16,281

потясающе..какими надо быть чтобы не выучить язык страны в которой живешь..мдаааа

16,282

LiveEvil пишет:

потясающе..какими надо быть чтобы не выучить язык страны в которой живешь..мдаааа

русскими и старыми. (45-50 лет default/big_smile )

16,283

London пишет:
LiveEvil пишет:

угум..наверное..
вообще я считаю это ужасно...

16,284

LiveEvil пишет:
London пишет:

угум..наверное..
вообще я считаю это ужасно...

а я считаю, что пофиг)  если это не мешает конечно)
Хотя я бы выучил. Это как то стремно, не понимать что происходит вокруг)

16,285

не выучить язык это какоето вопиюющее паразитство..т.е вот полно неудобств а человек всеравно не учит..мне это в голову не лезет..

16,286

LiveEvil пишет:

не выучить язык это какоето вопиюющее паразитство..т.е вот полно неудобств а человек всеравно не учит..мне это в голову не лезет..

ну ты ваще оч жоская какая то )))  ну мало ли, склероз там.... человек тормоз )))  или язык не нравится, страна нравится, такое бывает)))

16,287

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты ваще оч жоская какая то )))  ну мало ли, склероз там.... человек тормоз )))  или язык не нравится, страна нравится, такое бывает)))

default/hmm ты что Лондон... ЖИТЬ в стране!!! несколько лет и не выучить язык..господи да ты вдуумайся!
да я жосткая..часто..пардон муа. эта функця не отключается... default/icon_smile_blackeye

16,288

я даже кнопку сламала..так хотела отключить

16,289

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/hmm ты что Лондон... ЖИТЬ в стране!!! несколько лет и не выучить язык..господи да ты вдуумайся!
да я жосткая..часто..пардон муа. эта функця не отключается... default/icon_smile_blackeye

ннууу  ты не знаешь как живут иммигранты. Знакомые все говорят по русски, бытовое общение с нейтив спикерами сводится к нескольким простым словам и фразам, в общественной жизни не участвуют, просто работают по своей же профессии...  и торчат дома!  default/big_smile
Причем у них понимание развивается хорошо, но вот выражаются с трудом.

16,290

LiveEvil пишет:

нене прекрати ломать))))  ты без этого будешь не такой обаятельной default/big_smile

16,291

London пишет:
LiveEvil пишет:

ннууу  ты не знаешь как живут иммигранты. Знакомые все говорят по русски, бытовое общение с нейтив спикерами сводится к нескольким простым словам и фразам, в общественной жизни не участвуют, просто работают по своей же профессии...  и торчат дома!  default/big_smile

нууу..а школа учеба тв вконце концов кино игры инет магазины..нет я все же побуду в шоке...жить и не знать языка это редкое умение...я бы поняла там ну не оч хорошо знают...но блин читать писать говорить пару лет в чужой стране и не выучить..
ну вдумайся на секунду нуууу?

16,292

London пишет:
LiveEvil пишет:

нене прекрати ломать))))  ты без этого будешь не такой обаятельной default/big_smile

зналабы что это обаятельно заказала бы на старте больш кнопок...

16,293

LiveEvil пишет:
London пишет:

нууу..а школа учеба тв вконце концов кино игры инет магазины..нет я все же побуду в шоке...жить и не знать языка это редкое умение...я бы поняла там ну не оч хорошо знают...но блин читать писать говорить пару лет в чужой стране и не выучить..

ладно ладно, они дебилы. С твоей точки зрения, которая мне в общем импонирует default/icon_mrgreen  довольна?)

16,294

LiveEvil пишет:
London пишет:

дык пофиг) теперь уже точно не отключицо))))

16,295

London пишет:
LiveEvil пишет:

ладно ладно, они дебилы. С твоей точки зрения, которая мне в общем импонирует default/icon_mrgreen  довольна?)

блин неповеришь жутко довольна.. default/big_smile
только я так не говорила..прям вот так...просто явно люди странные...

16,296

London пишет:
LiveEvil пишет:

дык пофиг) теперь уже точно не отключицо))))

мда..против 1ЧЛ не попрешь...

16,297

как ты вообще Лондон? а то чтото мы о ерунде всякой. а о здоровье и настроении даже не спросила)

16,298

LiveEvil пишет:

как ты вообще Лондон? а то чтото мы о ерунде всякой. а о здоровье и настроении даже не спросила)

здоровье хорошо, с настроением справляюсь default/icon_mrgreen
вообще залип в зоне комфорта. Пора вытряхиваться. резко default/icon_mrgreen
А так в целом все норм, рулю потихоньку.

16,299

default/icon_smile_approve енадо вытряхиваться.побудь немножко в зоне комфорта  default/icon_smile_approve

16,300

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve енадо вытряхиваться.побудь немножко в зоне комфорта  default/icon_smile_approve

дануего)))  болотож)))) надо двигать, двигать)))