81

LiveEvil пишет:

для примера скажу мама в меня стрелять не будет. это если ты поймешь о чем это я. и тут много ума не надо.

в меня ни мама ни папа ни дядя ни тетя никогда стрелять не будут  ))))) так тут разговор то не о семье, а о друзьях. семья для меня вообще вне категорий. там врагов/ приятелей/любовников нет по определению.

82

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а ты часто друзьям даешь выбор стрелять любимых вместо себя?  default/big_smile

не знаю что считать часто..переодически..раз в пару месяцев. избранным реже

жжешь ))
не, если конфликт интересов меня/любимой у друга -я ему сама стопицот раз насоветую выбрать любимую  default/big_smile

83

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

жжешь ))
не, если конфликт интересов меня/любимой у друга -я ему сама стопицот раз насоветую выбрать любимую  default/big_smile

ну вот) смотря какой конфликт)
и в чем тогда фишка дружбы)

84

Светлая пишет:
bad girl пишет:

жжешь ))

фишка дружбы в полной поддержки и понимании друга  default/smile даже в ущерб собственным интересам.

85

LiveEvil пишет:

никто не рассматривает почемуто такой факт как может быть например подруга и парень..абсолютно несвязанная с сексом дружба..у меня прямо вопрос назрел..что это мужчины то с мужчинами уже не дружат чтоли..а думают какбы завести такого друга чтобы с ним переспать?..да и женщины тоже...
вы меня доргие пугаете узостью взгляда на тему.
расширяемся расширяемся..что за застой..
одну и ту же банальщину плести что любимый это друууг итп..вы чего разводов никогда в жизни не наблюдали..какая это потом дружба выходит клевая...

включаем мозг и опыт и ведем беседу не на уровне 11класса средней районной школы..

все все вкурсе что два в одном это клево. а что еще?

Я так и думал, что второй вариант не идеальный, как первый. Потому и выбор сложен. Хотя и склоняюсь к первому.

86

bad girl пишет:
Светлая пишет:

фишка дружбы в полной поддержки и понимании друга  default/smile даже в ущерб собственным интересам.

А если собственный интерес, в ущерб которому, это любимый человек?

87

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а потому или друг или любимый. обоих никак. и два в одном тоже. потому что у все есть еще более близкие люди и каждый день нужно делать выбор

так об этом мы и говорили, что иметь любимого и друга в одном намного оптимальней  в наше время и не надо ниче никогда жертвовать на два фронта ))

Имхо, от времени тут ничего не зависит. Хоть сейчас, хоть раньше. Два в одном не предлагают, надо выбрать одного. default/smile

88

LiveEvil пишет:

никто не рассматривает почемуто такой факт как может быть например подруга и парень..абсолютно несвязанная с сексом дружба..у меня прямо вопрос назрел..что это мужчины то с мужчинами уже не дружат чтоли..а думают какбы завести такого друга чтобы с ним переспать?..да и женщины тоже...
вы меня доргие пугаете узостью взгляда на тему.
расширяемся расширяемся..что за застой..
одну и ту же банальщину плести что любимый это друууг итп..вы чего разводов никогда в жизни не наблюдали..какая это потом дружба выходит клевая...

включаем мозг и опыт и ведем беседу не на уровне 11класса средней районной школы..

все все вкурсе что два в одном это клево. а что еще?

Демагогия

Все прочитала, но так и не поняла, каких ответов ты добиваешься...Если хочешь просто развить беседу - добавь конкретики.
Ты слишком узко ставишь вопрос.

89

Светлая, но вот у меня правда никогда не было друзей которые бы заставляли меня стрелять любимых и спасать их  default/icon_mrgreen и я от друга никогда -никогда такого выбора не приму и не пойму. поэтому что-то мне совсем подобные бетанские бэ-шные фишки не понять )))))))))))

90

LiveEvil пишет:

почему ты думаешь что не рассматривают?
рассматривают конечно..

91

bad girl пишет:

Светлая, но вот у меня правда никогда не было друзей которые бы заставляли меня стрелять любимых и спасать их  default/icon_mrgreen и я от друга никогда -никогда такого выбора не приму и не пойму. поэтому что-то мне совсем подобные бетанские бэ-шные фишки не понять )))))))))))

В такой выбор может поставить не только друг. Он вообще может не знать что тебе надо что-то выбирать.

92

keal пишет:
bad girl пишет:

нет ) любимый это всегда общие интересы. любой конфликт интересов тут  рассматривается ни как разделение друх интересов, а просто ищутся альтернативы самого оптимального решения  одного.  default/big_smile

93

bad girl пишет:

это хорошо, но в жизни всякое бывает, увы.
мне-то например тоже не нужон "друг", который почему-то вдруг выберет меня, а не любимого человека.
мне скорее нужен друг, у которого заранее ума хватит всё это не смешивать/как бы предвосхитить возможный нежелательный поворот событий, но это - думаю, невозможно.

94

bad girl пишет:
keal пишет:

нет ) любимый это всегда общие интересы. любой конфликт интересов тут  рассматривается ни как разделение друх интересов, а просто ищутся альтернативы самого оптимального решения  одного.  default/big_smile

бывает так, что альтернативы не находятся.

95

keal пишет:
bad girl пишет:

В такой выбор может поставить не только друг. Он вообще может не знать что тебе надо что-то выбирать.

да, в такой выбор может поставить например любимый человек друга.

96

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

для примера скажу мама в меня стрелять не будет. это если ты поймешь о чем это я. и тут много ума не надо.

в меня ни мама ни папа ни дядя ни тетя никогда стрелять не будут  ))))) так тут разговор то не о семье, а о друзьях. семья для меня вообще вне категорий. там врагов/ приятелей/любовников нет по определению.

это что ж за марсианская такая родня у тебя...вообще то в мире в жизни как раз семейной уголовщины один из самых высоких процентов. не говоря уже об рошенных детях итп.
будут стрелять поверь. выпадет случай руками задушат.то что ты этого можешь не видеть это я верю.

97

Светлая пишет:
keal пишет:

вот именно поэтому очень важно чтобы любимый человек тоже был друг  default/wink вообще подобные выборы какой-то слишком нездоровый эгоизм (и в дружбе и в любви)  как можно от не себя вообще что-то "требовать" или тем более выставлять ультиматумы?  default/big_smile

98

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

жжешь ))

ты можешь насоветовать что угодно а он выбрать что угодно. вопрос  в том что обьективно ты в проиграше. ты разменная пешка.  и неважно как благородно и прекрасно разменная или ка при этом нормательно тебе.

99

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

это что ж за марсианская такая родня у тебя...вообще то в мире в жизни как раз семейной уголовщины один из самых высоких процентов. не говоря уже об рошенных детях итп.
будут стрелять поверь. выпадет случай руками задушат.то что ты этого можешь не видеть это я верю.

какие ты страшные вещи рассказываешь о родных  default/smile нет, не верю ))

100

bad girl пишет:
Светлая пишет:

вот именно поэтому очень важно чтобы любимый человек тоже был друг  default/wink вообще подобные выборы какой-то слишком нездоровый эгоизм (и в дружбе и в любви)  как можно от не себя вообще что-то "требовать" или тем более выставлять ультиматумы?  default/big_smile

ну я лично про требования нигде не писала.. я ничего не требую никогда в этом аспекте.
а вот то что ситуация вдруг может сложиться так что этот человек в друзья себя рьяно записывал, а сегодня всё развернулось на 360 градусов - и люди выбирают, да - подруга или муж, предположим)
это дело-то житейское)