беседу не на уровне 11класса средней районной школы..
все все вкурсе что два в одном это клево. а что еще?
если друг стал вдруг любовником, то обратно он другом уже не станет ).
почему вдруг не станет? . соглашусь что это самое сложное в мире (из всех М/Ж взаимодействий) именно сохранить очень теплую и доверительную дружбу с экс-ом (не просто приятельство, а именно доверие и уверенность в человека как в себе самой) но это вполне возможно. у меня один из моих лучший друзей до сих пор,-мой экс. оба поняли однажды что на близкой дистанции мы взаимодействуем не самым лучшим образом и что есть пути легче. ну и че? дружбе не помешало )))))))))))))
Светлая пишет:если друг стал вдруг любовником, то обратно он другом уже не станет ).
почему вдруг не станет? . соглашусь что это самое сложное в мире (из всех М/Ж взаимодействий) именно сохранить очень теплую и доверительную дружбу с экс-ом (не просто приятельство, а именно доверие и уверенность в человека как в себе самой) но это вполне возможно. у меня один из моих лучший друзей до сих пор,-мой экс. оба поняли однажды что на близкой дистанции мы взаимодействуем не самым лучшим образом и что есть пути легче. ну и че? дружбе не помешало )))))))))))))
если нужно будет выбирать пристрелить тебя или свою любимую он пристрелит тебя. вот что мешает дружбе.
bad girl пишет:почему вдруг не станет? . соглашусь что это самое сложное в мире (из всех М/Ж взаимодействий) именно сохранить очень теплую и доверительную дружбу с экс-ом (не просто приятельство, а именно доверие и уверенность в человека как в себе самой) но это вполне возможно. у меня один из моих лучший друзей до сих пор,-мой экс. оба поняли однажды что на близкой дистанции мы взаимодействуем не самым лучшим образом и что есть пути легче. ну и че? дружбе не помешало )))))))))))))
если нужно будет выбирать пристрелить тебя или свою любимую он пристрелит тебя. вот что мешает дружбе.
в такой ситуации он пристрелит себя ))))))))))))
я это знаю просто точно.
bad girl пишет:почему вдруг не станет? . соглашусь что это самое сложное в мире (из всех М/Ж взаимодействий) именно сохранить очень теплую и доверительную дружбу с экс-ом (не просто приятельство, а именно доверие и уверенность в человека как в себе самой) но это вполне возможно. у меня один из моих лучший друзей до сих пор,-мой экс. оба поняли однажды что на близкой дистанции мы взаимодействуем не самым лучшим образом и что есть пути легче. ну и че? дружбе не помешало )))))))))))))
о господи )))))))))))
Светлая пишет:если друг стал вдруг любовником, то обратно он другом уже не станет ).
это уже несколько скользкие отношения, не столь чистые как на первом этапе.
например, ситуация - у тебя появилась вторая половина или у него - могут начаться тут сложности. буквально всевозможные.
а вот про то что дружить можно - это я вовсе не оспариваю - читай выше.
LiveEvil пишет:если нужно будет выбирать пристрелить тебя или свою любимую он пристрелит тебя. вот что мешает дружбе.
в такой ситуации он пристрелит себя ))))))))))))
я это знаю просто точно.
уже стрелял?
LiveEvil пишет:если нужно будет выбирать пристрелить тебя или свою любимую он пристрелит тебя. вот что мешает дружбе.
о господи )))))))))))
я полна скепсиса к твоему скепсису
Лив а ты правда считаешь что лучший друг пристрелит друга последним? после любимых - членов семьи-себя-итд? что-то это не дружба уже а какой -то рвущийся на амбразуры показной героизм 
bad girl пишет:в такой ситуации он пристрелит себя ))))))))))))
я это знаю просто точно.уже стрелял?
а ты часто друзьям даешь выбор стрелять любимых вместо себя? 
Лив а ты правда считаешь что лучший друг пристрелит друга последним? после любимых - членов семьи-себя-итд? что-то это не дружба уже а какой -то рвущийся на амбразуры показной героизм
нет бэд конечно же хороший человек пристрелит врагов и разрушит их корпорации и спасет еще 150чужих заложников. это да.
или вышебет себе мозг ради близких(это если трагедию снимать)
но в жизни все намного тривиальней. никому никуда стрелять не надо.просто пару раз тебя принесут в жертву интересам всех кого угодно и себя. а потом и дальше будут повторять что ты друг.
мелоси всякие бытовые..вот еще сс чего все это видно.
а потому или друг или любимый. обоих никак. и два в одном тоже. потому что у все есть еще более близкие люди и каждый день нужно делать выбор
LiveEvil пишет:уже стрелял?
а ты часто друзьям даешь выбор стрелять любимых вместо себя?
не знаю что считать часто..переодически..раз в пару месяцев. избранным реже
для примера скажу мама в меня стрелять не будет. это если ты поймешь о чем это я. и тут много ума не надо.
а потому или друг или любимый. обоих никак. и два в одном тоже. потому что у все есть еще более близкие люди и каждый день нужно делать выбор
так об этом мы и говорили, что иметь любимого и друга в одном намного оптимальней в наше время и не надо ниче никогда жертвовать на два фронта ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » бэ тема. занудам не любящим межгендерные войны - в свой вольер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов